楼主: TAKI

[2007] ★マリア様がみてる★诸位辛苦了~在山百合会馆里收看决赛吧~

阅读字号:
头像被屏蔽
我好怕蟑螂的,那么大只,一看就很脏,还张牙舞爪,什么地方都钻,翻书的时候窜出来一只的话就吓死我了yamibohk02
另:这楼的标题终于改了yamiboqe031

標題改了!! 真是神奇yamiboqe027
看到KISAMA的簽名...是不是水區那帖不高興yamiboqe026
KISAMA還是挺可愛的 那帖的火藥味原本就有點莫名其妙
yamibohk05
風和日麗要上班,炙熱豔陽我揮汗
老闆嫌錢賺不多,小兵無奈埋頭幹
筆電死機救不起,公司電腦用不順
今年諸事不順心,來日擇日拜菩薩

-------------------------------------------
(以上是今日的感觸)

大家好...
現在正在公司偷用電腦上網,我家公主沈睡找不到王子將她喚醒。
一上來又見各位蓋樓蓋得特凶...141樓不嫌高~XDD(連標題都改了)
看到前幾樓大家要我出本...先納入考慮。
(有時間在說吧ORZ)

前天將之前那張簽名圖完成了,這次不KUSO(我很認真的yamibohk01 )

果然是滿滿的三排阿...yamibohk07

我第一次畫蔦子...一點也不像阿yamiboqe009

小白最後的倩影XD  
志:(打擊---!!)

以上!

ごきげんよう~yamiboqe004  

评分

麒饲游人 + 5

哈哈  小白很萌 記者很帥氣阿yamibohk05
嘛 看著這3排有點小感觸 3個月的戰事 該說漫長嗎?
悠桑工作辛苦了 祝你家筆電早日康復XD
話說真的可以去參加簽名秀了 很壯觀哪yamiboqe013
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-12 13:01 发表
哈哈  小白很萌 記者很帥氣阿yamibohk05
嘛 看著這3排有點小感觸 3個月的戰事 該說漫長嗎?
悠桑工作辛苦了 祝你家筆電早日康復XD
話說真的可以去參加簽名秀了 很壯觀哪yamiboqe013

抱歉上次跟你聊到一半...她就沈睡了==
正在找人喚醒中...
看著這張圖有說不出感觸yamiboqe004 (這將是難忘的回憶)

簽名秀嗎?好像很有趣~XD
悠辛苦了,非常壯觀,滿滿三排的簽名圖,滿滿的愛yamibohu

我特愛玉米那張yamibohk05
小乃和小白那張很可愛。

祝福你筆電早日修好,早日回歸XD
簽名秀+1...
欸欸,萌戰終於要結束了,我也可以回復比較不宅的正常生活了~
謝謝大家~這幾個月我過的很歡樂!yamibohk03

看到悠桑的完整版簽名了耶!!真的是很壯觀,了不起啊天王!yamiboqe027

那麼,就此下潛.
原帖由 于 2008-1-12 12:39 发表

我第一次畫蔦子...一點也不像阿yamiboqe009

这张好萌,真想申请用作自己的头签yamibohk05
原帖由 武嶋茑子 于 2008-1-12 13:32 发表

这张好萌,真想申请用作自己的头签yamibohk05

蔦子同學你想要就用吧~yamiboqe004
畢竟你是蔦子同學阿XD

PS:簽名秀大好yamibon013

原帖由 linkin 于 2008-1-12 13:17 发表
悠辛苦了,非常壯觀,滿滿三排的簽名圖,滿滿的愛yamibohu

我特愛玉米那張yamibohk05
小乃和小白那張很可愛。

祝福你筆電早日修好,早日回歸XD

天王阿...
小白這張是畫給你的~
配合小乃的表情XD

感動,悠桑你太有愛了 XDDD  參加簽名秀吧~~  各位gokigenyou~~

PS:同覺得那張蔦子很好 XD
https://bbs.yamibo.com/thread-63685-1-1.html
去參加吧yamibohk05
期待yamibohk06
原帖由 NeXus 于 2008-1-12 13:40 发表
感動,悠桑你太有愛了 XDDD  參加簽名秀吧~~  各位gokigenyou~~

PS:同覺得那張蔦子很好 XD

原帖由 rainbow04260 于 2008-1-12 13:46 发表
https://bbs.yamibo.com/thread-63685-1-1.html
去參加吧yamibohk05
期待yamibohk06

貼上!
好了...我該忙得都忙完了!
開始潛水~yamiboqe027

眾:你的短慢...yamibohk01
原帖由 于 2008-1-12 14:05 发表
貼上!
好了...我該忙得都忙完了!
開始潛水~yamiboqe027

眾:你的短慢...yamibohk01

不怕不怕,你不出我們會發mail騷擾你~~~yamibohk05
原帖由 于 2008-1-12 13:36 发表

天王阿...
小白這張是畫給你的~
配合小乃的表情XD

絕配的兩隻!!!!!!超級可愛!!!!!!!!!
感謝,收下天王的禮物XD (拜個
原帖由 NeXus 于 2008-1-12 14:11 发表

不怕不怕,你不出我們會發mail騷擾你~~~yamibohk05

汗...
突然覺得我家公主還是繼續沈睡的好...(要被騷擾)

各位我先去潛水了XD(不厚道)

原帖由 linkin 于 2008-1-12 14:17 发表

絕配的兩隻!!!!!!超級可愛!!!!!!!!!
感謝,收下天王的禮物XD (拜個

這不是KUSO
我是認真的!!

小白小乃相親相愛XD

原帖由 于 2008-1-12 14:20 发表

這不是KUSO
我是認真的!!

小白小乃相親相愛XD

看的出來,悠一向很認真的XD

成對的頭像!甜蜜的志乃!大好阿~XDDD
原帖由 于 2008-1-12 14:20 发表

汗...
突然覺得我家公主還是繼續沈睡的好...(要被騷擾)

各位我先去潛水了XD(不厚道)

玩笑玩笑~~騷擾好人這種不厚道的行為會遭譴責的 yamibohk03

好好養肝,最近辛苦了~~~ XD
原帖由 于 2008-1-12 12:39 发表
前天將之前那張簽名圖完成了,這次不KUSO(我很認真的 )
...

多美的全家福啊
原帖由 NeXus 于 2008-1-12 14:26 发表

玩笑玩笑~~騷擾好人這種不厚道的行為會遭譴責的 yamibohk03

好好養肝,最近辛苦了~~~ XD

是要多養肝沒錯..yamibohk11
唉~~