楼主: absv

[漫画讨论] 【专楼】虽然很抱歉但我不是百合/悪いが私は百合じゃない(每月23号更新/单行本七卷发售!)

火... [复制链接]
阅读字号:
嵌字君表示,看到名字那两页他都傻眼了,所以还动用了场外救援~
真是好不容易哇WW
hjjainio 发表于 2023-10-25 18:46
真爱粉啊😭泪目了😭,这漫画在国内的热度和推行都有你大大的功劳呀,肃然起敬! ...

其实最感谢的还是愿意一路追过来的大家了
想起以前我在大妈之家追的好多漫画在被神隐之后我就懒得去追了
后面就算在别的地方更,也提不起当初那种劲儿去追最新话了,最后就可以说是弃了吧~唉
还有没有汉化组的功劳也是更大啦,我能看到这个漫画都得感谢他们呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
mofashichudai 发表于 2023-10-25 22:29
已经看不懂这个漫画了。。所以学妹稳了吗。。日本那边是学妹人气比较高吗。。主角说只能和喜欢的人做这个但 ...

其实这个事情要细说的话是有脉络可循的,不过整理起来有点麻烦,我就先说大概吧。
作者会去看N站弹幕,(就是和哔哩哔哩漫画差不多的那种)然后在学妹第一次登场的话数,弹幕数达到了当时以来的最多,作者注意到了这件事,在fanbox里吐槽了。但是当时毕竟只登场了一话,所以人气还是委员长占优,结果在学妹第二次登场的一话,也就是14话,弹幕数又一次刷新了记录成为了最多。
学妹的第三次登场我就不说了,就是又发生如上所述的事。。。
最近还在推吐槽“果然羽根井很有人气”(2023/10/7)
梳理到这个地步,大家心里大约也多少猜到了点吧。。
再来说委员长,虽然主要登场的话弹幕并不多,但并非出于人气,是由于这部漫画是最早其实是免费公布在P站的短篇点子型漫画,也就是非正式连载,而上N站已经是正式连载之后的事了,所以委员长主要登场的第一话等前面的话,相应的弹幕数就没有多少。。。谁也没想到委员长竟然会给作者神隐了,太神必了…各种阴差阳错吧
在女主前期性格这么屑的情况下注意到女主的闪光点并且真心实意喜欢的傲娇雌小鬼学妹,让人很难不爱呀😄
29话太甜了,都这样了羽根井不可能输了吧?
大战要开始的激动感觉~~各种副cp也逐渐浮出水面屑女主和学妹真是好好磕耶。
感谢汉化!!太甜了,学妹太稳了!
逢魔同学是怎么了我记得之前黑毛啊 怎么最近几话都变白毛了看着还一脸忧郁是不是有什么烦心事头发愁白了🤔
果然跟着读者喜好走的话剧情最后都会变得趋同……有点可惜啊
30话的假面洛基和她身边黑瞳白眼的人是什么鬼,你们学校人人都这么独特吗(゚Д゚)ノ
kbdwcpysl 发表于 2023-10-29 22:45
逢魔同学是怎么了我记得之前黑毛啊 怎么最近几话都变白毛了看着还一脸忧郁是不是有什么烦心事头发愁白了🤔 ...

我记得有人说过设定是白天白毛晚上黑毛
conan666 发表于 2023-10-30 08:07
我记得有人说过设定是白天白毛晚上黑毛

是这样吗那我应该是看漏了
大愛這兩cp可愛死!!!哈哈
absv 发表于 2023-10-28 17:44
其实这个事情要细说的话是有脉络可循的,不过整理起来有点麻烦,我就先说大概吧。
作者会去看N站弹幕,( ...

这样啊。。谢谢你。。不能接受的大众爱好。。作者难道没有自己的喜好吗啊啊啊
kbdwcpysl 发表于 2023-10-30 12:25
是这样吗那我应该是看漏了

也没有,正文我也不记得说过,是偶然看到网友评论的

突然想起来,应该没发过的第三卷内封
老师有够心机的,如果是主要角色,出现在内封全裸也不会露点,相反要是次要角色,就很随意的让她们露点(((o(*゚▽゚*)o)))
顺便25话学妹都全裸洗澡了,竟然硬生生撑到现在都没被读者看光,对于这部漫画随随便便喝个药内心都会爆衣的表现手法来说,简直不可思议。
我到现在还觉得,黑姬那露点露的,真够冤的,谁会在内心戏里初次乳首解禁啊。・゜・(ノД`)・゜・。

斯哈你爹呢,蝻的衮  发表于 2023-11-22 03:27

评分

wulishanli + 5 斯哈斯哈

wow,太爱这部漫画了
期待最新一话汉化拉

为何你可以料这么准的,就是今天终于收到成品了┭┮﹏┭┮  发表于 2023-11-3 15:39
学妹稳了啊,委员长快点发力啊,救一下啊

【白杨汉化组】31话

评分

2772847361 + 5
苹果罐 + 10 精品文章
wulishanli + 5 终于更了😭