楼主: Aceldama

[推荐] 【漫画推荐】女子中学生无厘头搞笑漫画的终点是百合!力荐百合漫《异类的天堂》!

火.. [复制链接]
阅读字号:
潘潘和音瑠总是在意想不到的地方偷偷表现出背后玩很大的气氛,特别是潘潘那个诱受的表情,劲太大了每一次看到都像飞了合法的叶子一样

新作里音瑠偶尔又显得弱气,这两个人的关系就是特别绝妙的那种……好难形容呀  发表于 2023-9-22 00:52
YurikaMugi 发表于 2023-9-21 15:00
感谢推荐,才发现开新作了。一看到封面就感到了熟悉的画风,果然是游戏三人娘的作者。(说起来现在好像没人 ...

之前有个人汉化补了一段时间,目前125到132话似乎还没人做。去年底完结的时候其实也是很平淡的就结束了,毕竟主角组都不怎么出场的。
当然,鉴于新作目前一共5.5话全都在高强度潘潘X音瑠,只能说感谢主角组的牺牲了~
感谢推荐,补了动画加漫画,真的是很有趣的体验。动画百合度很低,但非常搞笑,笑得想死。
漫画从50话开始看,看到90为止都很有趣(百合组两人刚出场那时),但后面颜艺和搞笑度真的下降了很多,没有之前那么搞笑。之后作者像是开启了任督二脉,往百合的道路一去不复返,放飞自我,主角都变了,就像摇曳百合摇着摇着突然变成花吻在上这种感觉,还是我最喜欢的疯女人百合,只能说非常感谢。(玩得真大)

无厘头搞笑这种类型很消耗热情和脑细胞的,很容易画着画着就冷掉了。所以作者后期直接转型可以理解。就是这弯拐的有点大(类似勇者赫鲁库)。  发表于 2023-9-25 22:32
Aceldama 发表于 2023-9-22 00:51
之前有个人汉化补了一段时间,目前125到132话似乎还没人做。去年底完结的时候其实也是很平淡的就结束了, ...

去看生肉补完了最后几话。潘潘跟neru之间的相处关系,我只能说好有感觉!二人羽織,栓剂play,嘴对嘴摘茎,生鸡蛋反复吞食,还有回忆里的各种互动。好有感觉!期待后续发展

可惜初中玩的那么大到了高中两个人反而变得清水了……是不是音瑠不飞叶子了……  发表于 2023-9-25 22:39
凉川老师的画风是真好看,期待。
看着还挺有一切的,准备去找来看看

就在想站里会不会有安利,结果就找到了……!
前后期人设差别真的很大,但是人设一点点修正最后变成了顺其自然的接受(说来所有角色的前后设定差别都蛮大的ww
不知不觉就接受了弱气潘潘的设定以及疯但更狗狗的音瑠设定
今天仔细比对了下潘潘的前后期人设,这么一看确实是双眼无神难怪被要求扮演尸体,但因为睫毛的缘故,我之前老幻视成瞳孔
说来自从潘潘睫毛被加强之后,弱气感就逐渐被加强了(笑
虽然补新作的时候挺不习惯3d漫画的,但去twi看了之后发现作者是个blender大佬,只剩下佩服
让我爆笑过又吃到好饭的漫画,实在感激不尽
喜欢眼睛的画法  有时间去康康

这几天补完《来玩游戏吧》和《异类的天堂》,我真的太爱这对了。。。
这两人的小心思的描绘,真的非常细腻,
初中二年6月的回忆那里....潘潘自认为“眼神无神,看不见世界的彩色”
然后说了很微妙的话...那里两人的微表情真的...好细致啊(给人很大的脑补空间xx

而且两人和踟蹰的关系也很微妙啊啊啊,潘潘以为音瑠和踟蹰在一起更开心,音瑠以为潘潘觉得踟蹰更有趣(寄生恶作剧那集的小表情www)
而踟蹰,看起来是五人组里最正常的那个人,也在学姐(外人)面前保护她俩“诡异”的关系...(甚至可能露出了威胁的表情)
www怎么感觉小幸和踟蹰都看出了她俩的关系啊www

说起来音瑠在陌生人,尤其是前辈面前还是很怕生的,但潘潘每次都会保护音瑠...
潘潘是不是对这种雏鸟一样的人很有保护欲啊ww她和奥利薇的关系也是ww这样想想就很好磕啊ww

(五人组的眼神也很有意思,潘潘无神,音瑠空洞,小幸的眼睛也挺奇怪的,像动物的竖瞳,难道是戴美瞳..?),踟蹰目光清澈,缪缪就...

说起来音瑠高一画的那幅就是初二画的なずな吧www相当于画了潘潘草,想得到潘潘的夸奖www

还有一点我很在意,就是华子给的是60瓣的幸运草,会不会音瑠就吸那么60次....

啊啊啊啊感觉说不尽,总之这漫画真的非常精彩www推荐大家看
发电菠萝 发表于 2023-9-25 14:23
这几天补完《来玩游戏吧》和《异类的天堂》,我真的太爱这对了。。。
这两人的小心思的描绘,真的非常细腻 ...

对对对,太对了。这几个人呀就是这种互相之间关系和情感的绝妙构筑与描绘让人越看越爱啊,感觉久违的找回了自己看百合的初心。就是不知道凉川这样画下去有没有市场……下一话进入回忆剧情,就怕百合画的上瘾,故事推进上反而没活了。希望不是在上一作的无厘头中燃尽了。
铃废就是我 发表于 2023-9-24 23:00
就在想站里会不会有安利,结果就找到了……!
为了潘潘和音瑠互动买了单行本最后一卷,看完鸡蛋回的个人感 ...

这种作品在300必须有安利贴!!现在真的很难得见到这样好的百合啦!!漫画真的应该转载到这边来的~

主贴里其实都有写,最后那几话这两个人的互动真的炸裂,配合两人的人设,实在是太妙了……但是单独发出来又缺少一些前因后果,就没那味道了。  发表于 2023-9-26 12:23
看完的后劲不知为何特别大,最后一本单行本收录的互动简直是本篇王炸(非常适合安利…等着新作更新自己都变空虚了(臣附议翻译卷15的名场面x  发表于 2023-9-26 09:44
好想把125话后喂食+削铅笔的几话翻译出来发300...  发表于 2023-9-26 08:25
今天发现汉化组连发了两话,算是半改了小踟、潘潘、音瑠三人初遇的情景,
原来潘潘这人就有点ww对恶心的事物非常在意,(这样回头看音瑠也真的很敏锐啊...
而且性格一直好沉稳ww遇见突发情况真的好可靠www
————
真的很想翻译、搬运了!!就算只看后面几章的互动也好啊。
搜了下发现微博上有位大佬在翻译,并没有坑。我去问问能不能搬运/要不要帮忙汉化啥的...??

臣附议!!这漫画百合会没有搬运简直没道理呀!!这两天抽空把这个帖子更新一下,新作剧情上虽然不怎么爆但是百合度实在是太高了~  发表于 2023-11-4 12:50
前作当年看动画简直笑死,不过因为有个伪娘感觉是bg发展我就没追漫画了
没想到有贴贴,准备补漫画了

那个不是伪娘,只不过身份是个伏笔,不能说。  发表于 2023-11-5 14:57
绝对是目前为止最佳百合CP之一。凉川对这两个人的氛围感把握的特别好,玩法也是各种各样的。  发表于 2023-11-4 12:58
请问三人娘漫画能在哪里看呀,只看过动画还没补过动漫

国内的漫画平台一般都可以找到。  发表于 2023-11-4 12:51
本来绷住了,但是楼主反复提及的飞叶子我没绷住。音瑠,你好强大,年纪轻轻就戒过毒(¿)
moyouyu 发表于 2023-11-4 10:21
本来绷住了,但是楼主反复提及的飞叶子我没绷住。音瑠,你好强大,年纪轻轻就戒过毒(¿) ...

不知道新作里这个设定还在不在,因为最新六七话的回忆篇把三人相遇的情节重写了,变得更加贴合前作大后期的剧情。而飞叶子算是前作中后期的初设,那个时候香奈儿还是作为很疯的搞笑配角做的人设。不过既然新作里潘潘说香奈儿的双手已经被黑暗浸透了,那也有可能还是有的。
飞叶子这件事,不知道能不能洗:
1.叶子最初是华子爷爷“发明”的60叶草(对标四叶草x),但《游戏三人娘》后期还是不是这个就没说了
2.前作里以前三人初遇时(忘了是谁的回忆了),潘潘搭话第一句是:“你的眼神是吸叶子吸到迷惘吗”(大意),但新作中是“不可思议的眼睛(主要指红色的虹膜)”(潘潘视角)。这么看这设定有可能被重写了?虽然如果第一个是踟蹰视角/音瑠视角的话,没重写也说得通...
3.前作里叶子的用途大概是:用来恶搞潘潘踟蹰、美术室里人都用过、演剧时用来冷静、第一次恶作剧前用来找拉近和潘潘的关系的方法(不得不说现在看真的好准啊...),可能不是限制级叶子也做得到..???
不过可能也没得洗...

说起来我还有件事很好奇,松户老师埋的眼球被音瑠带回去了(这眼球是哪来的来着),不知道拿来做了什么;第一次恶作剧后,好像就潘潘拿出过眼球,潘潘那个眼球是哪里来的...?这两件事之间隔了一年吧,不知道发生了啥

昨天凉老师在推特上发了张新的五人组建模图wwww

评分

铃废就是我 + 2

这画风的观感还不错,甜甜的,感谢贴主安利
发电菠萝 发表于 2023-11-4 14:17
1.叶子最初是华子爷爷“发明”的60叶草(对标四叶草x),但《游戏三人娘》 ...

从《来玩游戏吧》到《异类的天堂》,有些剧情和设定其实不太好分析。其一,就像我主贴里写的一样,凉川老师自己更改了作品的风格和方向,几名主要角色的人设和背景在期间都有所变化,到了新作里两人的相遇事件也被重写了,最初的设定估计是作废掉。其二,这作品很多设定主打一个荒诞,什么尖端科技超能力外星人人体实验啥的,前期是为了增加无厘头搞笑的效果,后期一方面为了推进剧情,另一方面为了给作品加入一些诡异的味道作为调剂。因此很多设定是否能够深究还未可知。

老师说那张图里的天使光环其实是荧光灯管。不过怎么悬浮在那里的呢……
第一卷封面,好cool的香奈儿。

评分

铃废就是我 + 3 相当香奈儿的封面(?

发电菠萝 发表于 2023-11-4 14:17
1.叶子最初是华子爷爷“发明”的60叶草(对标四叶草x),但《游戏三人娘》 ...

还真是建模啊,之前看我还以为是什么3D绘画软件。

作者是blender(?)大佬哈哈哈,以前我也觉得是照着3d图画的  发表于 2023-11-8 20:00