楼主: 2900563271

[其他] 百合作品里两位主角的开局关系哪种比较吸引你?

火... [复制链接]
阅读字号:
基本上我不喜欢一开始两人就有好感,我看百合作品,有一种特别喜欢的剧情:就是至少有一方从直女被掰弯,而且还有要有详细的心里斗争。如果一开始就确认关系了,那和一般的男女恋爱作品就少了一部分特质,而这正是吸引我的地方。

同时,我也不喜欢看女女生子或者女女随意结婚的世界观作品,这淡化了百合的剧情冲突性,让她们的恋情不再独一无二,反而变成了稀松平常的东西。
确实最近一开始就有好感的作品好像也开始多起来了。这种其实并不是那么好描写的,以前的作家们其实不太专注于确定关系之后的故事,想要写好也是不容易的。不过相比之下还是更喜欢从头开始的故事。
敌视感觉发展起来会很有趣
大概是那种,一开始是单恋,后来因为各种误会而变为仇视对方,再慢慢解开心结。类似于百乃工那种
开局即是恋人的话一般来说没有什么刀的地方(一般来说)而且一般就是在剧情中就是撒撒狗粮秀秀恩爱比较的甜非常符合我的喜好
所以我自认为还是这个比较好(yee)
两个残缺的人彼此互相依偎,正因为互相需要才如此紧密,就像真正的比翼鸟,少了哪一个都不能飞上蓝天。
喜欢开局一方认为是第一见,然后对对方产生了好感,但其实是由于某些原因导致失忆,记不得对方是自己的妻子,一切从新开始。
街角魔族的那种开局关系,我觉得就挺好的
比起雙方都互相喜歡的結果,更喜歡看雙方是如何喜歡上對方的過程
陌生到熟悉再单恋最后在一起这样子
主要还是心理变化吧,不论是本就有关系还是陌生,能展现交往过程中心理变化就挺好吃的(扭曲怪味好像也可以)
陌生人吧,敌视怎么说呢有点普通
比较喜欢看拉扯的过程,开局恋爱一般就不看
感觉扭曲一点吸引的时间越长……不过甜甜蜜蜜也一样好吃555
我喜欢大后期老夫老妻式的恋情,不过前期也有前期的乐趣,姑且是开局双向奔赴吧.
拉扯往往会变得比较墨迹,我喜欢直接直爽的
当然是先从朋友开始做起,在日常中慢慢发现自己喜欢女孩子
还是喜欢双向奔赴甜甜的´͈ ⌵ `͈
敌视开局好啊,开始越看不顺眼,后面甜起来互相戳黑历史才越有趣啊!!
仇人开局看的才开心 爱看欢喜冤家
敌对呀敌对
扭曲赛高!想想如果双方一开始从敌对到因为某些事情产生羁绊加深联系再因为某些事发生误会进而产生冲突又要化解又要收到他人的反对。我只能说扭!曲!大脑真是怠惰呢