我所看過的百合/GL排名表與感想(依濃烈度....)(未完)(7/21補充)

阅读字号:
好低~又到了在下不負責任講座的時間了~今天就讓在下班門弄斧一番,介紹一下在下看過
的百合和GL動畫吧~~(漫畫?下次吧~~不然在下哪有機會再出來??)

列表的排名度是依故事情節,兩人的關係與是否為主角等因素構成(所以會長大人的愛
雖然比較濃烈,但是被死桑賴死弄成配角,所以連帶HIME的排名也降低了...)

1.神無月的巫女

怎麼說都是排第一~~集合吻戲推倒告白戲內心戲與露出度於一身,號稱是男豬腳
的大神又被發好人卡,雖然情節有些市場化,但不損其為神作的地位阿~~

2.暗與帽與本之旅人

為了找回姐姐初美而踏上尋找之旅的葉月,雖然沿途上遇到不少美色勾引(恩?蠻荒那集
的女孩,還有莉莉絲不算是美色?),但仍不屈不饒地遊走於各本書中.雖然最後只得到一
個吻而且失去關於的初美記憶,但確確底底屬於GL的範疇阿~~

3.大運動會

哼哼~為什麼把這部牌那麼前面呢~第一.它沒有男主角.第二.扣除前半部的一乃與小明
之間超乎友情的堅定情誼,後半部出現的克莉絲更是直接地對小明表達了愛意(什麼?只
說出愛不算?恩~那"我是他的戀人"這句夠不夠勁爆?不夠?那當一乃說你不要扯我的後
腿,克莉絲的回答:"我只對小明的腿有興趣"這句可以嗎?歐對了~後半部還有吻戲呢...
雖然只是傳輸力量.可是在大庭廣眾全世界矚目下給他親下去,這個勇氣就是愛阿~~)

4.美少女戰士

這一部真可說是變身類卡通的始祖了.好~我們撇開那個沒大腦沒胸部的小兔不談,來
看看天王遙與海王滿這對吧~漫畫尚嫌隱諱,動畫可是含有非常濃厚的百合,甚至到達
GL的對話了.舉凡:"今晚不讓你回去了". "你可不可以對我溫柔些?""可以阿,等我們兩個
獨處的時候"."除了我以外,我不要你的目光注視別人".....好吧,這樣可不可以算是了??

5.舞~HIME

噹噹噹~~萬眾矚目的會長大人終於出來了~~這一部就不用在下介紹了吧?

6.聖母在上

無庸置疑,這片是百合的神作阿~~共分聖母在上與聖母在上~春~,因為是女子學園,
又沒有實質的男角(什麼?你說柏木?那個GAY可以另開一個佛祖在上來演啦...阿..
童言無忌....佛祖大人請原諒小的口無遮攔阿....)

7.女惡魔人

女主角不動珍和配角女孩(對不起我忘了他的名字了)在前半部有著動人的情誼,以及後
半部的疑似告白戲.最後配角雖然也可以變身為惡魔人,但是因為珍的一句"我不希望妳
跟我一樣",所以寧死也不願變身(真...白痴阿....你死了怎麼獨占不動姐姐阿!!!).結局有
一點點悽涼(失去愛人與雙臂阿~~),可是還滿好看的~~

8.少女革命

這部要看就要看劇場版阿~(不然看動畫請記得跳過幾集,不要看到歐蒂娜和那個
賀爾蒙男的ooxx戲...)劇場版有歐蒂娜和安西的吻戲,袒裎相對戲,最後兩個人一起
逃出時,還是都全裸歐~~(嗚嗚,請等在下幾秒鐘,擦擦鼻血.....)

9.詩片
恩...算BL+GL的攜手演出嗎?這片大家應該都知道了嘛~就不用在下廢話了
(不過還是算百合為主吧..請大家努力YY了~~)
(p.s.他有出第14話ova歐~~這才算真的結局吧...)

10.kurau~幻之記憶

跳過,這也介紹到爛了..有空再來補感想...
設定中主角kurau和christmas是"對"的型態,是視對方為生命的一部份,不可分割的存在.
這應該算滿濃厚感情的百合吧.....

11.酷伊忍者傳

好的~衝著楓是川澄配的音,就介紹大家去看了...不是!!介紹這部當然是因為忍和楓
之間美好的友情啦~(恩?忍說兩人是"友達以上戀人未滿?")
雖然人設不太美形,可是故事還算白痴爆笑(真好的介紹阿..),除了一顆球以外沒有男主角
....什麼?你說音速丸那顆球是鷹(請參考第一集)....算了,又不是動物頻道,鷹也不算男主角.

12.NOIR

很好.(廢話).這不百合會應該有很多人介紹了.不過,霧香和米蕾優之間的成長與互相扶持,
是需要YY一下才可以看出端倪的....不過克利維對霧香的仰慕之情就滿明顯的.結尾前(
就是小克掛掉前)還有一場吻戲(單方面的).

13.madlax

類似於NOIR的一部.也是要YY一下....如果想更深入文學區有不少創作可以滿足大家的~~  ^ ^

14.爆裂天使

是的~我們柔弱(?)的美少女美谷對Joe絕對已經超過友情的眷戀了~~而且這部戲也沒有男主角(什麼?那個廢材?他不是吧...),配上3D機器人,可以給大家煥然一新的感受(怎麼好像
打廣告了?)

15.loveless

為什麼那麼倭和江夜那麼明顯的GL會排在這麼後面呢.因為.................
.........他們只是出現3集的配角阿~~(但是在百合眾心中,他們是永遠的主角!!!)

16.R.O.D

這...這部需要一點點功力來YY的...動畫裡是會操縱紙的無血緣三姐妹為主角,劇場版
則是操紙師讀子.撇開很像深厚友情的感情,操縱紙的鏡頭滿帥的,還是可以一看~~

17.灰羽聯盟

........我在這部裡...看來看去都只看到友情..好吧~這是一部小品類的作品,畫風偏灰暗
一點,可是主題曲很好聽歐~~~

18.甜心戰士

這個...要不是我不喜歡畫風和白爛劇情,憑他的百合程度應該可以更前面的...(這就是
偏心嘛~~)
在第二集中兩個女主角就有裸身相貼了(溫暖體溫),第三集kiss(餵藥),讓百合度大為提昇
(這個友情滿濃烈的....)

19.天使特警

嗯~還是一部須要YY的戲.不過,兩位女主角間有著超越夥伴的強烈羈絆,還有不錯的人設,
主題曲,有空還是可以看看的~~

20.極上生徒會

這是最近還在播的...請支持百合會的字幕~~~~

21.萬花筒之星

蕾拉蕾拉蕾拉蕾拉蕾拉蕾拉蕾拉蕾拉蕾拉蕾拉蕾拉蕾拉蕾拉蕾拉蕾拉蕾拉....
阿...失禮了,在下失態了.這部呢~要看前半部蕾拉與空的對手戲阿~!!(後半部..
蕾拉很少出現...)
.雖然需要YY一下,可是蕾拉大人的魅力會讓你不虛此行的~~

22.十兵衞2~西伯利亞柳生的逆襲

有變身後的御姐和帥氣的打鬥鏡頭,不過還是需要YY一下感情才有多一點的百合~

23.校園漫畫大王

大家應該很熟了吧~搞笑類極品,有一小段某少女對(木神)的明顯仰慕劇情(分插於很多
段),其它..就看搞笑吧~~

24.我家也有外星人

敘述某沒大腦外星人和貧窮少女的同居生活
......人設不太喜歡,內容也很需要YY..不過有川澄大人配音歐~

剩下的下次補完......好累歐...

感謝大大們的補充阿~還有草莓棉花糖(莓乱扔),全金屬狂潮3(還沒看過),雪之少女
(我只看過特別篇....需要努力YY才能...),這些等在下食完再來不負責任亂評吧~~~
(話說還有好多沒看..|||||)

p.s.當然,這裡的不是全部的,聽說有百合的異度傳說,人機續篇,極限女孩在下還沒時間看,
七虹香還在下載中(貌似無窮無盡地0kb/s中?),還有很多沒有的,只有等大大們補齊啦~~
當然,還有一些較早年代的也有,只是在下天真無邪(?)的兒童時期,看的都是科學小飛俠.
無敵鐵金剛之類的熱血(?)卡通,所以恕在下跳過....

[ Last edited by kalo1002 on 2005-7-21 at 19:02 ]
1.神無月的巫女

2.聖母在上

3少女革命

这是我的前3名~~~
英雄所向无敌 该用户已被删除
我认为 神无月第一

圣母第二(如果暗帽不够好) 学完圣母立刻考察暗帽
头像被屏蔽
呵呵  相信这帖又有很多不一样的意见了~~  

大家喜欢就好~~  直接的喜欢神无,我就是其中一个...

喜欢友情以上恋人未满的就是圣母.... 恩 恩 就慢慢看这帖到低会有多少不同声音?

楼上的同学  去看暗帽吧~  虽然结局是郁闷了些,但过程不错我们无视结局就好.

[ Last edited by wyvernZZ on 2005-7-20 at 23:22 ]
头像被屏蔽
LOVELESS 江夜和倭 虽然是配角,但俩人是生死与共的爱人,所以百合度绝对高!
爆裂天使 美谷每次遇到危险的时候乔都拼着性命去救她,百合度也很高啊!
神魂合体第二部第19集中的一对,虽然只有一集,但俩个人的告白也非常精彩!
头像被屏蔽
zhaohy21  在 2005-7-20 11:23 PM 发表:

LOVELESS 江夜和倭 虽然是配角,但俩人是生死与共的爱人,所以百合度绝对高!
爆裂天使 美谷每次遇到危险的时候乔都拼着性命去救她,百合度也很高啊!
神魂合体第二部第19集中的一对,虽然只有一集,但俩个人的 ...

江夜和倭啊~~  我说她们是GL好么??  感觉百合都超标了的说~~

"神魂合体第二部第19集中的一对,虽然只有一集,但俩个人的"嘿嘿 谢谢 

我就去看看~~~   

晕  回来了  我在贪婪看到神魂合体第二部就只有13集啊,那来19集....
:(

[ Last edited by wyvernZZ on 2005-7-20 at 23:36 ]
NOIR

NOIR

NOIR

NOIR
…………

……………………
NOIR是王道……………………

《暗与帽子》那个……虽然很明显……但是不喜欢…………完全不喜欢……||||那根本是做给男生看的……

《圣》的纯洁度实在不适合我这种糜烂的人啊…………

[ Last edited by SueJ on 2005-7-20 at 23:32 ]
wyvernZZ  在 2005-7-20 11:19 PM 发表:

呵呵  相信这帖又有很多不一样的意见了~~  

大家喜欢就好~~  直接的喜欢神无,我就是其中一个...

喜欢友情以上恋人未满的就是圣母.... 恩 恩 就慢慢看这帖到低会有多少不同声音?

楼 ...

恩~我知道,每個人的喜好都不同阿~不過我標題已經聲明是我個人的感想了,所以應該
不會有批判的聲音出現吧...
會發這帖,主要是抒發我看過的百合動畫的感想,還有一個想法,就是讓一些初接觸者
了解一些百合動畫有多百合.
常有很多大大po出百合動畫,但有些真的要努力YY才能看出端倪.我這帖,只是把我
看完的感想說一說,這樣大家想去看才看,不要下完發現很難YY....
绝对支持NOIR,最近看的天使领域也不错啊。

[ Last edited by +-+- on 2005-7-21 at 00:51 ]
宫大,永远第一位~~

少革剧场版要比TV 版画风差好多.但安希肤色转白还是值得欣慰~~kiss的镜头爆强
呵呵,看到NieA_7了;Serial Experiment:Lain也算啦
友達以上戀人未滿 不能漏了魔卡少女樱
真的是非常豐富而詳實的內容
令人非常期待下文的刊出!
我所看的区区可数啊
下载动画片真的好累啊~~哭
蕾拉小姐最高~~~
看了就会有种激情啊~~~
神无月第三遍攻略中,个人心目中的神作啊,越看越有味道:)
好多GL喔
头像被屏蔽
神魂合体第二部第19集中的一对,虽然只有一集,但俩个人的告白也非常精彩!

刚才有人提出第二部只有13集。那是因为我下的时候是一、二部合在一起的,所以标的是第19集,但里面的确有一集是有很高的百合成分的!
楼上的去看了就知道了!
好啊好啊,拿来当我补习的参考~~~看看有没有漏看什么~~~
第一:神无月巫女
第二:圣母在上
第三:少女革命
这是我心目中的前三啊
神无月巫女更是我心中的神作啊
我怎么对你的排名很不满呢?

~~~~~要根据主角与否GL(百合),情节等来排呀。