楼主: 暗黑能乐

[动画讨论] 【专楼】【七月新番】真夜中ぱんチ动画讨论楼(现已更新11话,女人,你急了?)

阅读字号:
平稳落地了完结撒花,七月番里最喜欢的一部
看完之后后遗症好严重!三天了一直好惆怅啊,还没看到真咲被利布吃掉至骨髓呢!这部分的描写好想看啊~~可恶,看完才发现已经不知不觉的喜欢上了这个性格差劲别扭,却总是能坚持自我的女主。和世界上最了解她的吸血鬼了,回顾了之后两次被吸血的反应果然超级痛的,真到了那个时候真咲会有什么反应还真是令人在意啊,超喜欢这种平时很攻的角色的弱面反差戏的。其实比起夜水母什么,感觉更为接近的类型是佐贺偶像啥的虽然不是题材。官推其实已经有达到100万订阅的之后时间线的贺图了,不过只有一张图而已~
absv 发表于 2024-9-27 16:08
看完之后后遗症好严重!三天了一直好惆怅啊,还没看到真咲被利布吃掉至骨髓呢!这部分的描写好想看啊~~可恶 ...

两次被咬都是蝙蝠状态的,可能这个状态下就和普通被蝙蝠咬差不多了吧ww真咲嘴硬也是真的硬,这话先说不作数之后又松口说会积极考虑,感觉是她最妥协的一次了(
完结撒花!!!最后还是欢乐之中落下帷幕,虽然没有前女友没有扭曲,但是回收了真咲以前住在晚杯庄附近的伏笔,果然很多年前就见过,命中注定更好磕了。最后利布抱起真咲之前,有一秒单膝下跪,我就当是求婚了嘿嘿
Miyano_sei 发表于 2024-9-27 21:39
完结撒花!!!最后还是欢乐之中落下帷幕,虽然没有前女友没有扭曲,但是回收了真咲以前住在晚杯庄附近的伏 ...

还是真咲太不喜欢表露自己内心了,虽说如此还是有个地方暴露了,听到是整蛊后说“回想起以前的事也是假的”那里在偷笑,知道爱不存在的时候藏不住的狂喜(
真的不能有第二季吗!还想看利布和真吉贴贴!