楼主: kibaranofan

[推荐] 【安利楼✕完结撒花】病娇双女主:暗黑内卷女校百合韩漫《善意的竞争》

火.. [复制链接]
阅读字号:
kibaranofan 发表于 2021-8-20 18:38
哎天我看了好久了居然还没发现这点
只能怪刘洁仪太有迷惑性了吧笑死……你看,人太像pua大师就 ...

笑死,以为是pua实际是纯爱,我们占有欲超强的洁仪猫猫一开始就沦陷了,并且越陷越深hhhh
看到50话再二刷,洁仪真的没有pua过晓琪,她从头到尾都在宠她,倒不如说晓琪的疑心重,作者画得病娇表情迷惑性太强了

评分

wish3122771 + 2 我很赞同

薰蓝papaya 发表于 2021-8-20 20:11
笑死,以为是pua实际是纯爱,我们占有欲超强的洁仪猫猫一开始就沦陷了,并且越陷越深hhhh
看到50话再二 ...

呜呜,我火速下载papago开始阅读爱情故事(。)洁仪猫猫晓琪狗狗我来了!!
我看大家都被作者pua了才对,一看评论全在哀嚎类似于”这一定是爱情 不要反转“笑死
看得我太上头了吧,内卷无处不在

评分

kibaranofan + 1 残酷内卷下也要百合!www

kibaranofan 发表于 2021-8-20 20:15
呜呜,我火速下载papago开始阅读爱情故事(。)洁仪猫猫晓琪狗狗我来了!!
我看大家都被作者pua了才对 ...

哈哈哈哈哈哈哈二刷看评论快笑死我了,虽然第一次我和大家心情一样
最初我以为《善意的竞争》是双女主校园内卷漫画,还期待晓琪碾压洁仪成为全校第一,没想到居然是百合!!!而且埋伏笔了好久,本作最大的反转就是洁仪对晓琪一见钟情,做的所有事情都是为了她,晓琪是所有人中最不正常的一个
搬运推特上同人图一张,韩国同人女太会了!!

评分

wish3122771 + 1 謝謝分享^^
kibaranofan + 1 粮食大好

薰蓝papaya 发表于 2021-8-20 20:40
搬运推特上同人图一张,韩国同人女太会了!!

呜呜呜是粮食,开着papago四轮自行车我来了😭😭韩国女人是真的好会搞女同!

本十八线画手也做了点不好吃的饭,想看25话亲亲

评分

kibaranofan + 7 今天剩下的分都给你了

薰蓝papaya 发表于 2021-8-20 20:57
本十八线画手也做了点不好吃的饭,想看25话亲亲

我嗑爆!!!!!我好想看她俩上本垒!!!(已经不满足于亲亲)
然而正片好像还没正儿八经亲过一次吧……作者太会玩弄读者了!!!
从第5、6话这里我就开始想象do i了救命哇:

kibaranofan 发表于 2021-8-20 21:04
我嗑爆!!!!!我好想看她俩上本垒!!!(已经不满足于亲亲)
然而正片好像还没正儿八经亲过一次吧… ...

呜呜呜我也想康,好希望这是本r19漫画,不健康内容摩多摩多
其实本婴儿车选手也可以画点这种同人…不知道到能不能发在这边
薰蓝papaya 发表于 2021-8-20 21:14
呜呜呜我也想康,好希望这是本r19漫画,不健康内容摩多摩多
其实本婴儿车选手也可以画点这种同人…不知 ...

如担心的话,设置权限是可以的!或者你把微博链接贴上来~不过似乎回复里面不可以设置权限,如果你在百合会发图的话,去贴图区-原创图作区里面发帖,最下方的发表帖子之前有个【阅读权限】设置10或者20的权限即可。
粮食摩多摩多
本18线写手也想写文,刘洁仪太让人上头了……

深夜搬一下《善意的竞争》所属的YLAB公司的洁仪官图,具体出处没找到。YLAB韩文官网:http://ylab.kr/sub/index.php

我的唯一感想:刘洁仪怎么这么帅啊,啊,啊,啊,啊……

刘洁仪 유제이(Yoo Jei

BLUE STRING角色
关于YLAB旗下的BLUE STRING 介绍:
(引自萌娘百科:https://zh.moegirl.org.cn/BLUE_STRING
BLUE STRING(韩语:블루스트링)是由韩国漫画公司YLAB于2021年发布的漫画系列企划。中文称为青弦联盟。概念与YLAB旗下SUPER STRING相反,以没有超能力的普通人为主人公,以校园为主要舞台讲述年轻人的成长故事。总制作人为蔡溶宅。

(嗯……看这图以及Naver Webtoon的善竞网页端版头都可以看得出洁仪是本作人气最高的角色……晓琪大概是一开始被设定得太不起眼了)

评分

薰蓝papaya + 5

——————————————————
做了点r15的饭,更衣室猫猫吃奶,不妥删orz

评分

潴LOVE静夏 + 10 积分,走你!
xiaoxianchong + 5 卡密!!!
kibaranofan + 10 粮食!!!!!

刘洁仪真的好上头……P签名档P到深夜4点,呵,呵……
小命都要没了。
呜呜希望大家都来看!!
顶起来!

走过路过,千万不要错过。
看了一定不吃亏,喜欢就加入我们的群吧啊,小伙伴们~

评分

kibaranofan + 1

俺来了,真的求求大家快看,疯批帅气美人洁仪谁会不喜欢,看了吃不了亏,只会让您磕上头,只会让您爱了爱了!,)

评分

celle 发表于 2021-8-23 00:32
俺来了,真的求求大家快看,疯批帅气美人洁仪谁会不喜欢,看了吃不了亏,只会让您磕上头,只会让您爱了爱了 ...

抱住!又是我们刘洁仪的受害者,笑死
真是太上头了,为了她,我这几天都没睡好

我又来了~PV2与中文萌娘百科上线啦!特此踢一脚,顺便也更新在了主楼。

中文萌娘百科:https://zh.moegirl.org.cn/%E5%96%84%E6%84%8F%E7%9A%84%E7%AB%9E%E4%BA%89

百科里面提到了洁仪与晓琪的暧昧wwwww

PV2:

最后一幕我们晓琪帅到爆炸!

忍不住又来分析一波。涉及较为严重的剧透请慎入。

目前楼主看到韩网第34话,以及被剧透了很多后面的剧情图,剧情逐渐明朗化,再加上今天在韩文百科里面(开着翻译器)看到的一段文字,楼主更加坚信了这波是病娇双女主的走向。

韩文百科中提到,善竞换过封面。

点进去发现,原来的封面是在粉色樱花背景中的我们的女主之一刘洁仪(目前Webtoon网页端非app端挂着的还是这个,估计是没换掉。从这里盲猜,一开始连载挂着的是刘洁仪,中途不知道什么时候换下来了),后面则是换成了在暗红色背景中的女主之二于晓琪。

洁仪.jpg 晓琪.jpg

无论什么时候换的,感觉都能表示一个趋势,也就是说善竞这部作品的重点后面在于晓琪。

楼主目前看到34话,已经感受到刘洁仪逐渐变得白起来了。

晓琪的病娇在前期的时候,尤其是晓琪跟洁仪母亲吵起来的时候已经早有趋势,很期待晓琪后期的发力。

善竞一开始主要是以刘洁仪为重点进行剧情反转的,但她已经逐渐白起来,还在50话的时候阻止了晓琪(不剧透了),而晓琪到底会是怎么样的发展呢?

让我们拭目以待。【划掉】我果然还想多看看剧情,虽然双女主贴贴已经是那么美好【划掉】

因為不懂韓文就看圖說故事,曉琪加入後潔儀的姊妹團都不塑料了,特別心痛長髮妹子,每次都遇到壞男人壞女人,希望姊妹團有個好結局

评分