楼主: Ben4Ben1Ben

[求推] 讓你第一次認識到百合/女同的角色是?

火... [复制链接]
阅读字号:
《柑橘》的柚子和芽衣
花吻,当时都不懂就是觉得看了心里痒痒的(°ー°〃)
时光沙漏 村上遥和森谷美玲
魔女猎人吧,从那以后就迷上了天然呆又有一点腹黑女主
哇,这么多人都是柑橘入的吗?我也是www
知世,小时候就特别特别喜欢她。当时的我朦朦胧胧感觉她对小樱的感情不是友情,同时我对雪兔和桃矢的感情也是,觉得他们不仅是友情。从此就特别向往成为知世这样的人,我觉得她特别特别美好,由内而外散发出我好喜欢的温柔。真的好希望她能和小樱在一起……
原本是喜欢后宫的和无男主番的对百合无感。自从在某动漫网站找番看到柑橘味香气就想抱着好奇心看一眼。真的,我只是想看一眼。然后。。。我就在这发言了。
最开始看到几个女孩子在一起的图片就觉得很好看,开始找女孩子贴贴要素的番看,直到看了此花亭奇谭感受到了百合的魅力
在我正式的看百合相关的作品前就一直对女生之间的爱有懵懵懂懂的好感(那还是八九岁的时候)…现在有印象最早的知道的女女cp还是东方project里面的主角组(同桌喜欢这个)不过当时我也不清楚东方到底是什么作品。至于完完整整的看下去的百合作品,第一部是小学看的安达与岛村的小说,那个时候还只有两卷来着,就记得打乒乓球了……后面上高中了又翻出来接着追了
这就不得不说picacg在我涉世未深的时候随机本子给我推了整整一页百合
LLSS的梨子,喜歡兩個女孩子貼貼本子的設定還是覺得很好笑
黑琴么……曾经认认真真地磕过,为此特别讨厌当麻……后来又搞了会蜂琴,后来觉得大家都是侄女所以磕不起来了
应该是天上欧蒂娜?当时完全没有觉醒百合属性,只是觉得标题很酷,内容很意识流(剧场版),关系很乱,看到最后她们一边KISS一边裸奔时很惊叹,不过姛的概念既然在当时已经有了,说不定之前更早的时候也有其他的?可惜想不起来了,也许更早时候也只是概念性的认知而已。
超炮的白井黑子(大概?)
应该是Y神的漫画Lily里面的若兮和一琳
是紧扣的星星,虽然我只是因为小时候不经意看到了原作者画的本,然后就近乎不可救药了。
ll的一个同人mad,当时直接就爱上绘海了
入坑很晚,应该是七海灯子和小糸侑,当时看到她们在公路那里接吻,打开了体内奇怪的开关..
bhjkbzs 发表于 2022-10-22 21:18
citrus,哈哈哈,超级喜欢蓝原芽衣

citrus!永远的神!芽衣柚子赛高!
早期影响最深就是京吹了,一开始被里面的音乐题材吸引,最后收获颇丰(