楼主: cowslayer

[鹹水]對於瑪利亞在瞪你的迷之恐懼....(?)(喜愛瑪瞪者慎入)

阅读字号:
我能了解祥子为何成为今日的祥子.她与她的方式促成了圣志和志乃的相认.
文雅与冲动,坚强与脆弱,温柔与淡漠.......个性十足.到底还是蓉子了解她.
我最愛祥子女王了~
祥子看起來很冷
可是從其他角色的互動對話中
可以看得出來
他只是不擅於表達感情..
祥子是御姐^^
祥子大好啊>///<

應該說是志祥好啊~(馬上被踹爆)
小古  在 2005-7-12 08:59 PM 发表:

我能了解祥子为何成为今日的祥子.她与她的方式促成了圣志和志乃的相认.
文雅与冲动,坚强与脆弱,温柔与淡漠.......个性十足.到底还是蓉子了解她.

恩祥子就是这样的一个死小孩
这样的她很迷人啊
爱死她了!
No-Speak-Alice  在 2005-7-12 09:26 PM 发表:

這個不錯,支持
祥子生氣的時候,志摩子深深地kiss她一下,她就受了……

[ Last edited by hazuki on 2005-7-12 at 21:31 ]
No-Speak-Alice  在 2005-7-12 09:26 PM 发表:

祥子是御姐^^
祥子大好啊>///<

我来踹你!
祥子是佑巳的
其他人不要碰!:D
hazuki  在 2005-7-12 09:29 PM 发表:

這個不錯,支持
祥子生氣的時候,志摩子深深地kiss她一下,她就受了……

哈哈哈,志摩子是極度腹黑阿XDDDDDDDDD

被支持了又被踹了,我該高興還是難過???

唉,我支持的配對總是逆天呀.......................
cowslayer  在 2005-7-11 11:16 PM 发表:

今天呢, 我要來檢討一下為什麼我並不怎麼享受瑪利亞在瞪你這一系列的動畫...
連我自己也不懂...這麼經典(?)的百合動畫, 我竟然無法享受!?
所以小人決定在拿出瑪瞪再複習一次....
看完之後, 整理了一下思緒, 發 ...

同感...其實再看一次瑪瞪會發現祥子其實頗腹黑說,

個人也不太能認同祥子某些行為,

但是就是因為這樣才夠格當學生會長 ?

(還是說近年GL界學生會長都走腹黑路線?:D)

啊, 好像有可能。

"這個不錯,支持
祥子生氣的時候,志摩子深深地kiss她一下,她就受了……"

理解好好, 佩服, 佩服.

志摩子 GO GO.
你们在说咩?
天书???
祥子有了YUMI以后能跟志摩子同学在一起吗~~
那是脚踏两只船~~人生最高境界(殴)
支持祥子受,支持荣子和祥子^_^
喜欢祥子的死小孩!!
半夏  在 2005-7-13 11:55 AM 发表:

你们在说咩?
天书???
祥子有了YUMI以后能跟志摩子同学在一起吗~~
那是脚踏两只船~~人生最高境界(殴)

不~~!!
最高境界是祥子步上聖的後塵
把yumi跟志摩子及其他山百合會成員招來後宮啊
peggy7723  在 2005-7-13 13:55 发表:

不~~!!
最高境界是祥子步上聖的後塵
把yumi跟志摩子及其他山百合會成員招來後宮啊

这样太不专一了,再说我觉的圣也到现在都喜欢一个人啊
努力下載補看中.....
汗 我之前一直对圣母有所抗拒都是因为祥子的人设。。
第一眼看到时觉的好象魔女阿。。。别打我。。。
神无月绫  在 2005-7-24 18:22 发表:

不會吧?只是cool一點而已,我倒覺得很順眼,因為跟祥子大人的個性蠻配的。
神无月绫  在 2005-7-24 06:22 PM 发表:

喜欢啊~
第一眼就彻底爱上她了
呵呵....

嗯~~

漂亮就是硬道理!祥子~~至上!
神无月绫  在 2005-7-24 06:22 PM 发表:

恩,你这么一说到真有点那种感觉
不过魔女大好啊:lol:
是吗?一般一套片子看下来.播OP,ED的那段时间就是我伸懒腰,喝水,找零食,上厕所.......的时间
(路人:这位同学,你是否忙了点>=<)
可在一开始看<圣母>时.就被倒数第二个镜头出现的祥子萌到了.这个女生真美.(当时可还不知道
<圣母>讲些什么)为这,在播片头时,我还停了格,为了欣赏祥子那转眸的瞬间.(爱啊~~~)