楼主: absv

[漫画讨论] 【专楼】虽然很抱歉但我不是百合/悪いが私は百合じゃない(每月23号更新/单行本七卷发售!)

火... [复制链接]
阅读字号:
hawi233 发表于 2023-11-20 17:22
感觉这个好适合做成galgame呀ww。
要是有人做的话好想玩x。

有类似的游戏诶,我之前无聊直接打这个作品的名字在微博搜看有没啥相关的,结果看到有人说有个游戏好像这个漫画XD(头像美月莉莉我死了)
absv 发表于 2023-11-20 17:40
有类似的游戏诶,我之前无聊直接打这个作品的名字在微博搜看有没啥相关的,结果看到有人说有个游戏好像这 ...

搜了下,真的有耶,叫《我只想单身!!》,真·我不是百合www。
不对啦我是想玩能攻略不同类型女生的百合游戏啦XD。
还要单元小剧情、人物描写像这部一样很丰富的才行XDD(<—这人超麻烦。
(美月莉莉最棒了!精选这张两人的甜蜜背影作为头像>////<。)

这我就不知道鸟,咱是一玩gal就会困的体质,结果根本没玩过几部hhhhh(美月莉莉咱的宝可梦人类向百合初心~)  发表于 2023-11-22 19:16
我觉得其实算不上严格意义的后宫漫,只是女主在一直到处撩,但像班长这种角色本身不可能“从属于”女主,大家都是在玩

刚看最新一话又好又烂,副委员长谎称自己要抢藤堂倒逼弥生上学,弥生生气了把副委员长亲了还剥光搂抱,让她爱上自己放弃抢藤堂,我踏马直接问号?私日本语下手,虽然说ついうっかり,抱かれてしまった,但按这漫画敢do敢画的尿性,没有直球画面可能确实没做到底,副委员长虽然被弥生的帅颜拿下,还被看光光,最终还是把这家里蹲气到上学,为了这个班她真的我哭死

说完烂的说点好的,副委员长离开弥生的家时说羡慕藤堂能得到四方塚的信任,还能和弥生两情相悦“柳さんと両想いで”,弥生本话明确说想和藤堂拍拖,还认为双方关系只差临门一脚(羽根井:你好)🤣弥生被副委员长一顿折腾,不惜出卖色相也不让藤堂被抢走,睡觉前还拿手机看藤柳合照,第二天就是睡过头的保留节目,在妹妹的震惊里冲回学校,被四方塚寄予厚望是翻盘的机会,总之本话除了过程逆天,我弥生厨是看爽了
弥生进场了是吧,没事,学妹定叫你有来无回😋

大家抱歉!据悉,嵌字君有事情所以需要延一个星期左右,考虑了下还是不放枪版了
不过,32话2p的副班长,脖子画的好长,忍不住p了一张XD(缓解下无聊吧哈哈…)

评分

oreo + 10 期待~

【推】11/17
(之前忘搬的

黑姬

黑姬

评分

athlantic + 10 想看白城和藤堂身体对抗

好好好,就喜欢看这种党争了,哈哈哈哈哈哈。
注意到才发现长脖子,结果越看越违和😂
好好好,党争转纯爱了,学妹赢麻了哈哈哈哈。
还是喜欢修罗场

【白杨汉化组】32话

评分

rwby27 + 1 好萌好萌好萌
cdx20050131 + 5
youlisuki + 1 好萌好萌好萌
苹果罐 + 10 精品文章

值得一提的是这一话是N站首次,明明露点却解禁海苔的话,原因不明!
這發展也太突然了吧
委员长是被球砸脸了么,笑倒哦。
话说回来,柳要是再主动点的话,有概率抢先学妹一步吧,毕竟是没有被藤堂下过药的人之一,而且藤堂几乎没拒绝过她。
可惜了,这散漫轻浮的性格是吸引藤堂的点,但也是迟一步的原因呢
最后这张的学妹怎么眼睛不一样了🤨

因为那是委员长吧  发表于 2023-12-7 02:41
作者真是随心所欲啊……乱拉rou体关系
hjjainio 发表于 2023-12-7 02:33
最后这张的学妹怎么眼睛不一样了🤨

原来如此。。委员长搞了个学妹差不多的发型,前面楼层又有人说这句话是学妹说的,认错了😅
姬友实在是有够变态的……
副班长是不是太容易被攻陷了一点,而且这不是单方面被攻陷了吗,柳都没投入什么感情的,这要是副班长能把藤堂万雌王周围一圈的人全报出来,柳不得全部睡一遍?(虽然想想也不可能)
说起来,柳睡副班长的时候,她双胞胎姐妹还在家里吧?不知道这位对柳的炮王行为怎么看。