[天啊]漫画中的千歌音大人真的像神一样,让人想起了

阅读字号:
r4100  在 2005-7-22 02:20 PM 发表:

真是神一般的存在啊~~~~~~~~千歌音大人让我们建庙吧~~~~~~~~~~
LZ说的那个论坛的事在很多地方都发生了~~就让他们去吧~~

建庙~~~~~~~~~~~~~!?
百合之神啊~让我们为您祈祷,在你的领导之下为你的子女们祝福吧~
稀饭TV版,非常人性~稀饭漫画版,非常诱人~介错那俩混蛋让偶稀饭上点H了
英雄所向无敌 该用户已被删除
真想给千歌音大人建一座真正的神庙

在风景秀丽的名山上 

积分成了负好几百

只好暂时离开大家了,用这个帖子做个告别吧 

大家88~~~~~~~:(
楼主联想能力不错,从神无可以想到圣斗士,气质有几分相似,都是以神之姿态傲视苍生,不过这个冲击力,个人感觉不会有十几年前看到1.9元人民币一本,32开,海南美术出版社出版的《女神的圣斗士》中小强们穿上神圣衣,冥王苏醒的场面来的震撼。
英雄所向无敌 该用户已被删除
engaror  在 2005-7-24 11:26 PM 发表:

楼主联想能力不错,从神无可以想到圣斗士,气质有几分相似,都是以神之姿态傲视苍生,不过这个冲击力,个人感觉不会有十几年前看到1.9元人民币一本,32开,海南美术出版社出版的《女神的圣斗士》中小强们穿上神圣 ...

汗死~~时代退步了吗

现在星矢大人要光着身子挥拳向太阳神证明人类的存在了 :(
纯个人意见,我是从圣斗士热爱上日本动漫的,圣斗士对我而言有非常意义。星矢不需要向谁证明什么,他已经存在于上世纪70'年代后期中国最早一批动漫迷的心中。 虽然随年龄虚长,对热血类型的动漫兴趣已经不太,但以当时的心境论,神无这个场面毕竟还是差一截。
圣斗士啊~想当年我也很迷的,每集必看,重播也看,现在想想,很久没那么疯了...
虽然喜欢圣斗士星矢,但现在更喜欢宫大人,这才是神的领域!><
纵使现在这么说,也许好多年之后,又会改变主意了。= ="

那个谜之道具,不就是日本的护身匕首吗?记得叫胁差的样子,没记错的话,好像也用来切腹...
liliel  在 2005-7-23 01:20 PM 发表:

姬子真琴王道!宫大人女仆王道!姬子真琴王道!宫大人女仆王道!姬子真琴王道!宫大人女仆王道!姬子真琴王道!宫大人女仆王道!姬子真琴王道!宫大人女仆王道!姬子真琴王道!宫大人女仆王道!(怨念持续发动中。 ...

再汗一个……
眼睛成心心装,宫大人最帅了
唉,这年头,想有男子的英气一般都得剪短发,那像宫大人……
长发还能那么帅气,女子的秀气和男子的英气的完美化身……
那个……好奇问问……去哪里看漫画啊!!!都找不到~
幻灭  在 2005-7-26 06:42 AM 发表:

那个……好奇问问……去哪里看漫画啊!!!都找不到~

很多地方都有啊,闲人漫画啊比较慢但是可以看的
还有个网站很快的不过网址我丢了(臭鸡蛋从天降~没有还说——扁)
个人觉得TV版比较有味道,漫画版小千的感情交代的不清不楚的
TV版的千大人比较温柔也很让人心疼啊~~~
弱弱的说一句....其实看神最先想到的是偶小时侯迷恋的班主任.........偶果然还素御姐控.......
嘿嘿有见解的评论啊
楼上
ldjbxl  在 2005-7-26 11:31 AM 发表:

千歌音大人本来就是神!!毫无疑问!!
不要拿雅典娜来做比喻!雅典娜她不配!!大神和星矢的讨厌度倒有一拼......

真的是可爱的见解,等我升到三星后就给ldjbxl同学加分 ^_^
呵呵,已经加好了,升级的感觉真好 ^_^