楼主: TAKI

[2007] ★マリア様がみてる★诸位辛苦了~在山百合会馆里收看决赛吧~

阅读字号:
原帖由 modieer 于 2008-1-14 23:04 发表

感觉我对着一片空白说话yamiboqe023

XD~
快結尾的時候只剩我和妹妹和一位賓客在說話了yamibohk05
話說你給的禮金好像因為出問題沒收到yamibohk02
其他人都很聽話 沒給禮金
其實我現金也還沒扣掉yamiboqe027
原帖由 modieer 于 2008-1-14 23:01 发表

我连自己都看不到yamiboqe001
同学可以帮个忙吗?帮我在资源区发布的EVA新剧场版再上传一份到YSI,原来两个档都爆了,我这里传YSI的速度真是吐血yamibohk07

喔..我是2M/128的速度 其實也不快
凌晨幫你傳一下吧
真的會爆很快阿 因為下載流量只能6GB
头像被屏蔽
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-14 23:17 发表

XD~
快結尾的時候只剩我和妹妹和一位賓客在說話了yamibohk05
話說你給的禮金好像因為出問題沒收到yamibohk02
其他人都很聽話 沒給禮金
其實我現金也還沒扣掉yamiboqe027

我果然太RP了吗~yamiboqe003
头像被屏蔽
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-14 23:20 发表

喔..我是2M/128的速度 其實也不快
凌晨幫你傳一下吧
真的會爆很快阿 因為下載流量只能6GB

那谢谢同学了~yamiboqe005
下次不要那麼客氣拉~
話說除了決賽還有簽名秀的投票 到那時我在潛水好了yamibohk03
头像被屏蔽
お疲れ様でーす!
头像被屏蔽
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-14 23:31 发表
下次不要那麼客氣拉~
話說除了決賽還有簽名秀的投票 到那時我在潛水好了yamibohk03

不客气不客气~应该滴~
其实我决赛和第二场半决赛都木有投yamiboqe025
原帖由 modieer 于 2008-1-14 23:36 发表

不客气不客气~应该滴~
其实我决赛和第二场半决赛都木有投yamiboqe025

對了你非百資源區有換過影片檔嘛
我是昨天下的
头像被屏蔽
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-14 23:41 发表

我是昨天下的

没换过哦~yamiboqe021
对了亲可以下QQ的吗,好像很多港台的都不能下QQyamibohk09
头像被屏蔽
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-14 23:41 发表

我是昨天下的

对了亲可以下QQ的吗,好像很多港台的都不能下QQyamibohk09
原帖由 modieer 于 2008-1-14 23:51 发表

以前有下過 貌似速度不會太慢 太久沒用QQ下 記不清楚
不過很慢的話我印象就很深 例如FS2
头像被屏蔽
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-15 00:01 发表

以前有下過 貌似速度不會太慢 太久沒用QQ下 記不清楚
不過很慢的話我印象就很深 例如FS2

我这校园网基本上所有下载网站都奇慢,YSI白天基本上都连不上,连上了也会半途挂掉还不能续传~
唯独QQ上传下载都可以上百K,难道QQ是为校园网的同学准备的咩~yamibon012
原帖由 modieer 于 2008-1-15 00:09 发表

我这校园网基本上所有下载网站都奇慢,YSI白天基本上都连不上,连上了也会半途挂掉还不能续传~
唯独QQ上传下载都可以上百K,难道QQ是为校园网的同学准备的咩~yamibon012

校園網貌似限制較多 我也是對岸的下載 尤其是FTP 幾乎爬不動
YSI真的很大眾化了 可惜改流量限制了OTL
詳見
https://bbs.yamibo.com/thread-47075-1-1.html
話說辦的真累 還要結尾 去管理區爬樓才發現也有人沒扣到錢 也有一則錢被吃了
這系統真黑心
头像被屏蔽
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-15 00:30 发表

校園網貌似限制較多 我也是對岸的下載 尤其是FTP 幾乎爬不動
YSI真的很大眾化了 可惜改流量限制了OTL
詳見
https://bbs.yamibo.com/thread-47075-1-1.html
話說辦的真累 還要結尾 去管理區爬樓才發現也有人沒扣 ...

我刚刚也看了这贴,试了下纳米盘,用机器人上传和下载的速度都不错,能上50K,有这个速度我都很满足了~yamibohk11
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-14 23:31 发表
下次不要那麼客氣拉~

簽名秀的投票  甚麼時候呢??yamibohk01
投給悠~~投給悠~~yamiboqe027
头像被屏蔽
原帖由 gp9d9ta6 于 2008-1-15 00:41 发表

支持悠大+1
原帖由 modieer 于 2008-1-15 00:35 发表

我刚刚也看了这贴,试了下纳米盘,用机器人上传和下载的速度都不错,能上50K,有这个速度我都很满足了~yamibohk11

恩...這個空間我覺得起伏頗大
話說最近這樓真的冷清許多了 萌戰快結束了阿yamibohk03
百感交集...
头像被屏蔽
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-15 00:44 发表

恩...這個空間我覺得起伏頗大
話說最近這樓真的冷清許多了 萌戰快結束了阿yamibohk03
百感交集...

恩,一年又一年,不知明年还会不会有萌战了~yamibohk10
原帖由 gp9d9ta6 于 2008-1-15 00:41 发表

你還真飄忽 也是酒席不久就消失的人
悠當然要支持的yamibohu
原帖由 modieer 于 2008-1-15 00:51 发表

恩,一年又一年,不知明年还会不会有萌战了~yamibohk10

這是值得深入探討的問題 希望有識之士能多給官方一些意見 讓萌戰更加完善
其實也是需要調查看看大眾還願不願意參與下屆了
阿..真是廢言yamibohk02