楼主: 2900563271

[其他] 百合作品里两位主角的开局关系哪种比较吸引你?

火... [复制链接]
阅读字号:
互相认识但都没有恋爱意识和敌视对方开局,我很喜欢看她们是怎么发现自己对另外一个女孩子有好感的剧情,特别是发现自己对对方有好感但是又碍于某种关系(友情啊,敌对啊)不愿意直面这种感情的内心纠结真的很有意思
届不到的那种微妙的扭曲感
开局认识,关系很好,但是没有彼此相恋,再有一个认识彼此感情的过程(
看了下投票结果,看来大家都很喜欢这两种开局了。互相认识但都没有恋爱意识、敌视对方开局
bhh1d1 发表于 2023-12-23 01:13
看了下投票结果,看来大家都很喜欢这两种开局了。互相认识但都没有恋爱意识、敌视对方开局 ...

看来喜欢看感情如何转变的人会比较多呢
互相不认识,但是都注意到过对方,后来因为一些原因逐渐拉进关系的那种。
或者是那种敌对开局的也不错。
青梅青梅赛高!最喜欢两小无猜,两个人从小就在一起,早早互相打磨平棱角,最后水到渠成,把对方变成生活的一部分。
要么就干脆完全不认识,来一段突然的邂逅,然后在之后的相处中,用时间互相了解,一点点从相知到相恋!
杂食党,什么都可以接受
开局青梅竹马!这点最戳我.然后到后面才慢慢发现自己喜欢对方
现在都爱看。
早期接触到的真百多是普通男女恋爱观的世界里意识到自己不太一样,担心告白被拒绝导致关系破裂的基础上还多一份同性告白的担忧,对同性爱恋也有所遮掩,一点点拉近距离最后克服重重难关走到一起。
现在也许是日本跟上版本或是我见识不够广,总觉得理所当然一样的同或双的开局变多了。
不仲艺最好了,就是口嫌体正直的营业感,好嗑
就好这口相爱相杀,抱憾终身口牙
Clanstein 发表于 2023-12-24 17:04
就好这口相爱相杀,抱憾终身口牙

相爱相杀可以,抱憾终身就算了😂
开局是恋人但是分手了 期间经历很多事 然后和好然后相恋至生命尽头
看来很多人的爱好都一样呀和我一样
双子,亲姐妹那种ヾ(*ΦωΦ)ノ
雪のように溶ける(如雪般融汇/双重水魔法)的那种吗?
完全陌生人开局比较吸引我,可以细细观察二人关系升温到确定,感觉比较好
非常喜欢看由喜欢到不喜欢的扭曲的过程,没有雷是前提
至少有一方单恋吧,这样就会引起兴趣看看什么时候会表白,表白会不会同意了。