楼主: 水星的百合

[动画讨论] 【祝狸米结婚➕米米2023萌王!】【专楼】机动战士高达 水星的魔女 第二季

火... [复制链接]
阅读字号:
分明是香槟大开特开的一集,内心却好痛苦,要正片红白亲亲才能好。我一个观众都这样了真不知道两个当事人是怎么过的。
这周日还是总集篇,太绝望了。
limixihuan 发表于 2023-5-9 10:17
其实就是米米认为对狸妈最重要的不是她自己,也不是狸妈和风灵,而是狸猫本身的存在。现在根本无法预料到以 ...

我觉得现在对于狸猫来说,妈妈确实是排在米米前面的,这不是米总不自信,是狸妈十几年的陪伴加洗 脑,但有句话说得好,东西要失去的那一刻才会显得倍加珍惜,当米离开狸猫时,这份特殊性在狸猫心里就会开始突现了。

狸猫意识到这一点时,才是她成长的开始。
挑染经历了这么多事情应该有点共情能力了吧。狸米关系发展到什么程度了他心里应该有数,他只要得到集团对自家公司的支持就足够了,没必要逼着米结婚。
@163
太太这篇也求汉化
@ponpon_2501
狸妈后续还会不会再把狸猫套进来这点… 其实还是说不准啊,她不也说过风灵不是高达吗?狸妈目前对米米和贝尔像是只说一部分真相不骗人,但她也不是没骗过人。

毕竟目前关于狸猫的真相也还没显露过,到现在为止,揭开的一直是艾莉的部分,甚至也还是没揭完,更何况狸猫到底是谁,是什么,目前为止还是一直还藏着的,这个应该是下一个大的剧情点。
狸猫的痛我是感受到了,米米捏?米米在温室得知了狸猫对自己的看法,还有决斗时的求婚告白,米米自己也是把狸猫当成重要的人的吧,对狸猫做这么狠心的事情不可能只有手颤抖那个描写的,不知道能不能有米米在事后反应的描写
all in的小哥已经要天台见了 🤪 2567D3E5053A416EB9531C435DE4FD52.jpg

评分

dishi + 2 我很赞同
bea + 3 破产——
【K】 + 3 你太可爱
163 + 5 笑死了太真实了,而且社长不在上月工资都没.

五号这一话的操作称得上妙手
看似要雷普狸猫拉足了仇恨,实则是给佩尔寮拉一波仇恨后自己直接润到沙迪克那边去了,现在情况变成了哪怕伊兰本体出面也无法接近狸猫了,姬头四打的算盘落空,某种意义上反而帮狸猫排除了个隐患

蹲了几天论坛,加上连夜做了oped的阅读理解自我调节了一下....感觉好多了,哎。虽然17集还没敢看....orz 反正这周也不更新嘛。等我三刷完再看...!

话说战骑高达会不会就是狸猫的新机呀XDD,毕竟是主角。看阿b上一个up分析战骑的名字词源,感觉很有可能是狸猫失去风灵后的下一台高达!
然后我马上就去预定了XDD(如果不是狸猫的我就........
发电菠萝 发表于 2023-5-9 11:35
蹲了几天论坛,加上连夜做了oped的阅读理解自我调节了一下....感觉好多了,哎。虽然17集还没敢看....orz 反 ...

我觉得那么丑的高达,不会是主角机
一般主角机蓝白红定调会一直是这个颜色
搞不好,普洛斯佩拉已经在地球寮放了一架新高达了
可能,风灵不等于魔灵。所以现在坏掉的是风灵,是艾莉的坐骑。然后小狸猫将迎来真正自己的高达,魔灵。

不了解系列的一贯设定,不过狸猫现在也是低谷了嘛,配色灰点(丑是真的...)感觉也可以接受。我觉得风灵是拿魔灵改的,不然应该没资源再造一台高达  发表于 2023-5-9 12:20
uid567 发表于 2023-5-9 10:37
我觉得现在对于狸猫来说,妈妈确实是排在米米前面的,这不是米总不自信,是狸妈十几年的陪伴加洗 脑,但 ...

确实是的,之前我说米米问狸猫是否能放弃高达时,因为觉得米米不会离开自己,所以狸猫回答不会,但看前面人贴的,认为这是由于狸猫考虑之前回答会放弃,米米不高兴,所以这次才说不会放弃,这个解读确实更加合理,因为狸猫在米米提问之前就说“那个…,我之前说了奇怪的话”

也就是说,一大早守门外等米奥起床,亦步亦趋的跟着,其实就是想跟米奥解释”自己之前说了奇怪的话“,狸猫已经根据米米的反应意识到自己说的很奇怪,也进行了反思,就像她即使深信妈妈,只是因为杀人时米米的反应很害怕,就一直纠结自己做的对不对一样。

只要给她们足够的时间,早晚会发现彼此的重要性,但现在没有足够的时间,而米米也向来不愿意用自己的感情去影响狸猫,能问出那个问题我觉得已经是她的极限了。
推上看到这个太好笑了,官方也是狸1党新证据

lulutia 发表于 2023-5-9 10:59
挑染经历了这么多事情应该有点共情能力了吧。狸米关系发展到什么程度了他心里应该有数,他只要得到集团对自 ...

我只能说一个觉得挑染不错的人都被贷款挑染哥米米的说法整破防了,不是你们没事吧?大河内整这种东西有任何意义么?挑染和米米之间是合作关系,是因为米米现在股份和力量无法与佩尔公司和金毛的合力进行对抗而已,她的力量加上杰塔克公司就能够超过50%,她就是稳赢的,金毛之前之所以有信心,理由在于他认为米米不会低头,因为三巨头对她都不友好,只是没想到米米和挑染哥合作了。说白了,你挑染哥现在有实力和三巨头还有圣堂评议会对抗么?他有什么能力逼迫米米和他结婚?自己心里没有逼数现在公司是什么吊样么?挑染哥要是有实力让米米跟他结婚,劳达还至于在开会的时候被佩尔公司直接怼到无话可说?不知道杰塔克社现在被整个集团推出去做了顶包人?说白了,挑染哥就是一个可有可无的人而已,人家米米不和你杰塔克合作跑去和佩尔公司合作不行?喔,就非得和你挑染哥合作才行是吧?

搞清楚了好吧,现在的杰塔克公司,老总没了,被拉出去顶包,金主有多少跟着挑染哥干活的?你挑染哥凭什么觉得自己够格和米米站在一起啊?搞清楚了,是否与挑染哥合作主动权在米米这边,只要米米说一声,狸猫直接就能让挑染哥吃一炮人间蒸发了,你挑染哥有什么资格跟米米讲这种话?别老是贷这种东西,看了真让人反感。

我觉得你现在得搞清楚了,挑染哥现在就是一个丧家犬,如果米米不支持他,他在集团里立足的能力和资格都没有,只有米米作为总裁了,两人婚约才能够吸引投资者投资,也让杰塔克能够转型,否则这几把玩意,早死了。
看推特上有些染÷又在贷男主看得心累,狸米民就更没必要给他加戏了
注册名字坑爹 发表于 2023-5-9 12:44
我只能说一个觉得挑染不错的人都被贷款挑染哥米米的说法整破防了,不是你们没事吧?大河内整这种东西有任 ...

我觉得您说的挺好没有问题,但是我没贷,别骂我就行

我是觉得你说结婚这点莫名其妙而已  发表于 2023-5-9 13:13
注册名字坑爹 发表于 2023-5-9 12:44
我只能说一个觉得挑染不错的人都被贷款挑染哥米米的说法整破防了,不是你们没事吧?大河内整这种东西有任 ...

我的意思是指米跟挑染都没有动机搞什么假结婚而已,也是为了反驳上面某位朋友贷的shi。我自始至终对这大兄弟没什么太大兴趣,前面的发言也完全没有这方面倾向。我觉得您对挑染场外的龙王粉不爽很正常,我也不爽,但是在咱自己人的圈子里开炮前还是慎重点的好。

行吧,那我误会了  发表于 2023-5-9 13:56

怎么还在说挑染😅,挑染和米都喜欢狸猫怎么可能结婚,现在她俩需要的只是合作关系,婚约形式大于实质。
另外各方势力都开始进场,米米还得跳寂静零这个坑,就看谁来破这个局,米和狸差的都是信息,狸猫的身份,高达的诅咒,艾莉的存在,世仇,集团内部冲突和外部的地宇冲突。个人觉得尼卡应该会担任传递信息的这个角色。被关小黑屋的三人,一个地球,一个是沙的联络人,一个是佩尔的,势力都来齐了,可能会有合作出逃,5号为了小命都能投沙自然也能投米狸吧,而且5号知道风灵里有艾莉,和尼卡对一下,尼卡就会把这个信息和诅咒带给米米或狸猫,也许会通过这个来推出普妈干了什么。艾莉转出风灵后狸猫对普妈应该没用了,那普妈会不会直接把狸猫的来历和世仇爆给狸猫,地球寮米米要是带走,狸猫真是一无所有除非遇到出逃尼卡😂
真的别因为挑染哥急了,挑染哥现在就是米米的手下,听米米的话自己家公司才能振兴,而且他本人也已经和狸猫和解,和两位主角的感情线已经一刀两断了,他自己的目标也变成了振兴杰特克,你因为一个假结婚着急,我只能说你对狸米还不够坚定。
百吧水星楼都没人说挑染米米这个婚约是什么雷,这集挑染靠谱很多反复强调自己心理只有家族就是不让观众太膈应的
其实说到三巨头,佩尔愿意跟沙迪克联手就挺奇怪的,高达公司是匿名投资独立于集团外运作的,唯一透明的是德林占过3%股票,佩尔就那么相信沙迪克有权把高达公司上贡,真拿集团大小姐当软柿子捏了。。

前面有人分析狸猫之后去哪我觉得挺厉害的,挑染去过地球都能洗心革面回来,还真希望狸猫被地球宿舍小伙伴带回地球散散心,这样就变成了米总口口声声想去地球,结果最后除了她谁都去过