楼主: 桀之祭

[杂谈] [MeAqua]不一样的VtuerCP大型安利(5月4日更新)

火... [复制链接]
阅读字号:
主要还是初放送暴露前世名字和问题发言吧,夸转生后除了一期生第一个关注的就是咩所以很快就被特定了
可能是日本那边偶像文化的问题吧,不是有那种偶像结婚了要死要活的人吗,这次直接断绝关系的做法可能接受不了吧
虽然我觉得这是这孩子最有意思的一点
具体是怎么暴露的呢?类似于露出了N站账号界面那样?
anti是anti而已,有不少转生粉的,如果自己的推都不能理解也就那样了,留意看的话你会发现熟面孔的。
gikaqi 发表于 2019-7-26 20:36
具体是怎么暴露的呢?类似于露出了N站账号界面那样?
据说是露出了推特
佐仓咸鱼 发表于 2019-7-26 20:30
主要还是初放送暴露前世名字和问题发言吧,夸转生后除了一期生第一个关注的就是咩所以很快就被特定了{:2_24 ...
搞了半天最后还是糖啊w

而且当时初配信之前第一次在别人油管直播间发言是少主直播间,第二次就是在咩的直播间,也很明显
我一直有疑问,夸哥到底有没有在直播中说过那句话
我所找到的那句话是rinco的nico频道中类似于签名的一个东西
引退することはないので、配信しなくなったら死んだと思ってください。
这看起来也就是类似于一个中二时期的发言而已

评分

CFQLHQ + 1

鸿上了见 发表于 2019-7-26 20:39
搞了半天最后还是糖啊w
有时候甚至会觉得这两个人的迷惑行为到最后都会一转发糖,能在各大论坛盖这么多楼的cp只能说非常的OC,非常的不一般。
千月星痕 发表于 2019-7-26 20:43
我一直有疑问,夸哥到底有没有在直播中说过那句话
我所找到的那句话是rinco的nico频道中类似于签名的一个 ...
没有在直播中说过 只是以讹传讹传出来的“名言” 你找到的就是出处了

但是这次不是初配信吧?我记得这张图流出是20多号的串了。更新:翻了一下,23号流出的。个人感觉是23号的直播中不慎暴露的(已删档)
欢迎指正
直播有没有说过没有前世这句话就不知道
不过流传最广的就是没有前世,和这句已经死了合并的吧
話說,這兩個都是認生的人,當初她們誰先勾搭誰,現在很好奇這個。
又回到这个未解之谜上了······
如果按社交能力来看还是mea勾搭夸的吧
以下内容是二手料,真实性自己判断:因为凛小姐最后一段时期gachi恋太多,甚至有一个gachi恋特别激进而且过线(具体做了什么我不知道),以至于影响到了凛小姐本人。所以凛小姐最后决定斩断与前世观众的所有联系,因此遭来一大波anti,其中以那个激进gachi为首在anti串到处发所谓的“黑料”带起各种节奏。
我的天,这都什么啊
爆黑料都没爆出什么实感的···还真是个乖孩子啊
命不久矣 发表于 2019-7-26 20:50
以下内容是二手料,真实性自己判断:因为凛小姐最后一段时期gachi恋太多,甚至有一个gachi恋特别激进而且过 ...
如果真是这样,那夸在我心中又帅了好多啊,话说回来我潜意识里对夸的印象就有种帅帅的感觉,虽然说不上为啥www
aa8793819 发表于 2019-7-26 20:54
爆黑料都没爆出什么实感的···还真是个乖孩子啊
所以前一阵子就很不理解哪来的这么多anti,最后还是只能信那句中二的“人与人之间是无法理解的”