楼主: kalo1002

我所看過的百合/GL排名表與感想(依濃烈度....)(未完)(7/21補充)

阅读字号:
真多我沒看過的動(漫)呀......
看了那些排名&評語.......
我很多都不知道呀 @@
在下還是神無月最高 = =
好多没看过....   修行还不够.....
loveless中的倭和江夜的戲份雖然少
但郤令人非常深刻
而且表達手法乾脆
不會拖戲
12.NOIR

很好.(廢話).這不百合會應該有很多人介紹了.不過,霧香和米蕾優之間的成長與互相扶持,
是需要YY一下才可以看出端倪的....不過克利維對霧香的仰慕之情就滿明顯的.結尾前(
就是小克掛掉前)還有一場吻戲(單方面的).

恩...刚到手...看看先......
刚看完女恶魔人。。。看到26话终心中有个声音在呐喊~请把和美还给珍吧!!一个人走在大街上好孤单的!!但是……没有!怨念啊~~~~

有些还没看过的说~~

要回去恶补一下了~~闪人
看了這帖以後每天都在補進度
可是下載速度老是只有20k左右
心急~
話説算上值得YY的,我感覺也就太多了,,,
女生萬歲我覺得很不錯,可惜太少阿,,,
感觉中妖精旋律貌似还有的   美少女战士 说真的攻的不太多
我有想哭的冲动啊~~~
神无首推啊
没有KISS没有表白没有亲密接触的都可以PASS掉.....
1.神无
2.暗帽
3.舞-HIME
圣母嘛....太纯洁...不耐..........
顺便问下..loveless那2位在第几集?
第八到第十集~~~
很厉害啊