楼主: Ben4Ben1Ben

[求推] 讓你第一次認識到百合/女同的角色是?

火... [复制链接]
阅读字号:
中二病也要谈恋爱早苗跟单身谷哈哈
记忆中第一步正经看的是安达与岛村,以前可能在别的番里看到过有百合倾向的角色,但是记不清了
第一次其实是在玩一个宫斗游戏的时候知道的,《后宫三千人》(要按百合来看雷点挺大的),当时发现能和皇后私奔算是打开了新世界的大门
第一部让我知道有同性恋这个情感存在的作品《死神少女》,是台湾的一部电视剧,每两集一个故事,有两集是讲百合情感的,结局不太好,共同赴死了。那时候我才小学刚毕业,对这种情感根本理解不了。当时其中一个女生的前女友是个T,她前女友心理为男人,后来变性成为了男人,我就觉得很奇怪女主因为她前女友变成男人就感情变淡了分手了,我当时觉得变成男人不就更加名正言顺在一起吗为什么要分手,女主说她更喜欢女生的她,而不是男生的她。我当时就是完全无法理解,后来才渐渐明白这种感情。
少终吧,只有两个人亲密日常,让我觉得很甜
ww启蒙是黑琴不过也警醒我不要恋上侄女,这太痛了到现在为止白井黑子还是大本命
最早看的来自新世界的早季和玛利亚
《伪装夫妇》,我本来就是想找个日剧看看,觉得这个名字挺好玩,看完之后觉得天海和内田在一起也挺好
我的话应该是《中二病也要谈恋爱》里的丹谷森和凸守早苗,虽然我到现在也没有看完这部作品(大概,对里面男女主的恋爱完全get不到,但由于是热门作品,我还是糊里糊涂的看下去了
我本以为丹谷森和凸守只是单纯的打打闹闹,直到她们出于意外接吻了!
我才意识到,制作组是不是在有意搞这种百合擦边球
我当时对这两位的走向难以置信,非常不情愿这两位的关系越走越近
后来我发现其实我当时磕的是凸守早苗和小鸟游六花的主仆百合,不能接受只是单纯的因为磕错了罢了(笑
pixiv翻到的pjsk k雪同人图
柑橘,然后还有一些轻百的同人作品
citrus吧!第一次看到觉得有点震撼
潜行吧,奈亚子,克子和奈亚子
18年入的坑,蓝原姐妹给我带来不小的震撼
终将成为你 侑和灯,感觉她们是很细腻的感情,有种淡淡的忧伤,甜蜜,和生活的深奥,从此入坑
最早碰到的是美少女戰士的遙和滿,不過那時還不知道百合,到認識百合的話就是citrus了
里世界郊游,SF和鱼鸟的感情描写太震撼(吓人)了
那必然是我利兹与青鸟哇 小天使和大伞哥,简直是我心中顶尖存在了
从被同学推荐了《我怎么可能成为你的恋人》开始,是屑粉毛带我打开了新世界的大门w
知世和小樱,氛围感太好了