楼主: TimeC

[其他] 大家看得下去轻百吗?

火... [复制链接]
阅读字号:
LL系列是輕百嗎?至少我從不覺得耶。有什麼比官方暴力發糖還刺激呢
轻百合至少带着百合,怎么说也得带点百合内容吧(◍ ′꒳` ◍),像那种单纯的女孩子贴贴的,还时不时串出一些直女发言的只能说的上是废萌番了|•'-'•)و✧
真看不下去轻百了,接触了po这类的重度,看轻百就食之无味了
剧情比较重要吧,如果有搞笑比较容易让人接受
还行,美少女贴贴谁不喜欢呢!
少女做万物的带有科普性质的友情向轻百还行,就当欢乐的学知识了。
new game、街角魔族、学园孤岛(??)这种有一定主线的看得下去
百合浓度不是特别高(不到slow start里师生组那种)的卖萌日常四格真看不下去,同质化太严重了

佐贺偶像是传奇这种友情类的轻百对我来说完全没有问题。。
oriyukiayaka 发表于 2022-5-30 00:20
得看轻百的浓度吧,高浓度到距离确认关系只隔一层纸的还是会看的很高兴的。
拿近期的作品来说就是LL虹团, ...

这三个也就街角魔族轻点,其他两个都不算轻百吧。。。
如果是主要讲述人物关系的片子就不太看得下去,但是要是剧情向且剧情有趣的话还是很喜欢看的
怎么说呢。。。只要是高浓度的贴贴或者俩女主之间交流很有火花(?)真百和轻百都无所谓了
轻百的话……怎么说呢。我这个人主要还是看真正意义上的剧情好不好看的,如果真正意义上的剧情不好看,就算浓度高也不一定会看。题材什么的不要紧,我只要在浓度高、剧情好、画风好,三个里面有两个好的就行了。
感觉轻百有很大一部分是萌系日常番
像我个人本身就喜欢这类
但是并不会专门为了轻百去看 除非是浓度很高的轻百
看还是看得下去的,但是轻百主要是男性向,有时候时候看得出来有很明显的男性对女性的刻板印象,作为女性确实会有点看不下去orz所以要选择的话绝对还是女性向的真百
只要没有男的,而且1V1的,我就可以看的下去
要看也看得下去,不过也并不是当百合看的,得要有别的亮点才会去看吧,比如摇曳露营什么的
当百合看的话经常有一种微妙的直女搞百合营业的感觉,而且姬一点的情节后就出现了直女发言这种就感觉作者默认认为恋爱就只能男女,看得十分别扭
像爱杀宝贝这样的么,我以前还蛮喜欢看的一边看一边找糖。
说起来以前也看真百,不过却经常去喜欢一些没那么直球的cp,还产生一种脑补的会更吸引人的观念。
现在的话看不下去了,就是感觉淡了吧我也说不清,一个可能因为年纪大了现在基本没看动画了,感觉轻百都在动画里,漫画看的基本都是真百,轻百一般是分类到其他区。二是知道结果终究不会是真百懒得自己抠糖了还是直接爱情的真香。
轻百。。。。看作品吧,写得好就行,但工业糖精强卖就不好了
看不下去,不喜欢打百合擦边球的
不行了,现在天天找真百看,动漫看完了看漫画,漫画看完了看小说,轻百已经看不下去了
别整营业,剧情不要有硬伤就行