[天啊]漫画中的千歌音大人真的像神一样,让人想起了

阅读字号:
丘小乙  在 2005-7-22 06:03 PM 发表:

鄙人只看过这部漫画的关键部分,千歌音痛下毒手,姬子同学鲜血淋淋,惨不忍睹啊。。

厚厚,這樣形容好像誇張少許=_="
感覺看血腥片...

不過不是姬子鲜血淋淋,而是千歌音手上的笛子鲜血淋淋的說...
闇月兒  在 2005-7-22 06:51 PM 发表:

厚厚,這樣形容好像誇張少許=_="
感覺看血腥片...

不過不是姬子鲜血淋淋,而是千歌音手上的笛子鲜血淋淋的說...

不是笛子啦,那叫密之道具~
还是喜欢动画版的阿.....
漫画版真的是太邪恶了
宫大人......
英雄所向无敌  在 2005-7-22 03:28 PM 发表:

大神小宇宙不够啊哦,才到推倒他GG程度 :lol:

俺其实是很期待大神相马君能够推倒真琴MM的……两个都是被姬子发了好人卡的家伙……很相配……OTL
英雄所向无敌 该用户已被删除
iliiad  在 2005-7-22 07:26 PM 发表:

俺其实是很期待大神相马君能够推倒真琴MM的……两个都是被姬子发了好人卡的家伙……很相配……OTL

真琴虽然可爱,但不如翼君性感

还是支持大神去推翼

不知为什么,总觉得在百合园学习一段后rp垂直下落了
:(
英雄所向无敌 该用户已被删除
伊藤同学  在 2005-7-22 06:34 PM 发表:

星座宫神话……田野……

千歌音原谅我orz

为什么要原谅呢,实在看不懂

还有实在想问orz是什么意思:(
头像被屏蔽
r4100  在 2005-7-22 07:19 PM 发表:

不是笛子啦,那叫密之道具~

什么叫
密之道具?
我一直以为是把刀。
harako  在 2005-7-23 11:38 AM 发表:

什么叫
密之道具?
我一直以为是把刀。

汗啊~~~
刀好吓人哦~~
我也觉得动画的千歌音才是女神呀~~~~~
漫画了的~~~~作为女生的我好象有点无法接受呢
动画了的千歌音才是王道~~~~~
喜欢她忧郁的眼睛,喜欢她迷人的声音,··········
喜欢到无法阻止~~~~~~~
小n  在 2005-7-23 12:17 PM 发表:

我也觉得动画的千歌音才是女神呀~~~~~
漫画了的~~~~作为女生的我好象有点无法接受呢
动画了的千歌音才是王道~~~~~
喜欢她忧郁的眼睛,喜欢她迷人的声音,··········
喜欢到无法阻止~~~~~~~

小n想不想让千歌音姐姐推倒了?~~~~真是邪恶的问题啊,当我没说吧T-T
liliel 该用户已被删除
姬子真琴王道!宫大人女仆王道!姬子真琴王道!宫大人女仆王道!姬子真琴王道!宫大人女仆王道!姬子真琴王道!宫大人女仆王道!姬子真琴王道!宫大人女仆王道!姬子真琴王道!宫大人女仆王道!(怨念持续发动中。。。)
harako  在 2005-7-23 11:38 AM 发表:

什么叫
密之道具?
我一直以为是把刀。

r4100  在 2005-7-23 12:14 PM 发表:

汗啊~~~
刀好吓人哦~~

呃...如果是刀的話,姬子真的會血流如注...=_="
r4100  在 2005-7-23 12:39 PM 发表:

小n想不想让千歌音姐姐推倒了?~~~~真是邪恶的问题啊,当我没说吧T-T

我可是粉想喔~~~千歌音姐姐過來推倒我吧~~~!!!
(眾歐:哇哇~~我開玩笑的~~!!!>_<")
liliel  在 2005-7-23 01:20 PM 发表:

姬子真琴王道!宫大人女仆王道!姬子真琴王道!宫大人女仆王道!姬子真琴王道!宫大人女仆王道!姬子真琴王道!宫大人女仆王道!姬子真琴王道!宫大人女仆王道!姬子真琴王道!宫大人女仆王道!(怨念持续发动中。 ...

这是什么啊~~好强的怨念~
千歌音大人士無懈可擊的
其实匕首有很多用法,有人跟我说是舌头......OTL

动画版本的气质更好。
我觉得更像漫版圣斗士里的潘多拉(实其冥王篇我没看多少)
我比较喜欢TV版里CJ一点的宫大人,像深海一样蔚蓝的头发才符合她的性格。
姬子开始神经大条了点,被吻了还当是梦,如果她有雅典那百分之一的头脑宫大人就不会受那么多罪了。

我有个问题唉.....

干嘛和圣斗士这种热血动画弄到一起....

真不爽...啊..

姬子么.....就声音...很~~不错...

话说....宫大人的邪恶...姬子的软弱(?!)....

结合啊.....

红色的那页...其实....女的XX那是什么感觉啊??
就算我再怎么喜欢千歌音,再怎么爱她,也不喜欢被千歌音强推呀~~~

她再优秀,再女神,我都希望在两情相悦的什么什么~~~~~
英雄所向无敌  在 2005-7-22 14:13 发表:
最遗憾的是剧中没人才智上可以比得上千歌音大人,大蛇帮众太废柴了,肌肉傻男不必说,那个神婆还做幻术- 内容是姬子说要把第一次交给千歌音大人 …… 笑死 宫大人早得到了

没有真正对手的千歌音大人有些寂寞,不过还有姬子陪在身边……

最贊同這段話~
看得出來樓主很討厭大蛇眾.....
那句"宫大人早得到了"真是直接呀~不過這句話可是宮大人解開幻術的關鍵呢!(笑)