楼主: 2900563271

[其他] 百合作品里两位主角的开局关系哪种比较吸引你?

火... [复制链接]
阅读字号:
肯定是互相认识的好啊
果然还是要扭曲一点
我比较喜欢的两部作品,好事多磨是恋人开局。终将成为你是陌生人开局,我都很喜欢,一种是甜甜的日常,一种则能享受两者慢慢靠近的过程。
喜欢平淡的“老妇老妻”
开局就互有好感的话有时候确实会有些无趣,但是!想补充糖分的时候还是会进行一个的看
ps.1+3:尝试和女性朋友结婚了
我比较喜欢百日百合那种开局,一步步攻陷
那么多人选敌视我是没想到的,看来大家想法都差不多www
互相敌视很方便展开戏剧冲突
个人很喜欢单恋这种的,看过的短篇百合漫画合集里就有很多单恋题材的呢。之前看恋人不行时,紫阳花在与真唯对话以前届不到那段就让我觉得挺有那味的,也是我比较喜欢这一卷的原因之一。之所以喜欢其实说不上什么道理,因为我在不知道百合是什么的时候就有这种审美倾向,所以可以说是纯粹的个人偏好吧。
本就认识再互相确认心意
需要慢慢推进嘛,一开始就定好确实不太习惯(
yzlxml 发表于 2023-10-21 22:26
先是完全陌生人,接着互相认识但都没有恋爱意识,然后单恋,再然后慢扭直到两情相悦,最后永远在一起每天贴 ...

太对了,好赞同
如果开局认识的话有利于剧情的展开,但是认识得太多或是有了感情的话,又会让剧情的情感发展人物心理等等变得平淡,综上感觉没什么关系是最好的,但是个人比较喜欢看点扭曲的所以敌视好像也不错wwww
yzlxml 发表于 2023-10-21 22:26
先是完全陌生人,接着互相认识但都没有恋爱意识,然后单恋,再然后慢扭直到两情相悦,最后永远在一起每天贴 ...

太同意了,这种真的棒

草,怎么还有个空洞骑士在里面😂  发表于 2023-12-8 12:06
敌视!!!或者已婚也好!!
敌视的一方慢慢沦陷意识到不一样的感情……另一方也开始追问怎么躲着我这样的!!
我喜欢那种两个人认识但是没有恋爱意识的,有一种傻萌的可爱感
感觉要一个人天真无邪地降临到另外一人身边,另外一人身后各种扭曲关系,然后两人一点点解除顺便再遇到更多😍
我可能会选择起初相互认识,当然,陌生人开局也不是不行,敌视双方或者其他什么有点小扯
我还是喜欢大家一开始是友好一点的
喜欢因为今天恋人不在或者人妻とJK这种的 很喜欢看女生偷情的感觉 好刺激 其次那就是纯爱了吧 开局喜欢上对方然后倒追什么的 恋语轻唱那种 不喜欢be的比如说之前躺雪地那个 直接给我干自闭了 接受不来