楼主: 2900563271

[其他] 百合作品里两位主角的开局关系哪种比较吸引你?

火... [复制链接]
阅读字号:
真没想到选敌视开局最多,属实是这边资历太浅了
1045086811 发表于 2024-2-8 00:01
真没想到选敌视开局最多,属实是这边资历太浅了

资历太浅了可还行,不懂选出爱看的开局和资历能有什么关系
而且,300这老人居多的论坛浓度还需要质疑?
双御姐互攻,互相敌对又互相喜欢
只相识不相熟的关系,却因为某些因素,总是会出现双方在视线里,接触了解生情,我可太磕这种了
其实感觉跟开局关系不大,还是看后面塑造和两位人设之间的cp感
我个人比较戳那种一见钟情的(好吧我很俗)。请容我解释!
最喜欢的是那种双不洁,并且我不雷直掰弯,要那种姬对直一见钟情的(此处掺杂个人宗教情结,太喜欢了),然后直发现姬是个很好的远超任何前任(男)的那种,然后慢慢接触姬,接受姬,成为姬。
emm……听说百圈很雷这个,如果是的话我会删了。因为我很喜欢入间老苟的“并不是喜欢女生,只是你刚好是女生。”
并且通过对比发现按现实一点的看的话百合确实会比男女少很多矛盾(我的家庭问题)。当然也有可能是因为我是女同所以先入为主吧。但是,真的很好啊!
你们懂那种刚开始是敌人,所以恋爱的时候很别扭的小情侣吗?
bowenfu16661086 发表于 2024-2-13 10:09
我个人比较戳那种一见钟情的(好吧我很俗)。请容我解释!
最喜欢的是那种双不洁,并且我不雷直掰弯,要那种姬 ...

百吧人会讨厌这个,300这边可能还好。我蛮爱看直掰弯的,当然没有过交往经验的直肯定好接受些,不过个人实在难以接受那种公交车人设就是了。
不过“不是喜欢女生,只是你刚好是女生。”这句印象中柑橘里就有了啊,也不算入间提出的吧。且关于这句话我倒是更赞同我推恶役里的零的观点,译文区有一篇叫LOST的文其中一段我觉得说得很准确,如下:
Screenshot_2024-01-18-23-45-08-30_df198e732186825c8df26e3c5a10d7cd.jpg
总感觉这句话就像在为自己喜欢上同性做开脱,像直女免罪符一样的东西。不过倒是有一种性取分类叫“泛性恋”的符合这个观念
开局就是敌对关系,可带感了。
那种完全陌生,或者只是普通朋友的关系,在某一次的接触以后爆发的感情,想靠近却又担心对方只把自己当朋友,那种拉扯但是会因为一些小事而甜蜜的感觉
2900563271 发表于 2024-2-13 12:05
百吧人会讨厌这个,300这边可能还好。我蛮爱看直掰弯的,当然没有过交往经验的直肯定好接受些,不过个人 ...

hha看理解吧,我觉得很浪漫。
要是自己喜欢的直女因为这种理由和我在一起的话(我不在意她以后会不会跟男的谈),不会很快乐吗?
看个人吧,我比较在乎现在呈现在眼前的(所以不雷不洁呢)

评分

2900563271 + 1 确实,不管别人怎么说,自己的想法是最重要.

yzlxml 发表于 2023-10-21 22:26
先是完全陌生人,接着互相认识但都没有恋爱意识,然后单恋,再然后慢扭直到两情相悦,最后永远在一起每天贴 ...

这不就是安岛吗 满分答案
慢慢被对方身上的特质所吸引的那种关系
看的很杂,我都比较喜欢,冤家对头的最吸引我
敌对+双向奔赴不是超有意思的吗🤗比如败给了性格恶劣的天才青梅,初体验全部被夺走这件事
百合是he的话,感觉是认识然后加深羁绊的那样就很棒!
个人看重自然而然吧。
不刻意搞扭曲重力的話,還是雙向奔赴比較舒服。在雙方都確定心意的情況下為兩人的情感和未來努力,既有現實的壓力也有小說的美好。個人喜歡這種日常生活中那種平淡的甜,而不是為了甜而甜的工業糖精
我喜欢刚开始是同学后来一步一步发展,最好主角有个闺蜜
同楼主,很喜欢看那种一开始互相不认识到相识到感兴趣再到喜欢的过程,当然一开始就老夫老妻也可以,只是这种的最好是放到主题不是女同谈恋爱题材的作品里才会很好吃