楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
原帖由 tyt00116 于 2008-1-27 01:03 发表
有,你~忘了靜留大人了嗎?
--
你以為…難道你以為我會乖乖束手就擒嗎?(拔蔥)yamibohk01

--
香港人嘛…哈哈
哪裡都是繁中跟英文。

我只看到靜留SAMA專情的那一面yamiboqe007
動畫博愛的那一面 我因為專心看靜留SAMA而無視掉yamiboqe011

小蔥鵝 你以為"蔥"勝得過廚房利器-"菜刀和鍋鏟"嗎yamibohk01(奸笑)
掙扎太過劇烈 可就不好吃了yamibohk03

===忘記吃藥爬起來吃yamiboqe009 ===
阿拉~~T大的英文應該不錯囉
我的英文因為台灣填鴨式教育法而學得奇差
而且也太久沒怎麼接觸 已經完全不行了yamiboqe029
我就是喜歡靜留專情啊…
不專情的靜留就不是我所期望的靜留了…
不過作為小小的飯,心底不免會有點希望她博愛吧yamibon032

--
雪小姐,難道你以為蔥一定是由蔥製成嗎?yamibohk01

--
英文,算還可以吧…(?)
一般聽及讀都沒問題,不過寫跟說都不太行XDDD
阿拉~~~確實希望靜留SAMA有時能夠以關愛的眼神照耀我們這群飯yamiboqe007

小蔥鵝  你以為廚房達人的寶具是一般普通的廚具嗎yamiboqe017
那可大錯特措!
(開爐生火)感恩~~有客人點蔥鵝全餐yamibohk03
         抓起鮮嫩的小蔥鵝動手料理yamibohk01

===飯後喝茶時間yamiboqe004  ===
至少您的英文能力比我的好上好幾倍
我的腦袋內除了專業英文外 一般的只能用"淒慘無比"來形容yamiboqe019

(甩開)
你以為小蔥鵝是可以讓人任意觸碰嗎yamibon037 ?

--
yamibon021
專業英文是什麼?生物化學那些?
算啦,英文能力足夠打英文game、看forum應該夠了吧yamibohk05
<- 未打過工的學生
原帖由 tyt00116 于 2008-1-27 22:56 发表
(甩開)
你以為小蔥鵝是可以讓人任意觸碰嗎yamibon037 ?

--
yamibon021
專業英文是什麼?生物化學那些?
算啦,英文能力足夠打英文game、看forum應該夠了吧yamibohk05

呵~~~好隻有氣魄有傲骨的小蔥鵝yamiboqe007
我們乾脆坐下來喝茶好哩yamiboqe004 (其實是懶得再動了XD)
話說這帖子不知何時起 只剩下我們兩個在玩yamibohk10 yamibohk10
(兩個人玩 玩不出啥趣味yamiboqe019 )

===吃夜宵===
就是指生物化學營養學生理學之類的(噩夢yamiboqe029 )
T大真行 要是我的英文能力也有夠打英文GAME和PAPER的程度就好哩yamiboqe009
yamiboqe017 不止你们2个哦。其实偶一直在旁观而已。不过还是比较习惯待水区了。。。。yamibohk04
星期四開始上學了…
哎我快放了一個半月假了~yamibohk05
真是不想回校yamibohk04
這不是炫耀~這不是炫耀~(燦笑)
哎。。快过年了反而要上学??无法理解ing。。。

刚拿到手的ipod touch研究ing。。。嗯。。看上去挺麻烦的哈。。。yamibohk04
有新年假…
不過跟上班人士一樣只有三天= ="
我這個寒假放太久了...由會長生日放到現在囧

--
ipod touch?
原帖由 tyt00116 于 2008-1-28 11:32 发表
有新年假…
不過跟上班人士一樣只有三天= ="
我這個寒假放太久了...由會長生日放到現在囧

--
ipod touch?

真是幸福啊,我接着要连上9天班呢。。。。嗯,ipod touch,刚刚拆开了包装试了下手感,然后感叹又要重新买皮套了。。。。
皮套不貴吧?
其實一直不知道IPOD用來幹什麼= ="
不是用來聽音樂的嗎?
吼吼,我来上图吧。啊,小葱鹅不在msn上吗。我有加你哦。。。。

T大的假期放法還真特別
是因為香港的學制不同的關係嗎yamiboqe026

在下目前是職業考生(換句話說就是米蟲yamiboqe029 )
書讀到快暈了yamiboqe009
不過家人倒是蠻希望我早點考上執照好工作yamiboqe009
已經考了好多次都沒過><

電子產品 我現在除了手機和電腦外
其他的幾乎沒碰過(因為有極大風險存在yamibohk04 )
潰雪大的iPOD外型挺酷炫好看yamiboqe007
讓人心動yamibohk03

不關事、一般中小學也不是這樣的,應該跟台灣差不多,是大學的假期有點不同。
不過感覺好像我那間大學寒假放得特別長。

我也是當米蟲中,很不要得那種。
要說我仍然是考生吧…當了四年考生,最後考上一個很多考試的學系。

因為米蟲當得太久不好意思,連別人家十四、五歲已經開始有手機
我手機持有日子半年不到--科技產品(價錢)對我來說太炫目了。

潰雪大的iPOD外型挺酷炫好看yamiboqe007  

潰雪大的外型挺酷炫好看yamiboqe007  
--我想這樣說大叔會更開心?

--
那個新SP,夏樹也太黑他了吧
球道竟然可以這樣子

原帖由 tyt00116 于 2008-1-28 17:42 发表
不關事、一般中小學也不是這樣的,應該跟台灣差不多,是大學的假期有點不同。

要說我仍然是考生吧…當了四年考生,最後考上一個很多考 ...

想不到T大有這段考試辛酸史 XD
不過一般大學的寒假似乎都會包含舊曆新年在內
看來T大的學校是依照西元新年的方式再放寒假

CC~~~小蔥鵝那段話就交給你對潰雪大講巴
要記著帶著深情款款的眼神講喔yamibohk03

話說新的SP哪裡可以看到或下載yamiboqe026
我沒啥錢買特典yamiboqe029
300資源區永遠是個好地方
原帖由 tyt00116 于 2008-1-28 22:11 发表
300資源區永遠是個好地方

感謝T大的贊助
不過學園長的高爾夫技術真的好虛阿 XD
小LOLI認真的表情好萌
紫水晶SAMA有一幕跟小LOLI講話的表情好像某大大製作的MAD裡頭出現的表請
(我被嚇到哩yamiboqe029 )
原帖由 tyt00116 于 2008-1-28 17:42 发表

要說我仍然是考生吧…當了四年考生,最後考上一個很多考 ...

=。=大叔偶还是比较帅的!嗯,稳重型啊~
我覺得學園長那一球好厲害
歪了之後還可以直回來
黑他神力真不是蓋的

--
要這樣嗎?

大叔你yamibon03

...很帥
原帖由 tyt00116 于 2008-1-29 14:33 发表
我覺得學園長那一球好厲害
歪了之後還可以直回來
黑他神力真不是蓋的

--
要這樣嗎?

大叔你yamibon03

...很帥

yamiboqe007 感觉不是心甘情愿说的呢。我一大早就开始追天涯的一篇八卦。....这次玩的好大。啧啧,连[哔——]照都被爆。。