楼主: kalo1002

我所看過的百合/GL排名表與感想(依濃烈度....)(未完)(7/21補充)

阅读字号:
hyacinth619 该用户已被删除
100%神無月!!~~~
小n  在 2005-7-21 02:33 PM 发表:

我怎么对你的排名很不满呢?

~~~~~要根据主角与否GL(百合),情节等来排呀。

恩恩~我大部份都有阿~
剩下的,就是個人喜好度了(不過我都有注明,以及他的友情度吧...)

因為標題是我自己的排名表與感想嘛~所以當然不是大家都認同的~
青菜蘿蔔各有所愛阿,覺得哪裡漏掉了就請各位大大補足摟~(還要補上原因歐~)^ ^
莓乱扔 该用户已被删除
百合第一 毫无疑问是莓乱扔 四个小学女生和一个女高中/大学生的百合乱扔的故事

GL第一 当之无愧是全金属3 双胞胎姐妹洗澡揉搓抱抱露点你推我推掏手机GL加禁断全满
樓主看過的真多啊!! (拜)
你的清單上的, 我大部份都知~
但看過的卻只有9部....
以前都沒留意百合, CJ的我....(遠目)
我看得不多
神無月第一
舞-HIME第二
少女革命第三

百合才是王道!!
神无
HIME
... ...更新中...
支持大大的第1名...~神無~
noir還真後面(汗...)
之前有一部動畫叫雪之少女(key社出的)
其中裡面幾集有百合
大大也可以去看看
peggy7723  在 2005-7-21 06:46 PM 发表:

支持大大的第1名...~神無~
noir還真後面(汗...)
之前有一部動畫叫雪之少女(key社出的)
其中裡面幾集有百合
大大也可以去看看

Kanon里面有百合?我怎么没注意到-_-
Key社的作品都是后宫片的说...
呵呵,百合之作就支持....不过我是特别喜欢圣母的,可以反复看好多遍
ss  在 2005-7-21 07:33 PM 发表:

Kanon里面有百合?我怎么没注意到-_-
Key社的作品都是后宫片的说...

小舞和同学百合啊!最后还一起去国外同居了……OTL
楼主看的我都看过了。
里面有好几部连擦边球都感觉不到啊!
iliiad  在 2005-7-21 08:16 PM 发表:

小舞和同学百合啊!最后还一起去国外同居了……OTL

OVA里好恩爱啊~~~洗头,做饭~~~~^ ^
我现在才发现自己是多么孤陋寡闻,上面的片子我只看过5部……
qgy 该用户已被删除
神无神无我心中的永远的第一啊
鬼娃  在 2005-7-22 03:23 PM 发表:

我现在才发现自己是多么孤陋寡闻,上面的片子我只看过5部……

握手~~~~~~~
詩片

他有出第14話ova歐~~這才算真的結局吧

有吗??哪里有啊~??我疯狂找都找不到啊~~~
还有雪之少女的OVA啊啊啊 ~~~
是根据搂主喜好来排名的吗?萝卜白菜也没什么说的-_-

静流不是被死桑賴死弄成配角啊,她压根就是一个配角……
但戏份挺多,其实我们还应改感谢桑莱死给她这么一个表现的机会(虽然中途走形很厉害)
第二部会好很多吧,毕竟是女子学校
神無月絕對第一,
暗帽第二,
大運動會身三~~~
翼翼  在 2005-7-22 06:10 PM 发表:

詩片

他有出第14話ova歐~~這才算真的結局吧

有吗??哪里有啊~??我疯狂找都找不到啊~~~
还有雪之少女的OVA啊啊啊 ~~~

....打錯了.
詩片的第十三話是OVA....||
雪之少女的十四話是OVA才是....
p.s.上次在貪婪有看到雪之少女連ova歐(打kanon找)~

ps2.樓上有同學說我看的動畫連插邊球都沒有..
是滴~~有些真的很..."純情"..
所以我有註明需要YY阿~(這...真的要很好的想像力..不過這類的通常沒有實質的男主角
,算是好事之一吧...)
飘过... ...楼主看过的好多... ...

不过幻之記憶竟然排在诗篇的后面啊... ...她们也是主角啊... ...