楼主: 水星的百合

[漫画讨论] 【专楼】【2024年夏】恋语轻唱 每周日更新

火.. [复制链接]
阅读字号:
bhhwwx 发表于 2024-4-14 10:23
BD市场也比18萎缩很多了啊,现在也是流媒体占大头了。而且全卷特典好像不送原作柄,BD应该指望不了了 ...

绝大多数番剧是指望不了流媒体的,只有非常知名的番剧如鬼灭巨人会有巨大收益,其他的杂鱼番都是买一送N的配菜可以看看这个【都说日本动画靠流媒体就能回本,然而实际呢?【壁家讲坛】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/oKTmg62。举个例子,虽然憧魔的BD销量很好,但流媒体和收视率很不乐观,也就是国外热度低已经深夜动画确实影响了受众,如果BD销量再不佳就彻底暴死了
昨晚趋势冲到第二,我觉得可以了
希望漫改能越来越好吧
依的人体我是真没绷住,薛定谔的腿宽,作画确实能看出来有点贫穷,但是关键场景的还原还可以,这种小公司有一点好处就是一般不会魔改原作,总体来说还是超出期待了
不得不说这部分设定很科幻,依这样的能没人爱?
作画质量比预想的高很多,除了学姐偶尔会崩可以打满昏!
看完后第一集后,嗯,能动起来就行,画面蹦到无语了,可惜了,话说经费不够要不就学mygo那样用3D做,起码不会崩成这样
第一集很不错,远超我的预期,看来是一开始的宣传图把我的期待降得太低了。
我在经费上保留了一定的贫穷,这样你才知道看的是正牌真百动画
能动就行,不过还是希望越做越好
制作还不错,感觉比能动就行高了很多,人物细节描写也不是没有,希望接下来的能比第一话还好吧
不过再品了一遍,感觉ed还是可以的
doomwitcher 发表于 2024-4-14 10:28
其实是总量少了不少但与百合相关的反而提升了,因为日本河豚和国外河豚也开始热衷于买BD收藏,只要是质量 ...

真百这不是越来越低了。都是角川的。一迅搞的便宜真百只有暴死的分,恋语也没什么希望了
看到這幕直接笑噴,巴哈網友真有才
恰如細語般的戀歌 [1] 線上看 - 巴哈姆特動畫瘋 - Google Chrome 2024_4_15 上午 01_04_15.png
第一集真的远超预期了qaq希望能保持!

不过话说回来,漫画里双视角展开其实是感觉很惊艳的。从日鞠的视角看的时候完全想象不出依会是这样的反应,就很惊喜。
番做成线性叙事(可能是有些先入为主)总觉得少了些亮眼的展开,不过也多了几分循序渐进。

番补充了不少情节,日鞠起床的部分可爱呵。
糟糕。已经开始期待下一集了。
撇開某些畫面崩了以外,動畫裡的歌曲都好好聽
今天补完了转天,不得不感叹一句,这是真百能有的制作???便宜动画看多了,现在看到全程不怎么太崩的脸都不太适应了2333。
恋语动画虽然已经超出我的预期了吧(预期是我推恶役同级),但要是能有转天那般的制作,那有多好啊,啊啊,啊啊啊,啊啊啊啊啊啊,555555
剛剛看完,對品質是滿意的,啊漫畫那是超規格的畫質本來就不應該期待嘛......
故事改編整體很流暢,歌也不錯,最重要的是人物的情感表現非常棒,陽鞠真是太可愛啦!
不過讓咱真正震驚的是ed(還是op?)......啊這,要演到羅蕾萊出場?!那這不是得一路演到文化祭結束?!這得用上至少18話吧?!真演得完???
嘛,算了,總之靜觀其變囉~
准备第一集要来了,期待
没想到居然真的有唱歌的镜头而且不是PPT