楼主: cowslayer

[鹹水]對於瑪利亞在瞪你的迷之恐懼....(?)(喜愛瑪瞪者慎入)

阅读字号:
cowslayer  在 2005-7-12 00:32 发表:

什麼.....什麼時候發生的事.......Orz
等一下, 這真的有發生?不是YY?

[quote] TAKI  在 2005-7-12 12:25 AM 发表:

还以为是分析
列主义和小平理论呢

...

這位同學你被刀子矇騙了......
wakka  在 2005-7-12 12:33 AM 发表:

這位同學你被刀子矇騙了......

....我得發揚好學的精神...

......什麼是刀子...?

在某區努力找文章ing...
祥子女王的眼神真可怕
[被嚇到過]
還是喜歡聖志
貓走天下  在 2005-7-12 06:26 AM 发表:

祥子女王的眼神真可怕
[被嚇到過]
還是喜歡聖志

其實祥子才算聖母俱有魅力的人....
那個眼神是愛的眼神~~
嗶~~~~~~~~~~~~
OJI  在 2005-7-11 11:26 PM 发表:

其实祥子很受……

对TV祥子唯一不满的就是伊藤美纪

哦???
我觉得就是因为伊藤的配音
才使得祥子大人越发的吸引人.....
祥子大人王道!
就是爱她死小孩,闷骚,歇斯底里!
她如果是女王(因为个人觉得真正的她是脆弱的)
我心甘情愿做她一辈子的奴仆!
祥子是死小孩不是女王!!.............................................我來亂的=ˇ=

話說回來,祐巳他們的親合力(?)形象讓百合會的女王走入歷史
不曉得可南子能不能以她的身高優勢重振女王雄風(我看好像很難啊!)
MIKO  在 2005-7-12 08:29 AM 发表:

祥子是死小孩不是女王!!.............................................我來亂的=ˇ=

話說回來,祐巳他們的親合力(?)形象讓百合會的女王走入歷史
不曉得可南子能不能以她的身高優勢重振女王雄風(我看好像很難啊!)

很可惜可南子在新刊內的人物介紹已經消失了
相信很難再見到可南子吧....OTL
其實我對祥子沒太大感覺

一開始看的時候我都只是為了聖志~!
聖志萬歲~!!
我對祥子感到怕怕的...(抖抖)
可能是因為她是屬於我不擅長應付的那一類型的人...OTZ
還是聖大人好阿~~(大心)
sak82  在 2005-7-12 09:29 发表:

啥米~~~~~~~~~~~~~~~~~~OTZ
山百合會的未來女王希望要放在誰身上啊?

乃梨子--騎士一名
瞳 子--演藝人員一名
可南子--也許出局(?!)
有 馬--最後希望(?!!!!!)
sak82  在 2005-7-12 09:29 AM 发表:

啊,好啊!
本人不希望佑巳佑妹妹的说~!
呵呵,很毒吧!
第一女王控参上!
  以我個人來分的話:
  前‧女王先代白薔葳(抱歉,我不知道她的名字。)
  攻帝聖
  公主志摩子
  騎士乃梨子(←結婚後變王子)
  女王蓉子
  千金大小姐祥子(←嚴重的歇斯底里)
  千金大小姐的義妹,前‧平民祐己
  千金大小姐的遠親瞳子
  大臣江利子
  皇宮隊長令
  皇宮副隊長由乃
  下任副隊長有馬菜

註:因為我不知道可南子是什麼類型的人,所以從缺。
祥子sama的性格是极端了些,不过就是这样才需要佑己呀,呵呵。
test0231502  在 2005-7-12 11:16 发表:

以我個人來分的話:
  前‧女王先代白薔葳(抱歉,我不知道她的名字。)
  攻帝聖
  公主志摩子
  騎士乃梨子(←結婚後變王子)
  女王蓉子
  千金大小姐祥子(←嚴重的歇斯底里)
...

可南子是幽靈......

志摩子

志摩子, 志摩子, 志摩子, Shimako! 我哈她,  Noriko TF, Yumi TF, Shiori TF, Youko TF, Sei X 志摩子!!!
生活中我就是擅长应付祥子大人一类的,所以对sachiko和伊藤美纪都满意得不得了!
碎碎念一句,sachiko这种人无论生活中还是动画中,都是最脆弱和最无伤的,因为她是只对感兴趣的人和事倾注心力,你爱她则必会得她所回馈。
那是一開始吧~~
到後來就完全受制於祐巳了~~(看看春的結局吧~她怕死祐巳不理她了)
個人是志摩子和乃梨子控…
對女王沒啥感覺…
kalo1002  在 2005-7-12 17:19 发表:

那是一開始吧~~
到後來就完全受制於祐巳了~~(看看春的結局吧~她怕死祐巳不理她了)

那不是受制, 是中毒了......
或者叫相親相愛= =