楼主: Aceldama

[推荐] 【漫画推荐】女子中学生无厘头搞笑漫画的终点是百合!力荐百合漫《异类的天堂》!

火.. [复制链接]
阅读字号:
一开始看着有点神经病的味(无贬义)但是看下去越来越喜欢
安利到了,准备入坑✧٩(ˊωˋ*)و✧
这不是搞笑漫画吧...更像黑色幽默
ubi6993 发表于 2024-2-17 06:32
这不是搞笑漫画吧...更像黑色幽默

嗯……标题里的无厘头搞笑说的是前作游戏三人娘,而终点指的是本作……
正在追这部漫画,确实好看,但是氛围挺诡异的,不像是搞笑漫画
最新话...看缩略图的时候还以为....

天神凰翔 发表于 2024-2-20 19:33
最新话...看缩略图的时候还以为....

坐下,常规操作,两位在初中就玩过了。

虽然【游戏三人娘】和【异类天堂】有很多不同的事件但是也有共通的事件,其中之一就是无论是哪条时间线,踟蹰都是第一个叫菱菱的
-----------
也就是说,无论哪个世界线都是【明明是我先来的】(笑)

评分

发电菠萝 + 2 实锤了不同世界线啊!好好好

昨天发现第12话生肉可以看了!
33101.jpg 33102.jpg
主要是这一话的踟蹰!!踟蹰你藏得也挺深的啊(误)
其实从前传里威胁(?)新闻部长时就能感觉到踟蹰有点儿黑....
这里直说对新闻部感兴趣的原因是新闻很擅长造假.....一般人不会这样想吧...

(这是不是读者视角第一次出现眼神死踟蹰(?大雾
还有潘潘这个担忧(?)的眼神...
还有踟蹰邀请潘潘的眼神...踟蹰和潘潘之间也有着亲密又特殊的羁绊呢

结合第八话新闻部长说的“反正她俩也不会对我说真话(大意)”,
原来新闻部长已经意识到了...??
好期待后续对踟蹰的描写啊XDDD感觉有很多可以挖的地方
然后就是潘潘邀请音瑠去美术社参观这里-3-
先不提这俩每次对话双方都是红着脸的www什么青涩的小情侣感啊www
潘潘画得那么烂还是陪音瑠去了www
初中前期的音瑠真的是小天使啊~~~然后潘潘就是很呵护小天使的小天使~~

啊,这么说来,潘潘加入新闻部的原因
不会是她不放心踟蹰+她画画不好...?
她有没有因为不放心音瑠、想过也去美术部呢...?是不是考察完美术部后就放心地把音瑠放那里了呢(什么托儿所w
这部的后劲真的巨大,但是好冷啊,有谁能来给我做饭吃……

2卷表纸出来啦

震撼人心的女子高中生的日常
潘潘我差点幻视成蓝原芽衣了

呃,这怎么想也不太能靠到那边去呀……  发表于 2024-4-10 22:41
隐46179 发表于 2024-4-10 19:32
潘潘我差点幻视成蓝原芽衣了

黑白有一页挺像的。。。
看到画风还是很期待的,先等下后续发展

诶...

……啊……?  发表于 2024-4-17 21:44

不是你初一就做这种梦了,高一要怎么样我不敢想啊香奈儿。话说你们3个人这到底是什么play……