楼主: 水星的百合

[动画讨论] 【祝狸米结婚➕米米2023萌王!】【专楼】机动战士高达 水星的魔女 第二季

火... [复制链接]
阅读字号:
朋友要去cp30帮她宣传下,正比厂子还在踩缝纫机实物还没出,到时候大家可以去找她玩交换无料。(希望我那几天能挤时间去看摊…

评分

singingsenn + 5 好好好
peperboat + 5 你太可爱
mizuki_fate + 10 好萌好萌好萌
ayanokyoko + 5
water300 + 10 你太可爱
kangkangsama + 5
rx02 + 5 good job
zxcfds + 5 好好好
最终信号 + 5
1474607046 + 5

814614072 发表于 2023-11-9 17:10
我也做了无料,老师请务必跟我交换!

好的第一次去好激动,希望能碰到好多红白民🥺
好多人去cp30……!
我还在为cpgz做准备……
personbility 发表于 2023-11-9 14:48
作者:twi@yuri_kyanon
翻译:喻坡老师
嵌字:我

这个老师画的特别棒的一点就是狸猫没有特别男性化,真的是那种单独看开始有点土但仔细看又很可爱还有魅惑感的女孩子,而和米站在一起又显得有点英气,还能衬托米的妩媚……原设!是原设!

评分

pumv + 5 我很赞同

因为乍一看没什么需要翻译的就发来感慨一下,居然是商战!

这是情不自禁亲热的时候耽误了卧底工作吗……  发表于 2023-11-9 22:36
这个妮雀的简笔真是太可爱了  发表于 2023-11-9 22:17
来点白子老师

作者:twi@sirako__
翻译:菠萝老师

评分

nbz10yy + 5
rebornbbz + 5 精品文章
kexi105 + 5
tear095 + 5
发电菠萝 + 10 至福...!T^T
岚翔 + 5 好萌好萌好萌
青田 + 5 我也幸福的要昏过去了
ghghhg + 6 我也很幸福啊,要昏过去了!
celeste1310 + 9 好萌好萌好萌

至福……能吃到这么多美味的粮食真是太好了
我要幸福得昏过去了……(哭)
两位狸米神作者 たかいち老师和スミス老师甜掉牙的日常短漫

(GGG的掌上手办造型梗)
狸:米奥莉奈桑,盖上这个
米:为什么?很热欸
狸:热也要盖上,屁屁全露出来了是不可以的!!
米:才没有露出来!!
       等等,很热欸别趴上来
狸:老婆的屁屁由我来守护
米:哈?到底是在守护什么

狸:(说话中)
米:(盯——)
狸:怎么了?
米:没什么
狸:到底怎么了嘛~~~米米~~~
米:啊哈哈 \\>_<\\

随意嵌字~估计本来楼里也会做?我就是看到顺手一发XD  发表于 2023-11-10 11:53
需要嵌字吗?可以帮忙召唤个幸运嵌字帮忙嵌了。  发表于 2023-11-10 07:36

评分

yoooo300 + 5
163 + 5
呆毒呆母 + 5

本月粮食组燃脂汉化冲刺月。
大家有想翻的狸米图都可以丢到专楼里来~

狸米新小视频有感

评分

yoooo300 + 5 精品文章
青田 + 5 精品文章
安风饮 + 5 超厉害!
ayuan0712 + 8 好萌好萌好萌
harvestella + 5
lulutia + 10
pumv + 5
萝莉的胖次 + 10
韓ユリ + 10
rea + 5

【【自熟】水星的魔女日本周游之旅:纽约-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ecl4ePw
贴个链接熟肉,磕死我了!

前有宇宙建设街道,后有地球树立雕像。横批:她超爱  发表于 2023-11-10 12:06

评分

163 + 9 好萌好萌好萌
安风饮 + 5 你太可爱

水魔结束,小两口继续旅行,不错不错😌
作者:X账号@MILFCOOKIESIMP
翻译:DNA老师

评分

ayanokyoko + 10
发电菠萝 + 5 太纯情了啊啊啊啊wsl
安风饮 + 5 你太可爱
slaman + 10 那个时候18禁老师的画风还很清纯.
kishimax + 5

作者@kusattatofuuuu
翻译:哞老师
嵌字:a5721832

平平淡淡的日常最甜蜜了  发表于 2023-11-10 20:28

评分

dgdhhsha + 10
发电菠萝 + 5 摸杆爬wwwwww可爱可爱
zxcfds + 5 那么会摸杆爬的大狸子喜欢

狸猫语音里一直皮皮的,真的好可爱。
奇思妙想狸猫崽。
米米叹口气那里也好可爱,有种谁让我喜欢你的感觉。
青田 发表于 2023-11-10 12:05
【【自熟】水星的魔女日本周游之旅:纽约-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ecl4ePw
贴个链接熟肉,磕死我了! ...

太可爱了

小万啊你终于发现狸米正确的打开姿势,可以掌握财富密码了,不要再端什么三男的水了,狸米就适合全世界各地拉着彩虹旗旅游,以后这天下的LGBT二次元百合江山都是你的。。。

快点来天安门或者东方明珠吧!

我今天在推上已经看到有台湾太太画了狸米去阿里山的图了,还有不少米米雕像。快进到#スレミオ世界周游tag刷爆  发表于 2023-11-10 23:34
去完一趟日本回來 終於收到了明信片
Anione下次可以做得更好
在封面上整了個qr code跟警告標語我真的服了你

评分

韓ユリ + 2 真好~我的还没到!!
星汉西流夜未央 + 6 好萌好萌好萌

来敬业了

作者:twi@11hj57dG
翻译:电光超人菠萝蜜老师

作者:twi@Alicia_Lolita__
翻译:电光超人菠萝蜜老师

评分

rebornbbz + 5
韓ユリ + 5 好萌好萌好萌
发电菠萝 + 10 好喜欢米米和艾莉的相处方式XDDDD.

不小心印小了的书签,没想到这么小🥹

评分

韓ユリ + 5 可爱~
发电菠萝 + 5 好小好可爱!!!