楼主: TimeC

[其他] 大家看得下去轻百吗?

火... [复制链接]
阅读字号:
虽然这句话说出来可能有点那啥,但是轻百对我来说就和友谊没区别(摊手)
可以 當作放鬆 看開心就好
我没硬百时也会看轻百,然后期待有一天会升格硬百,这现实吗?
轻百占大多数吧,除开少数真百,我还挺吃女孩子之间相处的
直女发言确实堪称独立宣言,挺难受的。不过我是就算看轻百也不会去看bg的,番穷了就来300看漫画。
感觉还是要看作品吧,比如有些作品本身就比较有趣的就会看得下去。不过这样说的话,吸引我的反而不是轻百而是作品本身的质量了)
还好的,有些看完意犹未尽会去找同人作品
主要还是看剧情丰富度吧,毕竟轻百的定义都不是那么明朗……但是有男主的是真的看不下去
百合会一般会员 发表于 2022-5-30 17:59
天使降临百合姬的啊,浓度应该会有升级的吧?

只看了几集动画,感觉剧情还是偏搞笑卖萌。主要还是磕不起来萌系画风的小学生。
基本看真百,轻百具体看情况,非常挑食
至少我个人的话,友谊向 + 主题 这类的还看得下去
摇曳露营 (露营)
Slow Loop(钓鱼)
白沙的水族馆 (水族馆)
等等.......
还凑合吧,有肉吃就不啃骨头了。没肉的话不是也没办法。
主要看故事的完成度啊,像少歌、小南极、摇曳露营和轻音这些还是会看的。
太淡的话可能看不下去
分情况吧,如果是类似点兔这种轻松日常向的轻百也会看一看,因为我个人而言会比较容易入戏,看轻百的话不会那么深的被带入,就当是缓解一下现实生活的疲劳了。
如果剧情有趣就会看,
看浓度和内容吧,主要还是看真百,但是像天麻、街角、此花亭这种剧情优质浓度高的会很喜欢,点兔一类的属于废萌,要么是太无聊了不然实在看不下去
从百合的角度,能被你们定义为轻百的我估计没一部看得下去。但从作品的角度来讲的话就不一定了,毕竟有些作品我不是冲着百合去看的
这个要看情况吧,如果剧情好看和百合浓度高这两项能够达成一项的话,那肯定还是会看的。
很煩的工作後,放空腦袋看不錯