楼主: TAKI

[2007] ★マリア様がみてる★诸位辛苦了~在山百合会馆里收看决赛吧~

阅读字号:
没有钱~没有钱~
上来喊穷...
没事,我继续上班= =

PS:今天晚上有活动阿!可惜无法叁加....orz
今天这决赛...看的我都不知该说什麽?
好和谐~XD

还真是那两个人相约决赛yamiboqe031
头像被屏蔽
原帖由 于 2008-1-14 14:09 发表
没有钱~没有钱~
上来喊穷...
没事,我继续上班= =

PS:今天晚上有活动阿!可惜无法叁加....orz
今天这决赛...看的我都不知该说什麽?
好和谐~XD

响应国家政策,建设和谐社会yamibohk05
头像被屏蔽
看到别两家都在做萌战总结和资料整理,估计圣母亲们都没空吧~感觉大家都忙到要死啊yamibohk04
原帖由 modieer 于 2008-1-14 15:10 发表
看到别两家都在做萌战总结和资料整理,估计圣母亲们都没空吧~感觉大家都忙到要死啊yamibohk04

圣母团的谢幕事宜,我会打理的……不过看样子得等我周三考试结束了再说yamibohk04
确实很忙啊,泪。
希望到时候病情也能有所起色……

头像被屏蔽
原帖由 麒饲游人 于 2008-1-14 15:56 发表

圣母团的谢幕事宜,我会打理的……不过看样子得等我周三考试结束了再说yamibohk04
确实很忙啊,泪。
希望到时候病情也能有所起色……

游人桑辛苦了yamiboqe005
原帖由 modieer 于 2008-1-14 10:43 发表

刚刚去看了下,发现自己的现金是0,我也不知道要怎么赚钱哎yamibohk02

去银行开户,然后选买卖交易,用积分换现金……
头像被屏蔽
原帖由 角元敏 于 2008-1-14 16:36 发表

去银行开户,然后选买卖交易,用积分换现金……

谢谢大大指点~刚刚试着换了一点点yamiboqe020
我回來了~
大家參觀就好 請盡量使用ie進入會場阿
火胡可以能會出問題 申請酒席時發現火胡不能申請
头像被屏蔽
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-14 17:12 发表
我回來了~
大家參觀就好 請盡量使用ie進入會場阿
火胡可以能會出問題 申請酒席時發現火胡不能申請

恩,我是用的基于IE的浏览器yamiboqe023
被挂电话 真有一种火大的感觉..唉
好怒..yamiboqe005
心情真差..呜呜呜yamibon027
唉~
头像被屏蔽
原帖由 gp9d9ta6 于 2008-1-14 20:37 发表
被挂电话 真有一种火大的感觉..唉
好怒..yamiboqe005
心情真差..呜呜呜yamibon027
唉~

摸摸亲~今晚的酒席记得参加~yamiboqe018
.......加班结束Orz
现在正准备回家,果然酒席还是没机会叁加= =
想用电脑,又不想加班阿yamibohk04

唉...今夜的晚风吹起来真冷。
嘛 快了 各位請準備yamibohk05
我現在真的覺得很囧 另一枚完全不愛出來打招呼yamibohk02
宴會不要大冷場就好了OTL
头像被屏蔽
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-14 21:44 发表
嘛 快了 各位請準備yamibohk05
我現在真的覺得很囧 另一枚完全不愛出來打招呼yamibohk02
宴會不要大冷場就好了OTL

另一位真的没见过呢yamiboqe003
头像被屏蔽
为什么我一个人都没看到,是我网络RP么yamibohk07
是真的只看的到自己yamibohk02
....好慢阿...yamiboqe027
已經結束...???
头像被屏蔽
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-14 22:55 发表
是真的只看的到自己yamibohk02

我连自己都看不到yamiboqe001
同学可以帮个忙吗?帮我在资源区发布的EVA新剧场版再上传一份到YSI,原来两个档都爆了,我这里传YSI的速度真是吐血yamibohk07
头像被屏蔽
原帖由 gp9d9ta6 于 2008-1-14 22:58 发表
....好慢阿...yamiboqe027
已經結束...???

感觉我对着一片空白说话yamiboqe023