[鹹水]對於瑪利亞在瞪你的迷之恐懼....(?)(喜愛瑪瞪者慎入)

阅读字号:
今天呢, 我要來檢討一下為什麼我並不怎麼享受瑪利亞在瞪你這一系列的動畫...
連我自己也不懂...這麼經典(?)的百合動畫, 我竟然無法享受!?
所以小人決定在拿出瑪瞪再複習一次....
看完之後, 整理了一下思緒, 發現....
我好像得了"紅薔薇恐懼症"   Orz

重點是...我會怕小笠原女王啊!!!今野緒雪把祥子大人的個性真的捏造成一個...女王了Orz..
在我看過的諸多動畫裡, 不, 不只動畫裡, 連在那種少爺愛上女僕(比方, 比方啦)的故事裡, 更簡單點拿Cinderella仙履奇緣來相比好了, 我從來沒有像這樣這麼重的感覺...兩個人的差別之分....

講難聽點就是.....祥子簡直就像是把祐己撿回來的, 一開始只是為了要利用她而已....
當然這只是動畫一開始啦..只是自從那之後我就有點畏懼去看動畫....(當然最後還是看完了)
總而言之, 我不知道怎麼去形容,反正就對紅薔薇女王有著莫名的恐懼就是了...

這可能就是造成我不怎麼享受動畫的原因吧.....

大家也來分享一下對祥子女王的感想吧....

[ Last edited by cowslayer on 2005-7-11 at 23:25 ]
哪里有的看?
对她没什么感觉...
歇斯底里一開始有點不正常而已......看多兩次就免疫了......
另, 歇斯底里是歇斯底里, 女王另有其人......
我喜歡祥子女王啊~~~~~

想被她罵~~~(滅)
我也喜歡祥子大人~
啊…瞪人的時候也好美阿
我也喜歡,女王......踢我吧........
其实祥子很受……

对TV祥子唯一不满的就是伊藤美纪
祥子最高
又是两连发,那就继续喊祥子最高
看吧......
歇斯底里的fans群出現了......
樓上上上的換頭了啊......

[ Last edited by wakka on 2005-7-11 at 23:31 ]
gory  在 2005-7-11 23:24 发表:

我也喜歡,女王......踢我吧........

-_-||||为什么是踢…………

想起来了,祥子在蔷薇馆捉狂的时候靠踢桌腿来发泄
wakka  在 2005-7-11 11:20 PM 发表:

歇斯底里一開始有點不正常而已......看多兩次就免疫了......
另, 歇斯底里是歇斯底里, 女王另有其人......

一開始就把我弱小的心靈給嚇到不敢看了....
人家可是弱小的小白兔呢

這樣啊....那所謂女王令有其人士誰呢?
cowslayer  在 2005-7-11 23:28 发表:

一開始就把我弱小的心靈給嚇到不敢看了....
人家可是弱小的小白兔呢

這樣啊....那所謂女王令有其人士誰呢?

使勁猜吧......
歇斯底里也有怕的人......
她姐啊!

这帖我往外搬了哦
OJI  在 2005-7-11 23:30 发表:

她姐啊!

这帖我往外搬了哦

原來是妳在搬東西......
搬运工~~

楼上的头在我这儿永远是个叉,无法分辨换没换
OJI  在 2005-7-11 23:32 发表:

搬运工~~

楼上的头在我这儿永远是个叉,无法分辨换没换

哦~
那是妳對國外的SERVER RP囉~
搬運...?
請慢般

說的也是....紅薔薇女王可真是唯一祥子大人怕的...

對了...漫畫裡第一集他們(學生會)不是在辦那個Cinderella的話劇...紅薔薇...是後母(女王)耶~
我也不喜欢祥子
蟹名静最高!