楼主: Ben4Ben1Ben

[求推] 讓你第一次認識到百合/女同的角色是?

火... [复制链接]
阅读字号:
说出来就是暴露年龄系列XD
真正第一对十分古早了是美战的遥满,小时候接受度奇高,清楚知道遥是女生也没觉着她和满在一起有什么问题,看的磕生磕死,连写的第一篇同人也是她们
同时期还有少女革命的树璃和枝织、魔卡少女樱的小樱和知世,不同形式的百合看的我大为震撼
之后陆续看了舞hime、神无月、惊爆草莓、魔炮等等,这么些年就再也没爬出百合坑底
魔法少女小圆,,,焰对圆沉重的爱意震撼了我
知世和小樱,知世的爱太伟大了
伊蕾娜吧,我接触的太晚了
是miku的同人创作,pixiv还可以来去自如的时代,打开了新世界的大门
應該是魔砲打開了新世界的大門w
在巴哈上面看到好多奈菲同人文,從此一去不復返(
順帶一提,雖然以前是奈菲派,現在變成菲奈(溫柔金毛大狗狗這麼可愛!
开始玩邦邦的时候才意识到百合,ksar什么时候结婚啊!
我意识到第一对那还是中二病里面的森凸,从此打开新世界的大门
最早接触的应该是citrus,这也是最喜欢的 芽柚yyds
终将成为你,一路从动漫看到了漫画舞台剧,本人超爱的一部作品,而且舞台剧的演绎个人也很喜欢
小林家的龙女仆,也是我的入宅作了
LitTu 发表于 2022-10-22 21:59
這對著實震驚我,那幾集死神我動畫漫畫看了格外多次,還有單行本36集講到幾百年前夜一碎蜂都還年輕時的故事 ...

神无月的巫女,各种意义的启蒙作
LitTu 发表于 2022-10-22 21:59
這對著實震驚我,那幾集死神我動畫漫畫看了格外多次,還有單行本36集講到幾百年前夜一碎蜂都還年輕時的故事 ...

神无月的巫女各种意义的启蒙,包括了感情的纠结和面对自己内心的过程
不知道逮捕令的迁本夏实和小早川美幸算不算,我那时候甚至都还没有百合的概念,不过只要看她俩一起就觉得很幸福,甚至可以自动忽略男性角色。
然后印象最深刻的就是citrus了,直接被震撼了,原来这样的番可以看啊,好幸福。虽然很久之前看过candyboy,但是除了 名字已经什么都忘记了。
第一次看的应该是樱井雪乃和樱井奏吧。姐妹百。漫画叫canbyboy,有动漫。即便到现在也是我最喜欢的百合之一。
鱼葱的曲子magnet,虽然当时还不是很懂
魔法少女网站,漫画结尾处彩和露乃的接吻深深震撼了我
大概是姬宫千歌音
神无月巫女,小学看的,如果没记错就是这部漫给我打开了新世界的大门,当时真的很迷她
第一次入坑动漫是 圣母在上  女主御姐的形象深入我心  彻底弯了
是百变小樱魔术卡里面的小樱和知世啊,可惜我的知世了,意难平