楼主: 水星的百合

[漫画讨论] 【专楼】【2024年夏】恋语轻唱 每周日更新

火.. [复制链接]
阅读字号:
https://twitter.com/sasakoi_anime
A店日亚乐天G店和S店的全卷特典预览图出了
第2话前面都挺好,为啥最后告白场景反而有些崩呢
恋语的延期也只稳定了两集,第三集就打回原形了,这PPT分镜转场完全是灾难,现在连动态漫画都算不上了,亮点是依学姐作画稳定画的更好看了。但如果接下来得集数都是第三集这样的质量就只配跟我推坐一桌。百乃工目前来看反而是是三企划中制作的很不错的了,虽然看起来便宜质量却很稳定对比起来制作也没那么穷,也可以看出制作组对原作是很有爱的,是时候给百乃工正名了。可惜百乃工明明是百合姬的台柱之一,在国内受众却远不如我推恶役和恋语多。谁能想到一迅社的真百动画随着时间的发展不进反退,难怪有志向有实力的真百创作者更愿意在角川竹书房电击文库投稿,就一迅社对待真百漫改动画的态度谁能不寒心?好消息是随着百合市场的的扩大,受众的增加,消费力的增强,现在不少知名出版社如集英社也在大力开拓百合产业包括gl,以后真百作者能投稿选择更多,过的更好,顺便带起真百漫改动画的质量。
我看同人作者们用爱发电的手书质量都比这动画好
第三集就外包摆烂了,一迅更是同人贺图都不舍得请人画,狗一迅你真该死啊

没有同人贺图是真不理解,我推是恶役大小姐都有啊。。。  发表于 2024-4-29 17:20
第三话崩得历害啊!甚至有些崩的境头还会拉远让你看清,没见过这么显示短板的。눈_눈
崩得我吃手手,要看漫畫調節下,真不明白這樣崩法也能過?還想如果出bd會入手購買,讓我想起終將,但終將整個節奏和氣氛完全不同,值得我收藏
看來可以節省荷包了真的很可惜,但希望之後不要崩得太離譜就行了
这集崩得也太厉害了,我还是回去看漫画了
崩就崩吧,但愿竹岛不要被伤太重就好,我怕竹岛被这玩意搞得不想画了。
真是没想到这第三集还可以比之前的更崩
找没听过名字的小工作室全集外包,要不经费炸了,要不工期炸了。经费炸了还能期望重要回数多修一修,工期炸了大约没救了
其实我一直觉得能动就行@( ̄- ̄)@
刚看了第2、3集。2集还行,保持和第一集一样的水准吧,观感不错,不过这个ed画面真的不敢认,你们谁?明明q版形象画得那么可爱,倒是用起来啊。第3集水平直接断崖式下降,人物动作生硬,看得相当难受。近景人物人体比例成谜,看起来简直不在同一个图层。最难绷的还是ppt式场景过渡,这个逐渐减小的画面是用于水时常的吗。各种纯色背景的使用以及条漫式分镜鉴定为纯偷懒。

我感觉还不如我推。。。我推画的有点辣眼睛但是好歹大部分时间都在动。。。恋语这个说能动都有点勉强啊
AT 榜有史以来最有品味的一次

另外海外的热度其实是说明不了什么,当年citrus终将和安岛热度和CP也是长期霸榜的,但这三部无论是质量还是销量都不一样  发表于 2024-4-29 08:03
一迅社对于真百番的态度就是漫画的宣传PV重点用于多卖漫画。那么最容易漫改动画的肯定是受众多且未完结的,污秽不堪和泡沫已完结,就算漫改也不能带动太多销量。受众多的恋死和女友不在更有可能改编成动画。另外海外   发表于 2024-4-29 08:00
前两集还勉强能看,但第三集已经崩到看不下去了
前两集还可以接受,第3集是什么东西?这PPT一样的场景切换方式是在开玩笑吗?
恋语轻唱的故事就写的很俗套,感觉应该吸引不了多少人吧
不知道大家看完第三集是怎样的感受?我看完第三集是真的难受,脸崩的太严重了,转场跟ppt没啥区别。。。
看完第3集過後...我怎麼覺得我在看大學教授的ppt教學...? 真的崩的太嚴重了
希望後續幾集可以維持第1集的作畫水準