[其他] 大家看得下去轻百吗?

火... [复制链接]
阅读字号:
我看轻百,就感觉像嚼蜡般无味。如果是无厘头搞笑漫的话还好,就只有友情的话感觉有点难看下去。特别是有了稍微姬一点的情节后就出现了直女发言这种,不看百合的可能觉得是搞笑,但这些对我来说就是句句暴击QAQ

评分

1143689767 + 5
mk13mod0 + 1 我很赞同

得看轻百的浓度吧,高浓度到距离确认关系只隔一层纸的还是会看的很高兴的。
拿近期的作品来说就是LL虹团,少歌,街角魔族

评分

1234ab + 1 支持
123clh + 1 支持
tnzzzhlp + 4

如果不是很有趣的作品完全看不下去,不过说到作品有趣应该也是大部分作品有人气的前提了
事实上基本只看真百,起码要有官方在凑cp,不喜欢搞些虚头巴脑的东西
輕百跟真百對我來說都差不多
只要看到女孩子玩在一起就夠了

评分

qaz2662889567 + 1
nonnondayo + 1 赞同
wangmaofeng + 1 我很赞同

看是什么轻百,类似点兔,天使降临这种萌系番就不会看。浓度高的很喜欢,毕竟真百番太少。

评分

ass123456 + 1 我很赞同

没有贴贴就看不下去(不过我基本只看真百)
基本上看真百,不过很搞笑的轻百会看,例如生存游戏社
妖精森林的小不点这种很温馨有带点剧情的我很喜欢,看了很多遍,还有此花亭奇谭。
个人不太喜欢太虚无那种废萌类的。
不会,看百合就是奔着爱情去的
轻百说白了大多数都是萌豚番,角色也偏幼,脑补都磕不起来。
究竟什么是轻百,永远不会有答案的问题。
或许直接说想看恋爱向就好了。

评分

jyz1110 + 1 你太可爱
sbwolf + 3 我很赞同

不会,只会看真百,轻百没啥意思,而且画风大多废萌。
還是看得下去
有時候這種不明講關係的輕百
讓粉絲去腦補劇情也是個很不錯的選項吧
我个人是看剧情有不有趣,不管轻百真百,太无聊或太沉重就pass

看情况而定。一般来说没有男主都窝能看下去,不过对于内容平淡的已经不行了。也就是说满足无男主的大前提下,偶看得下去的条件是 1.有贴贴或者更高级的元素 2.除了恋爱以外,说的事情本身吸引人。这两点至少满足一条就可以。
剧情丰富能看下去啊,点兔这种我看不下去,但终末少女我能看下去。
要看剧情很重要,有的时候路边的百合小花就香爆,主打的有时会吓到...实在是.
这个主要看内容有没有趣吧,有趣就行
太过白开水不管是什么都很难看下去吧,没有吸引人的地方。只要节奏好,故事有意思都能看下去的
轻百很少有看的下去的

就“轻百合”这个标签而言的话,基本上目前我还是因过于平淡而不太能看下去,毕竟也没焦躁到只看得下空气系。
但喜欢看的作品里也会有被分类为“轻百合”的作品,比如:轻音少女,摇曳露营,街角魔族……
因为我喜欢上述作品的理由不是“百合”。所以应该也能说“看不下去轻百合”吧……