楼主: 水星的百合

[动画讨论] 【祝狸米结婚➕米米2023萌王!】【专楼】机动战士高达 水星的魔女 第二季

火... [复制链接]
阅读字号:
进击的巨人那令人反胃的结局终于播完了,相比水魔虽然剧情被吐槽也很多,但我觉得水魔可以说是近几年数一数二的原创精品,百合拯救了原创
好会带货的官网展示,总算了解狸为啥是那个表情了
Screenshot_20231106_224931_Samsung Internet.jpg

https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=20982079 贴个链接,但是请注意ft预警❗❗❗  发表于 2023-11-7 10:37
在哪里???  发表于 2023-11-7 09:24
slaman 发表于 2023-11-6 23:43

该说是不愧是见多识广的已婚二孩妈作者吗,色到起飞(
这两个宣传图连起来就是一个故事。
米:你刚刚是不是偷看我了?
img-16993475519959a53a96e1c58eee01c08ec1ec5253c3442e91ba0c9a9aa8e2b446d2dd3a15490.jpg
今天看到还有这样摆的,笑死

评分

苦逼的外地网友 + 6 精品文章
韓ユリ + 5 年度最佳pose,我也要这样摆ww

都好会玩啊,米看狸,未曾想过的发展
潦草地完成了👉🏼👈🏼,为了狸米努力学画画()好吧也不算学自己乱画画> <

评分

ksjw1987 + 5
singingsenn + 5 好萌好萌好萌
peperboat + 10 好萌好萌好萌
mizuki_fate + 10 好萌好萌好萌
personbility + 5 好萌好萌好萌
青田 + 5 超可爱
韓ユリ + 10 好萌好萌好萌
发电菠萝 + 10 太可爱啦!!!
rebornbbz + 5 好萌好萌好萌
yoooo300 + 5 你太可爱

超愛這對啦。                          
可恶啊,封面,这封面!!!哈哈啊哈,激动到不能呼吸了呀

不知道twi上画师会不会补全身图()  发表于 2023-11-8 13:13

评分

yoooo300 + 5 好好好
苦逼的外地网友 + 6 好萌好萌好萌
ayanokyoko + 5
韓ユリ + 5
青田 + 5
rebornbbz + 5
岚翔 + 10 激动到起飞啊
blacker + 5 超好看!

作者:twi@yuri_kyanon
翻译:喻坡老师

嵌字:我
yurikyanon.png yurikyanon2.png yurikyanon3.png yurikyanon4.png

评分

163 + 11 好萌好萌好萌
发电菠萝 + 3 最后一张的狸猫wwwww
呆毒呆母 + 5
ayanokyoko + 10
岚翔 + 10 最后一张图是你看什么看的眼神啊.
ayuan0712 + 10 妻妻日常
青田 + 5
kishimax + 10

搬个2期BD最终卷的宣传广告,不知道啥时候才正式放出
(背景BGM是宝石般的日子)

米:斯莱塔,你又在重看BD了?
狸:欸嘿嘿,在找米奥莉奈桑的登场镜头看得停不下来了
米:镜头跟之前(TV版)是一样的吧
艾莉:直说你很开心不就好了
米:你给我闭嘴
狸:啊,这里的笑容也很棒(麦田挥手那一幕)

repo原文
ミオリネ「スレッタ、またBlu-ray観てるの?」
スレッタ「えへへ、ミオリネさんの映るシーンを探していたら止まらなくって」
ミオリネ「別にいつもと一緒でしょ」
エリクト「素直に喜んだらいいのに」
ミオリネ「あんたは黙ってて」
スレッタ「あっ、ここもいい笑顔ですね」(麦畑で手を振るシーン)

评分

苦逼的外地网友 + 6 小草莓一人分饰吐槽役辛苦了…….
呆毒呆母 + 5
Rabbitbas + 10 快端上来吧
personbility + 3

这张同人补全真不错😇
@MNg120896

这张图的重点是,两戒指,注意看  发表于 2023-11-8 17:43

评分

红守黑湖 + 5 我很赞同
韓ユリ + 5 原图(确信
ayuan0712 + 5 我很赞同
岚翔 + 5
Love吾王 + 15 你太可爱
LVK_P + 10
ghghhg + 10 简直就是原图
Rabbitbas + 5
rea + 10

看到另外一个版本,哈哈哈哈太不老实了

评分

rebornbbz + 5 我很赞同

mizuki_fate 发表于 2023-11-8 15:43
搬个2期BD最终卷的宣传广告,不知道啥时候才正式放出
(背景BGM是宝石般的日子)

就是你们仨看到16-19集会不会边吵边哭,米吵艾莉的补刀等等 狸猫哭哭
又被新图的米给美到了...狸猫变得这么温和可靠难怪米总能露出这样的表情( 就是狸猫的衣服像是狸妈的穿衣风格)

但凭借官方一贯的隐晦风格,官方你让我们怎么想你这个手的暗示???

celeste1310 发表于 2023-11-8 23:06
又被新图的米给美到了...狸猫变得这么温和可靠难怪米总能露出这样的表情( 就是狸猫的衣服像是狸妈的穿衣风 ...

官方的目的从来就只有一个——拿钱来

评分

celeste1310 + 3
rebornbbz + 5 我很赞同
suika9l + 3 我很赞同

前几天拉着朋友一起去抽结果抽到了a赏!开心!!!
想知道大家喜欢这种吗,想做点cp30当无料送👉🏼👈🏼(如果抢得到票💧)

如果我申摊过了可以带你一个  发表于 2023-11-9 17:11

评分

singingsenn + 5 好萌好萌好萌
发电菠萝 + 10 好萌好萌好萌
zxcfds + 5 好好好
青田 + 5 好萌好萌好萌

作者:twi@yuri_kyanon
翻译:喻坡老师
嵌字:我

就我比较好奇左下这个噫是谁发出的吗  发表于 2023-11-9 22:14
熊猫头老师好神!  发表于 2023-11-9 14:56

评分

rebornbbz + 5
mizuki_fate + 10 精品文章
ayuan0712 + 10 好萌好萌好萌