[天啊]漫画中的千歌音大人真的像神一样,让人想起了

阅读字号:
英雄所向无敌 该用户已被删除
冥王哈迪斯! 飘逸的长发,深邃的眼睛,高贵纯洁的身体和灵魂,优雅的姿态,不可一世的气魄,一切都有过之而无不及,更有哈迪斯无法比拟的美丽, 最受不了的是那种不经意间留露出的对世间万物的怜悯和微微的厌倦 ……(好崇拜阿 ,被杀死了无数次)

tv版的美工就表现的很不到位,我要是他们的头肯定要求全部重做,管理不严第八话才出现了上帝之手 - -#

姬子纯洁和无力较像雅典娜 ,忍不住赞下大神,很热血,但不懂无限燃烧小宇宙,汗死~~想象下,如果出个星矢二世,睡觉时都会做噩梦

剧情漫画比tv交待的清楚,结合漫画看,我原本理解的方向是基本正确的

千歌音大人推倒姬子就是因为形式紧迫,果断出手,从大神手中夺回姬子 (看到一个论坛有人祈祷大神早点攻陷姬子时,忍不住邪恶的狂笑了数分钟)

占有姬子也让姬子失去做女巫的资格,不必在和大蛇搅在一起

最遗憾的是剧中没人才智上可以比得上千歌音大人,大蛇帮众太废柴了,肌肉傻男不必说,那个神婆还做幻术- 内容是姬子说要把第一次交给千歌音大人 …… 笑死 宫大人早得到了

没有真正对手的千歌音大人有些寂寞,不过还有姬子陪在身边……

但是我觉得还是动画里的千歌音比较有味道。
特别是经过川澄大人配音以后更是!!!!!!!!!!!!!!
真是神一般的存在啊~~~~~~~~千歌音大人让我们建庙吧~~~~~~~~~~
LZ说的那个论坛的事在很多地方都发生了~~就让他们去吧~~
钟钟  在 2005-7-22 02:17 PM 发表:

但是我觉得还是动画里的千歌音比较有味道。
特别是经过川澄大人配音以后更是!!!!!!!!!!!!!!

我说漫画是王道没人打我吧~~~~^ ^
漫画里的千歌音更"邪恶"~~哈哈哈哈哈~~~(你是喜欢那密之道具吧~~~)
r4100  在 2005-7-22 02:22 PM 发表:

我说漫画是王道没人打我吧~~~~^ ^
漫画里的千歌音更"邪恶"~~哈哈哈哈哈~~~(你是喜欢那密之道具吧~~~)

我觉得世界上根本没有所谓的正义和邪恶 :)
英雄所向无敌  在 2005-7-22 02:25 PM 发表:

我觉得世界上根本没有所谓的正义和邪恶 :)

恩恩~~~受教中~~~~~~
在这里说邪恶是个比方的说~~~这个邪恶是没有其他的含义的~~~~~^ ^
我喜欢密之道具啊~~~
r4100  在 2005-7-22 02:29 PM 发表:

恩恩~~~受教中~~~~~~
在这里说邪恶是个比方的说~~~这个邪恶是没有其他的含义的~~~~~^ ^
我喜欢密之道具啊~~~

还是不要研究那个道具了吧 :(

“LZ说的那个论坛的事在很多地方都发生了~~就让他们去吧”

是指什么事情呢
英雄所向无敌  在 2005-7-22 02:34 PM 发表:

还是不要研究那个道具了吧 :(

“LZ说的那个论坛的事在很多地方都发生了~~就让他们去吧”

是指什么事情呢

就是祈祷大神早点攻陷姬子啦~~~:P
r4100  在 2005-7-22 02:39 PM 发表:

毕竟不是主流,还有人更让人晕死呢

死脑筋又不懂百合,看2人亲密说不舒服呢

-------------------------------

我在百度贴把还看过一个有使以来最失败的同人,把剧情改成大神和姬子在一起了

想骂他但放弃了,发现他被骂得已经很充分,貌似连他家人都一起骂了
哈。。。楼主对千歌音真是中毒好深呐~(你自己不也是,还说别人= =|||)

楼主的想像力真是丰富,竟然能把神无月跟圣斗士联系起来。。。@@
看得我笑到趴,不过还真是蛮合适的^^

漫画版的千歌音太邪恶了,与其说是神,还不如说是鬼(殴~)
冥王冥王,冥界之王,本来就是鬼王嘛

相比较而言,我还是更喜欢动画版的宫大人,那才是像神一般的存在,女神啊~>_<
r4100  在 2005-7-22 02:39 PM 发表:

俺倒是见过祈祷大神推倒千歌音的帖子…… m(_ _)m
iliiad  在 2005-7-22 03:08 PM 发表:

大神小宇宙不够啊哦,才到推倒他GG程度 :lol:
qgy 该用户已被删除
iliiad  在 2005-7-22 15:08 发表:

那个人会被日大人杀的死无全尸的
iliiad  在 2005-7-22 03:08 PM 发表:

水说滴是??会死人滴~~
qgy  在 2005-7-22 03:53 PM 发表:

那个人会被日大人杀的死无全尸的

不用日大人出马,我代刀就好了~~~
头像被屏蔽
大神还是照顾好自己的BL后宫好了~~

想推倒千大人啊~~    那是妄想啊~
千歌音在我的印象是十項全能,不過她也是有努力的吧?
鄙人只看过这部漫画的关键部分,千歌音痛下毒手,姬子同学鲜血淋淋,惨不忍睹啊。。
美味蚂蚁 该用户已被删除
丘小乙  在 2005-7-22 06:03 PM 发表:

鄙人只看过这部漫画的关键部分,千歌音痛下毒手,姬子同学鲜血淋淋,惨不忍睹啊。。

:lol:那正是宫大人最特别的表白的部分啦,很有个性,我喜欢~
英雄所向无敌  在 2005-7-22 02:13 PM 发表:

冥王哈迪斯! 飘逸的长发,深邃的眼睛,高贵纯洁的身体和灵魂,优雅的姿态,不可一世的气魄,一切都有过之而无不及,更有哈迪斯无法比拟的美丽, 最受不了的是那种不经意间留露出的对世间万物的怜悯和微微的厌倦  ...

星座宫神话……田野……

千歌音原谅我orz