楼主: kibaranofan

[推荐] 【安利楼✕完结撒花】病娇双女主:暗黑内卷女校百合韩漫《善意的竞争》

火.. [复制链接]
阅读字号:
迅速吃下安利并补完已汉化的部分,并且迅速中了洁仪的毒呜呜呜

评分

kibaranofan + 1

汉化飞速追完了,韩文实在看不懂【捂脸】

评分

好看好看,就是前面几话被结仪吓死了,作者好会刻画人物啊我的妈

评分

真的好上头!直接把汉化的进度氪的看完了

评分

看得想去学习了……我的天,差点被卷起来

评分

病娇双女主好耶,就想看这类型的题材!

评分

kibaranofan + 1 欢迎进群一起嗑www

qq群搜不到唉         
这题材挺好,看样子还挺甜,这就去看

评分

kibaranofan + 1 欢迎入群跟我们一起嗑!

踢一脚,我自己的涂鸦+@薰蓝papaya 送给我的独一无二透卡!www

我的涂鸦:
QQ图片20210909211531.jpg QQ图片20210909211537.jpg QQ图片20210909211527.jpg QQ图片20210909211522.jpg

@薰蓝papaya 送给我的透卡:
20210909_202005.jpg 20210909_201730.jpg

我刚看漫画,想进群不知道答案,可以告诉一下答案吗,求求了
200504070809 发表于 2021-9-18 00:54
我刚看漫画,想进群不知道答案,可以告诉一下答案吗,求求了

不好意思,不方便直接说呢,但是答案并不在后面的剧情里,所以我想还是很好找的。
因为喜大普奔的亲亲章节第36话汉化更新了,故此踢一脚,顺便放上两张图透。

吃醋洁仪猫猫让晓琪给她涂唇膏+偷亲晓琪
1wtugovdg3nj1fgb3sdk6qp7e.jpg 1x0ol7doc8owhu7poou3sqfel.jpg

发现咚漫里的善意的竞争超级好看

设定是富家千金病娇娘t与贫穷小白花争年级第一的故事,主角设定真的超带感!!
这个真的超好看,控制不住疯狂氪金

评分

kibaranofan + 1 hhhh是的!!!人设超级出彩,互动可甜可黑.

看,都可以看,太香了,上头

评分

kibaranofan + 1 是真的香wwww

kibaranofan 发表于 2021-8-25 08:13
笑死我了哈哈哈哈哈哈内卷太可怕惹
姐妹进群了吗?欢迎进群一起嗑西皮呀
群里粮食&# ...

最近太忙了sorry现在才看到回复,可惜我之前看到App上面有的就没看了,现在基本上忘完了,导致我不敢确认入群问题答案,虽然有点印象,但还是等我假期找时间再看一遍吧,谢谢你!
P了签名档,自己给自己踢一脚吧……顺便等着别人的9图www

感觉还不错,这个设定我挺喜欢的

评分

kibaranofan + 1 欢迎入坑!www

咩咩,我来踢一脚,最近自己的涂鸦。

涉及到善竞第48话的剧透,慎入!!!

评分

薰蓝papaya + 5

咚漫爆更,喜大普奔我来更新50、51话图透+自己的涂鸦了……
剧透慎入!

图透:
006a7UUfly1gv9fwsorcwj30n01190w7.jpg 我CP好美.jpg 我CP好美(2).jpg

涂鸦:

新建画布1_副本.jpg “谢谢你救了小狗!”【有字版本】.jpg