楼主: kibaranofan

[推荐] 【安利楼✕完结撒花】病娇双女主:暗黑内卷女校百合韩漫《善意的竞争》

火.. [复制链接]
阅读字号:

诶?怎么咚漫才到40呀,不是说完结了嘛
bhys,没事了,载了咚漫后懂了哈哈哈哈这就去追完

评分

kibaranofan + 1 欢迎入坑嘿

朋友结局 看了个寂寞
看完了 感觉浪费钱
全集俩女主没明示感情
好看是好看的,双女主互相表示感情我当时我认为按接下来会有好恋情,最终是友情结局……

戛然而止我也好可惜……  发表于 2022-4-23 22:00
挺好看的,是美好的大结局!可以放心看!但没想到是友情以上恋爱未满结局呜呜(是那种如果一直画下去感觉迟早在一起),明明前面都快亲上了,隐晦的表白(?)也有了,而且后期的感情真的超级好!她们真的好爱彼此!跟和其他人的友谊相比完全不一样!而且剧情看着也很好看,所以即使这样也还是很好看...但是....还是想看到她们再更进一步确认彼此的感情

评分

kibaranofan + 5 呜呜,交往只能靠一些同人了…

没想到是友情以上恋爱未满结局,因为前期作者塑造那种黑化感,一直以为是爱到骨子里的深刻了

确实,不过前期还只是洁仪的单方面迷恋黑化……而且洁仪还是黑切白……  发表于 2022-5-6 01:24
看完的心得就是這部漫畫明明不是恐怖漫畫, 但裏面一驚一乍的情節卻帶給我勝似看恐怖漫畫的感覺和刺激
ps: 感覺曉琪的性格超適合搞吸血鬼二設(誤

评分

kibaranofan + 1 吸血鬼晓琪!好像很不错

开头和中期一直很对胃口,但这个结局真的很离谱了,突然刹车?

感觉确实有点仓促了  发表于 2022-6-13 23:00
还有类似的推介吗,看完之后点进推荐又看到了该死的告白日,看前面感觉是Bg,结果反正成了丧尸剧,这个挺好看的‘Cp也好磕

评分

kibaranofan + 1

包子爱吃肉 发表于 2022-6-19 23:30
还有类似的推介吗,看完之后点进推荐又看到了该死的告白日,看前面感觉是Bg,结果反正成了丧尸剧,这个挺好 ...

我还没看不过听说咚漫上《魔女的审判变成花》好像也类似百合走向,可以试试看~
kibaranofan 发表于 2022-6-30 03:03
我还没看不过听说咚漫上《魔女的审判变成花》好像也类似百合走向,可以试试看~

这个也看过啦,感谢楼主我掉入韩漫的坑,还看了一个金字塔游戏,校园欺凌比较变态,但女主真的又聪明又帅气,Cp也可以磕
包子爱吃肉 发表于 2022-6-30 09:28
这个也看过啦,感谢楼主我掉入韩漫的坑,还看了一个金字塔游戏,校园欺凌比较变态,但女主真的又聪明又帅 ...

不客气~韩漫里面有一些就算没有标百合也有百合走向的,所以偶尔试水可以的~以及咚漫里面有个双男主栏目(可能为了突出非BG吧,其实包括了双女主)里面推荐的也可以试试看 Screenshot_20220701-013446.jpg
kibaranofan 发表于 2022-7-1 01:36
不客气~韩漫里面有一些就算没有标百合也有百合走向的,所以偶尔试水可以的~以及咚漫里面有个双男主栏目 ...

嗯嗯,好哒,又有粮了
昨天熬夜到凌晨四点多刷完了、只能说后劲十足👍👍👍👍
被這部燒到,前期故事氛圍真的很棒,很有沉浸感,才一天就課金看完了,意猶未盡
後期故事走向感覺作者有受到韓國那邊輿論壓力影響,把潔伊的感情給淡化了,兩人的情感變得很平淡,
還是全員友情向
後期的故事我覺得好可惜,瑟琪的人設常常跑掉,讓我覺得不是同一個人,
她的情感讓我看了好霧= =   
跑去潔伊生日派對那段,明明得知潔伊有未婚夫且互動不錯時,有露出難過的神情
但之後又抹消這一感情,真的好霧

後面未婚夫暴力事件過後,小靜藝琳跟媽媽們為了爭奪家教名額鬧翻那段,
潔伊對瑟琪說:有你就足夠,這句話是真心的。   
然後潔伊想摸瑟琪的臉,看到瑟琪很恐慌的把手打掉說走開
這一段我看的好難過,真的覺得沒希望了
那前面看到潔伊有未婚夫那裡難過的感情是怎樣...
真的好想把故事重寫一遍
雖然我知道韓國現實社會對同志很不友善
所以瑟琪恐慌的情緒我可以理解,但還是看了好悶呀