楼主: 水星的百合

[动画讨论] 【祝狸米结婚➕米米2023萌王!】【专楼】机动战士高达 水星的魔女 第二季

火... [复制链接]
阅读字号:
米奥莉奈从床上起来的样子好1 !

米1黨站起來  发表于 2023-5-8 13:21
米1是好文明!  发表于 2023-5-8 09:41
西行寺妖梦 发表于 2023-5-8 01:40
米米这么塑造就成小丑了,放狠话赔了狸猫伤害狸猫,最后又什么也没做到被狸妈忽悠。这集米的表现不仅是路 ...

我倒不是觉得米降智,相反她的行动力和智商一直是在线的,只是狸妈的能力实在太过多智而近妖,面前的情况在我看来就是依然没有找到真正破局的点。
把狸猫推走可能能延缓风灵进刻痕8的时间,但这离战胜那二十多年的布局还差的远了,更别提米米离触碰到高达的真相还有一些距离,她还没有理解风灵是什么,更不可能很快明悟狸妈到底做了什么,想先狸妈一步会多么困难。
把事做绝让狸猫破防可能是唯一的变数,这添油加醋的事情可能狸妈没想到,毕竟这俩人本来挺恩爱的,突然就演这出,就,真的挺突然的。
当然,任重道远嘛,不管怎么说这还有几集呢,现在剧情推得挺快的。
sulemio 发表于 2023-5-8 02:20
米奥莉奈从床上起来的样子好1 !

米总7点起床,门外站着久候的狸猫,想想看这段时间里,如同CP29排队一样可能凌晨就在等的狸猫隔着门心里在想什么:
“我什么时候能再进去一起睡呢?新婚之夜吗…”
还有两个星期啊,该怎么熬过去啊......我先贷款斯莱塔开着别的机体和风灵对决,一边在自己最熟悉的浮游炮雨里艰难冲锋一边对所有真正爱她的人喊话:“如果真的想保护我,真的想为我好的话,请说出来啊!你们所知道的、你们正在想的,什么都好,说出来让我明白啊!”
想看脑子转过弯来说话也有自信的斯莱塔这样帅气地发问......毕竟是是主角,是风暴眼吧。
顺便猜一个,水魔这么喜欢让挂在墙上的猎枪开火,斯莱塔这一集说的这一次换她主动应该所言非虚,感觉会是狸想明白来找米的情节呢。

从op来看大概是狸猫主动了,op就是狸猫再向米米前进,这两的思维现在差距太大了,狸猫需要顿悟。  发表于 2023-5-9 00:06

评分

#dtdctctfchgtt + 5 我很赞同

浮云啊浮云 发表于 2023-5-8 02:09
大家担心的米米被普洛斯佩拉完全坑了的问题。
米米在接受这个事情的时候,是否对她有害处?
我没有想到比较 ...

还有一个信息差,就是米奥琳涅现在不知道风灵的正体,只知道风灵是寂静零号的关键,可能感觉到了斯莱塔再开风灵会出事情,但具体会发生什么只有狸妈知道,而风灵又是狸妈操控斯莱塔的道具以及主线剧情所有问题的中心,在所有事情都不明确但都很危险的情况下,效果最好,效率最高的方法就是让斯莱塔直接离开风灵,毕竟德林也这么保护她的
saxun5998 发表于 2023-5-8 02:26
我倒不是觉得米降智,相反她的行动力和智商一直是在线的,只是狸妈的能力实在太过多智而近妖,面前的情况 ...

米总只是想彻底断了狸猫参与这些的可能,应该不是想推迟刻痕8,毕竟她都不知道那是什么,从狸妈说斯莱塔只需要再打那么一场就可以了来看,刻痕7应该就是决斗升级的上限了,狸妈说过刻痕8可以解放艾莉,现在刻痕7应该足够开启寂静0了,甚至之前6的时候就给过德林,只是启动寂静0估计是需要像高达一样的人体伤害的,可能这点要把米米牵扯进去
米米真是每次都为了保护老公被婆婆激着走
唉,新的一集看完太痛了,结果下一周还是总结篇,好想急死我啊
英文字幕还夹带私货,让米米宣誓主权

我的小呆瓜(my lttle pumpkin  发表于 2023-5-8 14:43
对于米明明有更温和的做法却还这样做的原因,我觉得米米可能是真的害怕狸猫面对选妈还是选自己这种究极致命题,与其被狸猫拒绝还不如自己抢先拒绝狸猫,要的就是一个“是自己让狸猫讨厌自己,是自己抢走狸猫的一切,而不是那个狸妈”的现状

((百合脑过头了我可能
没有更温和的方法,米米没时间了,她问了狸几个问题明白狸的问题根本不是短时间能解决的
我个人对狸猫这个角色喜欢的不行,对米这类人也是有过真实体会。剧情怎么样我这个狸猫控已经不想说话了,但劝各位在现实里遇到米做出这种行为的人还是离远点好,“以爱之名,行傲慢之事”简直是双方关系的大忌。
米米问了狸猫几个问题,但又什么信息也不说,说了什么是错的但又不告诉狸猫什么是对的,她甚至不对狸猫说出她对狸妈的怀疑,在狸猫的角度当然就是“你说这个谁懂啊”,米米只给了狸猫自己的选项但没有听听狸猫实际的选择,只能说不愧是伦布朗

终究成为了老爹的样子  发表于 2023-5-8 12:09
米确实没有办法和狸说太多东西……在知道狸对妈妈的命令高于自己的意志就清楚一些话没办法和她讲而且在后面再一次旁敲侧击过了不会放弃风灵 而且要怎么和狸讲?和她说“其实我们家是世仇我爹把你妈研究室突突了,你妈养育你就是为了把你当作复仇道具再这样下去你有危险所以我现在要听她的当上总裁为此要你先输给杰塔克顺便风灵我也要拿走你继续坐她会有危险”不要说狸了正常人听了都会懵掉吧
不过米也真的惨上一季手里的牌全部没有了失去妮卡的高达社基本失去运转连修风灵都没办法修,好不容易合并了佩尔公司结果5号跑路沙了贝尔也跟狸妈了原本以为杰塔克公司要寄结果一看人还是多维修师也确实精英再想想高达社这里,真的是瘦死的骆驼比马大啊(摇头)
顺便17集非常喜欢的一点就是米米整洁的卧室,感觉到18集又会一塌糊涂了吧()

评分

阿发 + 1 就说怎么那么违和

都有被新娘背刺的經歷的兩人

评分

darkplum + 3 你太可爱
someguy + 2 笑死 XDDDD
lzsszl + 2
发电菠萝 + 1 你太可爱
艾密丽 + 3 我很赞同
163 + 3 好萌好萌好萌

这集真是太痛了,这番真的是一到生日就没好事发生,好想看下一集,只能靠同人续命了(๑•́ωก̀๑)

下一集的狸猫该怎么办啊
推特@高地さかな
好适合好崩溃受不了了

以↓牟↑深↗ 呆美知↓  发表于 2023-5-8 09:01
希望斯莱塔能站起来,本来是红白cp,这集完了真的要站斯莱塔主角队了,斯莱塔失去了引以为傲的风灵,连老婆都润了,这下她老妈跑过来再洗脑一次就完全依靠老妈了,然后不管是牺牲还是作为武器对抗米奥莉奈跟她的集团公司都有可能,我真的好希望斯莱塔能好好站起来,前几天吃饭的时候幻视到米奥莉奈离开了学院,站在水星的土地上,手上捧着斯莱塔的骨灰,说着”你的梦想我替你实现”这种话,这集完了我是真害怕斯莱塔会死😭,真的好希望她能站出来,为自己而战,其他人都靠不住了,赶紧成为厉害的大人然后把失去的东西拿回来吧,不管是风灵还是米奥😡
痛,太痛了,好甜的刀子,一想到下一集要等两周就好像有一万只铁骑在身上爬