楼主: 水星的百合

[动画讨论] 【祝狸米结婚➕米米2023萌王!】【专楼】机动战士高达 水星的魔女 第二季

火... [复制链接]
阅读字号:
我觉得16集也挺好的,22集也挺好的。另外希望3000条的时候你在
另外万代没有就戒指说过什么,8.6还放出来给现场的人看过,你可以稍微提高一下自己的信息获取能力。8.11才注册的号,这楼里的人叫红白会叫狸米而不是玄风,你这个语气看着很眼熟,希望不是认识的人,毕竟300不要钱,隔壁还有个10块钱门槛。万代确实该骂,但希望骂到点子上,而不是虚空打靶看着像云
kishimax 发表于 2023-10-9 14:10
说起来前面有位亲种番茄田的。
没人来分享一下经验吗?

wb上植物博主那儿扒的店铺名单。
第一次养建议买现成的苗。
现在这个季节要养在室内了。
记得准备杀虫剂,推荐拜耳吡虫啉。有些店家送的苗土不是很干净,到家得再处理。

评分

suika9l + 5
kishimax + 5 谢谢大佬!!!!

aerial041 发表于 2023-10-9 18:13
这是真的,s2根本没几张卖货截图。单论百合,s1还有个追逐战名场面,s2有个屁,唯一可点的麦田戒指也被说 ...

这话题打住吧。还是别滑雪了。
现在韩翻在努力翻小哥的第二季感想。
大家先坐等着吃粮吧。
#dtdctctfchgtt 发表于 2023-10-9 19:36
放什么屁呢 拿出说麦田戒指臆测的证据 别尼玛张嘴就放屁

我知道的是在完结后,万代说戒指她们两个结婚了是臆测,然后后面八月的活动上又放出partner的称呼。这是我知道的事情,如果我知道的和真实情况有出入且你愿意指正的话,烦请指正
另外,虽然吵起来,有点要开骂的氛围,但是归根结底还是因为我在讲s2的时候开始失智,情绪上头。完结也有三个多月了,我没想到我到现在还不能很平常的和人聊这个话题,这是我的不对,我不该如此。此外,这里是一起萌cp的地方,成为骂战之地不好
但是,我无论怎么情绪上头,我并没有像你一样在这些发帖中用nm这种字眼攻击。
现在我更多感到一种无趣。之前不知道百合会的时候一直在各种平台花很多时间找同人的我很无趣,以及你,也很无趣
我不会再在这个帖子里发表任何言论了,你们开心就好

建议你还是去查查万代全文到底有没有提过戒指,anime9月刊可是随便说了嫁、姑、左手无名指戒指(>^ω^<)  发表于 2023-10-9 21:25
说了一大堆,让你拿删结婚戒指原文拿不出?那你在这传什么谣?  发表于 2023-10-9 21:22
能不能别老鉴成分,打开300看到这种三言两语鉴成分的就头疼。扣帽子真的不是啥让人喜闻乐见的手段。
外面论坛咋样管不到,在300可以做个文明人。

有不同意见或者有认知上有出入得能不能别先给人鉴定成分,先聊聊看。甚至至少看看历史回复。

300就清净点吧,

再回点评,啥叫一击脱离哈,也是你们臆测么?人家自己也说了有不对的地方请指出来。300现在讲话脸基本礼貌都不需要么? 谢谢给我“理中客”帽子  发表于 2023-10-9 22:17
所以让他拿证据他拿出来了吗?带完节奏一击脱离,理中客你为啥不去劝他?少点节奏解和理中客300也能清净点  发表于 2023-10-9 22:14
回点评,不管三七二十一先扣帽子的行为很像小学生吵架吧,不是么不是么不是么不是么  发表于 2023-10-9 22:14
aerial041 发表于 2023-10-9 21:00
我知道的是在完结后,万代说戒指她们两个结婚了是臆测,然后后面八月的活动上又放出partner的称呼。这是 ...

B站高吧包括外网太多带节奏的谣言了。
建议别信。
300水魔楼本质cp楼,还是不要滑雪滑得太过吧……
滑雪的建议多看一看水魔staff本。
300里有汉化的。
呃,我希望下次有人过来造谣的时候你也能这么会指导,被恶心了就两眼一闭当鸵鸟只会被恶心得更厉害罢了。希望解解别看了个截图就过来引战造谣了,这么大人了翻译器都用不好真的有点丢人呢

也希望别两眼一睁,谁跟你们意见不一样,就大手一挥,这是解解。 不劳您臆测和担忧嗷。  发表于 2023-10-9 22:40

她是不是又不是没有证据,全网同id,这个小号微博上在粥老师微博犯贱,贴吧在高吧犯贱,300去水魔楼犯贱,你以为咱不知道吗?好好笑哦,擅自跑到楼里搅浑水有意思嘛,还不是咱300民对人太和善了甚至有劝自己人的
xyukoy 发表于 2023-10-9 22:44
她是不是又不是没有证据,全网同id,这个小号微博上在粥老师微博犯贱,贴吧在高吧犯贱,300去水魔楼犯贱, ...

啥证据 诚恳请教。

请不要说是凭自己感觉。
我去搜了下wb 贴吧都没有看到这个号。

意见不一样是指直接来个新号造谣万代说戒指是臆测,好棒好独特好新颖的意见呢,要不你们一起再好好深入讨论一下?
已经接到举报并反馈版主,版规特别说明了禁止以侮辱性言辞作品/其它坛友行为,有这种情形的会根据情况进行封禁或其它处理。

好像也不算新号吧……反而一直在发汉化和转载图,还讨论攻受……真是解解完全不可能这么耐心,如果是,那已经是沉浸型皈依狸米了吧

感觉说的话也没啥……难道不是在对万代表达不满吗?虽然有表述不恰当的地方。。。要骂不能误伤!
造谣成本确实不太高啊
我再礼貌的问一下,原文找到了么?表达对万代的不满没问题啊,谁没骂过万代,这里有人传谣么?
8.31注册,杂志事件多久了,最多有红白民当时被误导说万代否认结婚的,有谁看到说理解成戒指臆测的?稍微看看论坛的现在都能理解万代只是删除结婚两个字说交给观众自行理解没有否认结婚,更不要说杂志里面祝百年好合这种话都还在呢。
发一下粥老师的翻译吧。
以后尽量还是避免这种惨剧了。
现在300水魔楼基本转型成产粮基地,骂代便可以,还是少滑点雪。
kishimax 发表于 2023-10-9 23:20
发一下粥老师的翻译吧。
以后尽量还是避免这种惨剧了。
现在300水魔楼基本转型成产粮基地,骂代便可以,还 ...

请大家珍惜制作组做百合婚的努力吧。
就说这么多。
翻译组还有一堆粮等着翻嵌呢……
算不算传谣也得看后续态度把?看下来没有人一门心思说死就是臆测。

有问题指出问题,完全没看出这件事有多么不可调和。一个回复能达成的沟通,非先脏话骂上去,再定性是解解,完全无视对方之前一直在发红白,这不算造谣吗?我们萌红白的人之间没有必要这么党同伐异吧。
吉草嘉文 发表于 2023-10-9 23:17
8.31注册,杂志事件多久了,最多有红白民当时被误导说万代否认结婚的,有谁看到说理解成戒指臆测的?稍微看 ...

那好好指出来她的问题就好了啊。
先是骂人,然后又是解啊那个啊啊虚空鉴定成分。

新号可能之前单机追不混论坛,被误导和以讹传讹的概率也不是没有。

如果用号新不新来判定人,那论坛就不需要新人了。你这个号也很新没什么发言,那是不是也不过关。