楼主: 暗黑能乐

[动画讨论] 【专楼】【七月新番】真夜中ぱんチ动画讨论楼(现已更新11话,女人,你急了?)

阅读字号:
只想吃糖 发表于 2024-9-10 08:48
话说真咲和前队友为什么闹掰了之前有提到吗,我对前几集没印象了,看这集又和好又联动的不像有大矛盾的样子 ...

不过我之前也有猜测一版打拳事件有没有可能其实本来也是个噱头事件,真咲没活了硬整出来的结果反响太过恶劣处理不了了,但是结合整体来看真咲确实屑且前期心态很糟糕,这种情况下做出冲动的事也很合理。
第10回主题是 被蹭流量么
雪雪子还好,有种只是想和小伙伴玩的感觉
前队友就有点前倨后恭了

あの“まさ吉”がマヨぱんに関わっている――。真咲が出演した橘花と乙美の動画によって内情が拡散され、大炎上。それでも真咲の意志は固く、コメントも無視していたが、公式アカウントを使った十景のコメントが火に油を注ぎ、覚悟が揺らいでしまう。出演延期を申し出る真咲と、出演してほしいりぶが真っ向からぶつかる。

STAFF
脚本 白坂英晃
絵コンテ 寺東克己
演出 ソガメグミ
総作画監督 さとう沙名栄

好好好好好,居然动画化了
zyy0508 发表于 2024-9-16 17:35
好好好好好,居然动画化了

啥呀,这是原创动画
1050cab1-eee8-4a8b-902a-c5178e100c96.png f475ba20-6ab3-420f-800e-21c900f88520.png e152e32e-4d21-418e-85c9-996dc5875d59.png 43923f50-8e4c-47c5-bf57-90e49741af50.png 55db1759-b4b0-4423-bdb8-005fc44077dc.png 76a68e53-fd13-4bd1-a2d7-3b59aa1f0a70.png 11147115-cec9-4fa2-805f-73f16f61656c.png 8dde40da-76cd-4d1d-84b8-7a858faf3e2e.png

她急了,她是真的急了

评分

tianzhao001 + 1

我去,彻底疯狂。把所有的事情都压在第十二集了。看来前队友确实还算是好人(让大家看笑话了,我们三个又在一起了),就是有些网民喜欢引战,没办法了。
       最后还有很多疑点,为什么莉布会因为真咲的一句话而想起往事,为什么莉布又会再想忘记一切,最终直播企划究竟是什么,如何逃离玛德儿的追杀,真咲能不能找回莉布。可恶,我应该攒一集的,好想看下一集好想看下一集好想看下一集,最后一集不要崩最后一集不要崩啊啊啊啊。
       真咲是真急了,在车上的小细节,冷静下来最先问的问题是莉布平安与否,医院读了信以后疯狂不想让莉布和自己的回忆消失,连自己最重要的马油胖频道都不管了,莉布才是第一位,懂不懂啊,那个满脑子都是视频的真咲啊,现在在她的脑中莉布地位比频道还高啊,这是什么,这是爱。これは愛です。
      真是让我再一次感觉到了制作的强大,哪怕是严肃恐怖的风格也能掌握。勉为其难今天之内不说你普信了,雪姐,该帅的时候还是挺帅的,一拳打飞玛德儿手下,因为我是ゆきりんこ。十景又有好主意了,让我们拭目以待。草莓子比以往都要成熟稳重。
       给点小猜想,会不会是莉布以前喜欢那个爱小姐的血,然后机缘巧合被输给真咲了呢,不知道。
        快让我看到第十二集吧!

这谱风好像沙僧的定位,一集下来不是快到直播的时间了就是直播快开始了,没话说了,笑死  发表于 2024-9-17 02:39
不知道下一集会不会把爱小姐信的内容透露出来。我再口嗨一会儿,如果结局没找回莉布,真咲继续生活,晚年某天深夜走过一个楼梯,身边悄然经过一个粉色头发黑色衣服的少女,真咲猛地回头:君の名は……
        再如果是找回了莉布的结局,可能是莉布又做梦,梦里真咲是不可忘记的人,她梦里自我和解,忽然惊醒,顺着直播找去医院,当真咲站在天台泪流满面的时候上演一出吸血鬼降临到我身边,抱起来飞,边飞边亲(吸血)
        再者就是真咲顺着可能的线索,比如爱小姐相关线索,找到了睡着的莉布,怎么也叫不醒,直接睡美人亲醒,或者滴血馋醒。如果还是不醒那就下一个be可能性:一边等待着莉布苏醒一边生活。

每天捧着深睡不醒的莉布的脸说:今天你也陪在我身边呢。 啊……怎么好像病娇了呢wwww  发表于 2024-9-17 03:04
famehere 发表于 2024-9-17 02:32
我去,彻底疯狂。把所有的事情都压在第十二集了。看来前队友确实还算是好人(让大家看笑话了,我们三 ...

哈哈,感觉大家和真咲一样都被这一连串的新事件冲击到了,但我还是必须说一个我个人认为可能性相对较高的猜测,就是这全都是莉布做的局,一切都是为了把真咲骗出来出镜商量好的集体大整蛊。说说这么想的理由:
1、真咲进医院的时候提到了,什么时候准备了这么多摄像机,以夜拳的财力状况不太可能短时间内搞到这么多器材,mother支持的可能性是最高的
2、独自度假期间打电话回去给众人一个都不接消息也不回,但是却在真咲回晚杯庄被袭击后第一时间能开车赶到门口,不像是碰巧更像是蹲点出现的
3、莉布消失的理由前后衔接不上,触发了莉布回忆的台词是“蝙蝠女”,但是信中“爱”的部分似乎和“蝙蝠女”毫无关系。
综上,我的猜测是,二十年前确实发生了什么,但是主角是当时年仅四岁的小真咲,而非“爱”,从小性格顽劣的她遇到了莉布,并且称呼她为“蝙蝠女”,这个叫法很贴合她的臭小鬼性格。“爱”的故事就是莉布让真咲着急并且不得不立刻做出决断的陷阱,所以当真咲着急忙慌的想找人,其他几个却全是在留她,因为她们都知道莉布压根没藏起来,随计划推进莉布就会现身了。

太有道理了,有理有据。整个都是合作做的局,但是要真是这样就有点令人失望了,还是希望把这条线发散下去。我将继续想象超展开的结局( ̄y▽ ̄)~  发表于 2024-9-17 10:18

评分

deathpattoy + 5

当然,莉布也确实私货了,故意设计了一个“爱”出来,让真咲瞬间危机感爆棚觉得自己并非莉布的特别急了起来,直接失去了冷静的判断力了,只能说,诡计多端的姛
11话看爽了,没想到最后了都还能整大活,前半段抛问题,最开始是真咲不愿出镜的问题,后面转到真咲和利布关系上,终于也是有机会讲二人的关系了,整整等了11话!
后半段直接暴走塔塔开,给我看得一愣一愣的。新角色爱,如果信件不是伪造的,那署名称谓就很耐人寻味,利布应该是早就没有家人了,朋友?前女友?话说这番有前世今生的设定吗,不会真咲是爱的转世吧,这样也能解释最开始做梦梦到?
Miyano_sei 发表于 2024-9-17 17:14
11话看爽了,没想到最后了都还能整大活,前半段抛问题,最开始是真咲不愿出镜的问题,后面转到真咲和利布关 ...

如果不是伪造的,前女友应该板上钉钉吧,看真咲都酸死了www
12_1.jpg 12_2.jpg 12_3.jpg 12_4.jpg 12_5.jpg 12_6.jpg 12_7.jpg 12_8.jpg

緊急生配信で自らヴァンパイアであることを明かした苺子たち。突然現れたヴァンパイアの追手からの逃走を、“鬼ごっこ”として生配信する。決死の企画は大反響を呼ぶが、徐々にマヨぱんが追い詰められていく。さらにはスイッチャーの真咲まで巻き込まれ……。果たして、真咲たちの切なる願いはりぶに届くのか!?

STAFF
脚本 白坂英晃
絵コンテ 本間 修
演出 本間 修
総作画監督 さとう沙名栄

平稳落地 本季原创最佳了
看完最终话了,呃啊啊啊啊不要这么平稳啊(雾)。没有想象中期待的扭曲和爆点,但是一切都是那么的合理且通畅,情理之中,太中了,重点果然还是处理真咲的心理问题而不是搞女女关系性。为什么会这么教科书式啊。不是说不好,太稳当了也,倒是给我飞起来啊。最后是由mother点明了为什么莉布喜欢真咲的血,莉布也是直到最后都在当忠犬,真咲接纳莉布的意愿也变得更加明显了。不知道小说里面会不会再把关系更进一步。总而言之,是一段很棒的体验。
GYKPk-ebYAARyTJ.jpg GYK1bw7acAEdZOB.jpg 20240924_001006.jpg

哎,完结了,舍不得呀

评分

jerrmy + 5 好萌好萌好萌

首尾呼应的结局
到废弃医院录素材 利布空中接着真咲
famehere 发表于 2024-9-24 00:44
看完最终话了,呃啊啊啊啊不要这么平稳啊(雾)。没有想象中期待的扭曲和爆点,但是一切都是那么的合理且通畅 ...

这个有小说?哪里可以看到这部的小说?
这个番好看,我觉得很搞笑的,就是在囧次元看的时候弹幕好无语
jerrmy 发表于 2024-9-24 22:11
这个有小说?哪里可以看到这部的小说?

站内就有。https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=548786&extra=&mobile=2
算是对番剧的补充。