楼主: niwatori

[动画讨论] 【专楼】动画「BanG Dream! It's MyGO!!!!!」(已完结)

火... [复制链接]
阅读字号:
祥睦姐妹说比其它假说更合我意的一个地方是它不只是一个故事推动层面的某种合理化解释,而是把祥子之前种种让观众有些微词的做法直接转换成了对她产生好感的来源,还能让王道的姐妹CP堂堂开张(
https://natalie.mu/comic/pp/mygo02/page/1
独角兽老师和京吹原作武田老师的对谈,推荐大家去看一下~我看完以后笑得好扭曲,两位老师的品味在奇怪的地方疯狂共鸣www

评分

发电菠萝 + 1 wwwwww

我一定要在看完十三集之后再看论坛的姐妹假药,我现在每天心痒难耐,我一定要忍住阿
这姐妹假药说也太离谱了……但是可信度又挺高的,笑死
我觉得姐妹说对睦祥关系的猜想比较接近真相,但C团解散和A团建立原因不一定就是这个
姐妹假説戲外的證據很有說服力
但戲內的證據有點牽強
燈爽世立希沒有說過二人很像
而且初中是同一間學校也沒有避嫌
很難認同在live house 表演後被發現才要避嫌
话说我已经被怀孕说笑死了hhh天才
好喜欢喵梦好喜欢祥子好喜欢她们12集最后对线的部分,结果一看人气投票这俩垫底,为什么啊!!!!
好希望姊妹說會是真的 但現在只是一般的家道中落已經無法讓我信服了
13集怎么还看不到 我已经寂寞难耐
oxyz 发表于 2023-9-3 21:30
写的真的好好,烂剧本看多了这真的清流

真靠谱吗 现在被搞得没播完的番都不敢追
jjjccccc 发表于 2023-9-8 22:32

整部剧透露着创作者的认真。不是那些臭鱼烂虾能比的。

感谢  发表于 2023-9-9 12:46

评分

jjjccccc + 5 你太可爱

jjjccccc 发表于 2023-9-8 22:32

靠谱。而且实际上MyGO的故事在第10集已经是高潮了,回过头看,整个故事浑然天成,根本不是什么暴走展开赌一集圆回来。大家现在期待13集,其实是想看AveMujica的故事会如何展开,那边目前的故事还挺“不安定”的,但鉴于MyGO,大家都相信AveMujica也一定会有令人满意的答卷。退一步说,那边真的不行也没关系,不影响MyGO的故事。

评分

jjjccccc + 5 你太可爱

oxyz 发表于 2023-9-9 09:25
整部剧透露着创作者的认真。不是那些臭鱼烂虾能比的。

确实很用心 一开始看到是3d还以为会比较简陋 但是剧情确实很有诚意啊
看了手游实装的一部分剧情,感觉透露了不少情报啊,比如祥子和立希姐姐交好之类的,这或许也能解释为什么立希后来对祥子态度变差,可能是还有来自姐姐的情报?
jjjccccc 发表于 2023-9-9 17:58
确实很用心 一开始看到是3d还以为会比较简陋 但是剧情确实很有诚意啊

Mygo 3D做得算好吧
很多小表情都很傳神
畫面已經比很多動畫好看
ddbb123 发表于 2023-9-9 20:21
Mygo 3D做得算好吧
很多小表情都很傳神
畫面已經比很多動畫好看

小表情这块确实很有说法
画面还是比2d差一点
但我觉得确实已经做的很棒了
终于追上进度了,现在就等着看下周的十三话和露世里恶演唱会了。
之后应该会有ave mujica的动画吧,希望到时候有soyo追睦的剧情啊。感觉以这个动画的结构,实现的希望还是有的。
虽然姐妹说一眼真药,但还是得泼一泼冷水。
姐妹说本身除了能证明自己,别的能证明的其实不多,姐妹说对剧情的几个主要推测其实都来自于传统的家族压力说,以及延申出的过继说、同父异母说等,如果后续的剧情是“她们确实是姐妹,但祥子搞事和姐妹的关系不大”也是很有可能。虽然睦祥是亲戚几乎有80%以上的概率,但留到下一季揭露的可能性同样很高,希望这里不要有急眼的人。
对我来说姐妹猜想最大的价值是把情绪上头急眼的观众们重新拉回理性,贴吧NGA之类的地方在讨论姐妹说之前全是切割AVE和喷祥子,简直不能看。
(祥子一边不情愿的切割心爱的乐队,一边承受家族的压力,一边负责主流出道的各种计划商谈,还要被戏外看客漫骂,属实美强惨)
12集播出后对祥子的批判属实魔怔,有些人不知道是玩梗还是真心。
其实返回头看这动画开播一直都有人围绕动画的各种矛盾嚷嚷爆爆爆的,好像每播出一集在他们眼里剧情都烂完人际关系崩塌一样(但不知为何他们却能一直坚持看这部他们不喜欢的动画),我想B站有条评论说得好,现实中的人际交往都有很多暧昧余地,为什么有些人偏要在一部动画上对一些人际关系的问题这么钻牛角尖呢