楼主: absv

[漫画讨论] 【专楼】虽然很抱歉但我不是百合/悪いが私は百合じゃない(每月23号更新/单行本七卷发售!)

火... [复制链接]
阅读字号:
怎么没有更新?啊啊啊啊啊等不及了
yufansuo 发表于 2024-1-24 00:02

生肉更了,楼主好像身体不舒服,翻译得等等了。不过这话还在打球,想看修罗场和学妹约会还得等打完比赛
yufansuo 发表于 2024-1-24 00:02

开打算一话,柳弥生救场算一话,想看工工又口口就要奔三月去了
楼主要保重身体呀

评分

absv + 5 谢谢你~

谢谢大家,(´▽`)今天我翻完了,就先交给校对了,其实33话不是很多文字的话,内容我觉得嘛,也属于过度话,大家可以碓碓不着急。
就是主要都在睡觉康复吧,动真格开始翻其实是今天开始……真的抱歉都在睡觉(白天睡了晚上睡…)
还有一件事,就是嵌字其实也不是特别空了,有点担心可能校对完刚好他也没时间……这样下来就又要等久🥺大家请多包涵

评分

conan666 + 10 辛苦了!保重身体!
hawi233 + 2 拍拍楼主...太辛苦了...还是要好好休息呀.
athlantic + 10 辛苦啦,非常感谢!
发电菠萝 + 15 保重!!好好休养啊!!

冲浪看到的九宫格 没绷住所以发一下

艹哈哈哈哈(繁体字做的耶)  发表于 2024-2-2 09:08

【白杨汉化组】33话
说实话因为感觉无颜面对江东父老我好长一段时间不敢点进来这帖子来着,啊回来一看大家居然给我那只放了生肉的楼层打分,我哭飞

评分

苹果罐 + 10 精品文章
youlisuki + 5
athlantic + 10 精品文章
kbdwcpysl + 3
123cgg + 5

kbdwcpysl 发表于 2024-1-28 15:11

除了蝙蝠,屑粉毛和本篇女主,其他的角色是出自什么漫画的,望大佬告知
鐧惧悎涓囧瞾灞 发表于 2024-2-3 23:25
除了蝙蝠,屑粉毛和本篇女主,其他的角色是出自什么漫画的,望大佬告知 ...

1.我也不知道谁是真爱 2.伊王野女王狂热的爱情 3.今天的课程乃恋爱事也 4.百合幻想乡 5.It's MyGO 7.百合华 不过咱也认不全如果有错误请指出!!(然后就是图上出现的好像都是女后宫主🤔)
好看爱看,屑女主什么时候和学妹结婚(ー`´ー)
kbdwcpysl 发表于 2024-1-28 15:11

中立邪恶那个是什么作品啊
absv 发表于 2024-2-2 09:17
生肉
这周确实没办法见谅啦

日语苦手看不懂,可恶

汉化出来啦  发表于 2024-2-18 10:53
daisyyeye 发表于 2024-2-16 01:40
中立邪恶那个是什么作品啊

蝙蝠杀手不过我没看过这个
迟来的本话感想!本话是人物关系大爆点的一话,不过剧情却是上一话的倒述。
虽然很早以前就见到有人说龙套让人脸盲,但是我却几乎一直没怎么发生过这件事,这一话,我终于也!搞不清了!右往(黑毛)和学妹的同级生(黑毛)长得也太像了吧!那种纯黑色的人畜无害豆豆眼+锅盖头。这话大家都扎马尾,本来以为会看爽,结果反而搞不清楚角色了有点?!不过最赞的马尾应该是黑姬的钻头马尾了,啊钻头马尾就是棒啊~果然夜见子同学到白天就是变白了,因为这次可是大特写了,不存在忘记涂颜色的可能吧!啊~还是喜欢黑毛的夜见子小姐,白毛微妙的感觉有点凶呢,黑毛时的气质更柔和些的~~
百合之夏角色再次客串登场!万众瞩目的……额,因为看百合之夏过太久,已经忘记姐姐叫啥了,是茎姐啊,罪过罪过。
原来现在的小花,已经长得比茎姐还高了!不如说原来茎姐是小小只属性啊(不过你们家的身高偏差值未免差太多了吧!==)不知为啥剪了头发,一股匠人气质,然后还只出场了一格,一句话都没说(喂好歹在小花主场时讲几句话给个反应吧!茎姐!)
原来小土,其实是委员长家那女仆的妹妹啊,真名土子,所以全名理所应当是!春野土子!
觉,眠,土,这三个的对应方式会是什么呢,老师果然还是又想在人物名里玩点什么吧?(春眠不觉晓??没有土啊!说不定是什么日本诗句也有可能?)
然后这个太久才出来,马上都到这个月的更新啦,真是让人心力交瘁啊。真的觉得很抱歉,大家还在支持真的太好了。然后遇到困难的时候,有可以求助的人真的太好了。谢谢,真的谢谢。

评分

熊鱼七秒 + 5 精品文章
haluo + 10 精品文章
athlantic + 10 精品文章
kbdwcpysl + 3

(*σ´∀`)σ 白城不能出局啊,非常想看藤堂和白城酱酱酿酿~(ps:单马尾+白色短裙太赞了!
委员长这个运动神经真是惊呆我了,笑死了

老莱莱(不是)  发表于 2024-2-19 09:25
不要小看cp粉的决心啊!
感谢汉化(இдஇ; )每次此贴跑到前头来我都会瞅一眼置顶更新都不知已放生了。
卧虎藏龙的班级阿,大家在各自领域上都颇有造诣的说,论团结度的话已经超越大漫界了。
老师蹦哒蹦哒越级的,但大家形态还在靠感觉也能流畅阅,以至前步认出灵感但无察觉发色,主任声援裁判,话说蕾你的林阿。

阿巴阿巴就是生肉已经出了的,加贺谷一家我是照百夏认的  发表于 2024-2-19 19:30
放生是什么意思~? 遭好像我好像还是说错名字,蕾是蕾没错?!比之前打错幡龙名字还要羞耻了o(*////人////*)q  发表于 2024-2-19 09:33
感谢烤肉man,好激烈的躲避球

今天才发现安定的万年不动23号居然换成29号了……啊~本来都准备撸起袖子开干的。
那就借此搬运下老师推吧~
安岐居然是白毛?!我一直把她脑补成淡黄色小狐狸印象的毛色。而且还是尾扎长发,系的部分给人感觉很像神社标配的注连绳。(不过白毛狐狸也是一大把诶)
和田小姐,目前还没什么存在感~

和田紬&安岐聪子

和田紬&安岐聪子

评分

kbdwcpysl + 5 小狐狸好
YJM呆君 + 10 好萌好萌好萌