楼主: 水星的百合

[动画讨论] 【祝狸米结婚➕米米2023萌王!】【专楼】机动战士高达 水星的魔女 第二季

火... [复制链接]
阅读字号:
安风饮 发表于 2023-10-10 02:38
呃,那没有证据直接定性人家是解解,不挺高高在上的?
至少摆个证据吧,全靠口喷。 ...

…我觉得是说不过他了,他就是真心觉得对方理解不到位是罪大恶极的事情,哪怕后面人家说明白了谢谢指正都没有用,错一句就是错一辈子,从注册到现在天天发红白都叫“笔记解争议中”,有人敢给对方说话更是错上加错,我们还是速度投降的好。

不过当事人看到这里,心里应该也能释然一些,毕竟对方这种接近魔怔的状态明显证明了你其实没啥,为这种状态的人影响工作就更加不值,希望你能早点恢复喔。

吉草嘉文 发表于 2023-10-10 02:55
造谣说不出个所以然,不是解解难道是厨厨?你自己觉得没问题我说了随便你,我一开始也说了一些红白民会对 ...

靠,有点好笑。您是有点子编故事能力。不去编点消耗时间的浅显谍战剧浪费你的才能了。
您已经颅内走完一个流程了,进入说啥没用环节。
照你说,这种比较低级错误在你楼传播是图啥呢?大部分人都能指出问题。值得人家卧薪尝胆分享红白两个月,才突然蹦出来么?

您还给当事人脑补了一堆细节,挺好的的,人家都受不了您的臆测了。
aerial041 发表于 2023-10-10 02:45
“而且她自己都说了,在别的平台感觉看红白不尽兴来了300,不说别的平台也有很多杂志澄清,”你他妈的看 ...

解解您解释什么了?一堆情绪输出不是在自我感动?我这么惨了你们不能再质疑我了是吗?一次杂志澄清都没看到过?你在哪个平台看的红白啊,哪个地方都有人在发或者转澄清的吧,这都不是你看不看澄清的问题了,你把万代声明看两眼都不会有这种结论,你再看两眼杂志内容都不会造这种雪,小草莓直接说了带上戒指的两人让人安心,这可一个字没删啊。而且根本不需要特意翻楼,300又不是一天水几十页的地方,一天能翻两三页最多了,从头望到尾,什么东西都看不到,那你来300干什么,就是为了发发你造的雪?我可没骂你,你骂我那我就定义成解解急了😨
安风饮 发表于 2023-10-10 03:05
靠,有点好笑。您是有点子编故事能力。不去编点消耗时间的浅显谍战剧浪费你的才能了。
您已经颅内走完一 ...

所以说现在版本是说不过找不到反驳的理由就开始说编故事了吗?她编故事,她干了什么,她把我做的事说了一遍😅
绫波迷A 发表于 2023-10-10 02:59
…我觉得是说不过他了,他就是真心觉得对方理解不到位是罪大恶极的事情,哪怕后面人家说明白了谢谢指正都 ...

没啥 我看了觉得挺好笑的。
可能是深信不疑,也可能魔怔辩论上头,别人说啥都要指摘出一二三
还是睡觉去吧。
吉草嘉文 发表于 2023-10-10 03:08
所以说现在版本是说不过找不到反驳的理由就开始说编故事了吗?她编故事,她干了什么,她把我做的事说了一 ...

哇,不是您认为别人是带着恶意,把人家脑补了一遍。
坚持您的观点,加油。
俺要睡觉了,祝您也晚安。
呃看了前面的吵架想多事说句,大家都对万代满腹怨恨有时情绪上头难免说话重一些,可以理解由于嗑狸米一路太艰辛戏里戏外都是事,一直忍受解解视奸截图,自然对成分比较敏感,但楼里这位网友明显只是信息差,现在谣言误会解开大家也别抓着不放一直骂了,完结后留存狸米民本来也不多……且嗑且珍惜愿意分享的同好不要互相伤心了🥹明天等着看狸米文春炮的访谈吧🥹貌似会有点值得期待的内容比如直言“斯莱塔和米奥莉奈的关系的加深构成这个故事的核心”之类的
安风饮 发表于 2023-10-10 03:10
哇,不是您认为别人是带着恶意,把人家脑补了一遍。
坚持您的观点,加油。
俺要睡觉了,祝您也晚安。 ...

所以说还是不能解释我的问题吗?我发了这么多遍的,怎么在看了万代声明和杂志内容造出这种匪夷所思的谣的。
我可没脑补她,她自己说的从别的平台追到300,又说从来没看到过澄清,澄清没看过声明内容和杂志内容也没看过是吧。那要是杂志看都没看的话更不好说了,cv祝福红白两人百年好合的内容不知道,但是知道戒指臆测两人结婚的红白民。
我也说了你愿意相信是你的事,我不代表红白民,你也没资格代表,晚安。
要是平时讨论剧情或者分享一些信息也有这般讨论度就好了
IMG_20231009_192404.jpg 一伯三一对,热,感觉比萌萌好

评分

吉草嘉文 + 1 可爱
韓ユリ + 1 这个盲盒快跟中号的价格差不多了!.

你们平时工作或者上学累不累?
好不容易有点闲暇时间,能看看百合和自己喜欢的cp,却还有功夫吵架,是太闲了吗?
狸猫和米米是我这么多年来看的最憋屈最让人心疼的cp了,爸爸不疼妈妈不爱,结果动画那坨屎完结了,还不消停。
很烦。

评分

kexi105 + 5

给窝一千円 发表于 2023-10-10 01:05
才发现前两天偶像AU更了,两位进展飞快还有🚗……

作者自己说是个慢热文,以为有多慢,结果第三章就喜闻乐见了……真棒!

剧情还挺符合作者上一章结尾时写的:米在任何宇宙都有一点屑的设定
娃娃真的都好可爱啊
小圆滚滚当时收的时候是150
其他的也头铁收了好多
大冤种竟是我自己(

装mochi的搜搜泡泡玛特收纳盒,尺寸是6.5×5.5×9.5cm小号的  发表于 2023-10-10 15:45
太棒了!!好有爱  发表于 2023-10-10 15:08
那個裝Mochi的盒能發個鏈結嘛?!原來還有這玩意!  发表于 2023-10-10 15:05

评分

miyazaki + 5 感謝!馬上去買
ksjw1987 + 10
LVK_P + 5 好好好

我去,是富姐,好多小团子
今天发售的狸米文春炮
能登评价米米为100分满分的新娘www
推特首页都在躁动,不知道啥时候能看到访谈全文啊

以及上午出的モグモ亲妈给TSU TAYA画的图出了T card也上趋势了,狸米真的一点风吹草动就上一下趋势,草
微博有太太传了100分新娘这一部分!!!

评分

岚翔 + 5
韓ユリ + 5
青田 + 5

ksjw1987 发表于 2023-10-10 15:28
微博有太太传了100分新娘这一部分!!!

100分满分后面这段也很有意思。
关于“每个人都有自己的正义”这个主旨。
请允许我在这里引用一下中岛美雪阿姨的诗。
西には西だけの正しさがあるという、東には東の正しさがあるという。
能登提米奥莉奈结尾那段话,应该也是想表达,“自己”觉得米奥莉奈是100分满分也是属于“能登我自己的正义”。
尊重、包容人类群体本身的多元性的思想。其实动画没有特别好地拍出来。这是比较尴尬的地方。
介于后续剧情明显改过了,也很难确定,他们一开始到底想用怎么样的结尾去阐述德勒兹的“块茎”。
这部作品真就得当“哲学小品”看才好玩。

评分

rebornbbz + 5 我很赞同

给低了。。。嫁入门以来一人抗全家三个拖油瓶,得给120分才能服众!
Screenshot_2023-10-10-16-33-48-306_com.tencent.mobileqq-edit.jpg 热心友人翻译
annax777 发表于 2023-10-10 16:02
100分满分后面这段也很有意思。
关于“每个人都有自己的正义”这个主旨。
请允许我在这里引用一下中岛美 ...

说起这个,没人贴这张图呢