[别拦着我] [恋语轻唱] 第50话吐槽

阅读字号:

我敢说作者之前肯定没预设过第50话的剧情

这剧情从逻辑上都有很多不通,非常多回旋标
初二的未希,日本那边不清楚,按中国的算就是14左右,现在是高一那就是16。初二的未希和别人处对象,按50话漫画里她姐还黑色头发的时候被甩的,推断是初三时候分的手,结果她姐安慰她一下,突然成骨科了,喜欢姐姐了?之前14年没发现姐姐好,姐姐温柔,姐姐给我陪伴,处一年对象就喜欢上了?就发现不是亲情是爱情了?多少有点随意。而且初二时候还是被"喜欢的对象告白了",未希是喜欢他的,而且还是被甩,是被迫终止的,这个剧情安排。。。还有那个分手理由。。。说是遇到渣男了搪塞她找的理由我也就接受了吧,不过肯定不是最好的处理方法,但怎么处理就不是读者该想的了。还有就是双性恋问题,在我的定义里和百合就有点距离了,在挑番和漫画时这我都算雷点处理,结果给我来个双,有点难评,明明还有的cp没讲,挑了一个最容易翻车的。现在属于是开始没活硬整了,强行制造矛盾,而且感觉越来越俗套,越来越公式化,感觉看一话都能猜到下一话和结尾是什么,非常的无聊无趣,一点没有三十几话四十几话时候的期待,剧情走了下坡路。感觉作者四十几话的时候都要完结了,可能正常计划就是那样,后来动画化了感觉能继续挣钱硬加上的,当时每话都像完结最后一话,期间还停了几个月,导致我一致以为漫画完结了,所以每次看见更新了都非常惊喜,但现在这一话有点失望了,希望后续能好点吧,给我个惊喜,狠狠打我今天评价这部漫画的脸

未希喜欢志帆都比骨科强...
竹岛是被编辑下蛊了还是她自己想整这烂活
只能说高开低走了,多少有点逆天
骨科展开确实逆天。继动画摆烂以后,漫画也没活可以整了吗?

動畫擺不擺爛跟作者關係不大吧?  发表于 2024-6-19 09:07
本质类似某C属于以画风为主要卖点没活强加冲突点硬水剧情,以后如果频繁出新角色或OOC老角色爆矛盾推动剧情也不稀奇,我甚至相信就算恋语完结了也会出恋语+
感觉应该是没活了但编辑又不让完结,就只能没活硬整了。
支持啊 乱整骨科烂活还不如好好完结呢🥲
没逝的,还能救吧????
骨科确实很搞,我不是不能接受骨科,而是你加的莫名其妙,剧情人物逻辑全丢了就为了搞骨科,我真是受不住了;
没活可以写一写水口和志帆、小日鞠和依的甜甜爱情,而不是给我莫名其妙整烂活
同……个人感觉恋语里最享受的就是主角组直球不别扭的甜甜恋爱
当然现在泉水组也甜起来了www
早有末希代笔,第一话妹妹喜欢姐姐,没人知道,没人看。
恋语轻唱是恋爱群像剧。
bingbingbing 发表于 2024-6-19 20:32
恋语轻唱是恋爱群像剧。
...

第一话哪里说妹妹喜欢姐姐了,本来就看过三遍,你说完又看一遍,还是没找到
明明有百百花x小始和香织x真理两对cp可以展开讲的,非要搞骨科。亚季过得太累了刚把女朋友哄到手还没抱热乎呢,又要去哄妹妹
bingbingbing 发表于 2024-6-19 20:32
恋语轻唱是恋爱群像剧。
...

第一话演唱会未希看亚季演出的反应正常看来就是正常妹妹对姐姐的崇拜吧,一般不会往爱情方面想吧
只想吃糖 发表于 2024-6-19 23:50
明明有百百花x小始和香织x真理两对cp可以展开讲的,非要搞骨科。亚季过得太累了刚把女朋友哄到手还没抱热乎 ...

可以骨科搞完后再讲这两对嘛
骨科本质是水口志帆的附加线

评分

xiaozhenovo + 1 我很赞同

nanoha3 发表于 2024-6-20 00:09
可以骨科搞完后再讲这两对嘛
骨科本质是水口志帆的附加线

快要等不及啦泉水组篇幅太长了
好像之前是推还是小册子还是哪里提到了,说希望有末希的剧情之类的
所以有如今的配平剧情也就不奇怪了
从38话空降一个学姐我就大概猜到了
未希喜欢上亚季挺莫名其妙的,感觉就是为扭而扭,我就不信作者敢把亚季和志帆拆了。
只想吃糖 发表于 2024-6-20 00:01
第一话演唱会未希看亚季演出的反应正常看来就是正常妹妹对姐姐的崇拜吧,一般不会往爱情方面想吧 ...

是这样的,姐姐在学校演出,妹妹还是一个学校,这种情况一般不去才会认为不正常,别人都会想这姐妹是不是有啥矛盾
还是希望小未希和学姐在一起
重新看了一遍,从一开始她妹的骨科就很明显。志帆线也是早就埋了的。然而她们两个线拔出来时都让我们感觉很突然……
所以……我的感觉是相反的,竹岛应该是设计好了主线,然而篇幅不足,编辑删减过竹岛的剧情,衔接桥段肯定有删减,才会看起来这么突兀。
目前完结大概没这么快,还有一个百花跟京妹线没收。😐