楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
好吧…那…

大叔很穩重yamibohk06
大叔很好吃yamibon025
大叔

...很帥yamibon032

--

不論圖是真是假,都真是道德--敗壞yamibon016

原帖由 tyt00116 于 2008-1-29 14:43 发表
好吧…那…

大叔很穩重yamibohk06
大叔很好吃yamibon025
大叔

...很帥yamibon032

--

不論圖是真是假,都真是道德--敗壞yamibon016

小蔥鵝說得好yamiboqe013
你終於說出你真正的心聲哩yamibohk03

話說潰雪大的頭象真的很性格yamiboqe006
T大的則是可愛yamiboqe007

T大和潰雪大是在指報紙頭條某男星和某女星的嗶~~~照(貌似合成?)
簡單說這件事真的很無聊!
下面的消息還比較吸引我的注意與關切
昨日凌晨某個治癒系動漫之驚人消息害我受到大大的驚嚇yamibohk04
睡到落枕yamiboqe029
原帖由 御雪 于 2008-1-29 23:55 发表

小蔥鵝說得好yamiboqe013
你終於說出你真正的心聲哩yamibohk03

話說潰雪大的頭象真的很性格yamiboqe006
T大的則是可愛yamiboqe007

T大和潰雪大是在指報紙頭條某男星和某女星的嗶~~~照(貌似合成?)
簡單 ...

作为一个入住天涯的住民,对此条八卦抱以12w分的兴趣追踪着,我想看这次事会如何收场,而且到底会爆出多少料来。

头像~yamiboqe007 谢谢夸奖哈~至于照的话,已经肯定不是合成的了
 “哔照”EXIF数据

相机

厂商NIKONCORPORATION

型号NIKOND70

方向左上

X分辨率0/1

Y分辨率0/1

分辨率单位英寸

软件QuickTime7.0.3

日期/时间2005-12-91:41:40

YCbCr位置两侧

图像

图像描述

艺术家

版权

曝光时间1/60s

F-值f/3.5

曝光设定未定义

原始日期/时间2005-6-2410:59:07

数字化日期/时间2005-6-2410:59:07

分量设定YCbCr

压缩BPP2

曝光补偿值0.00eV

最大光圈f/3.5

测光模式模式

光源未知

闪光闪光灯已闪光、自动模式、检测到回光

焦距18mm

用户备注AppleMark

时间子秒80

原始时间子秒80

数字化时间子秒80

颜色空间sRGB

像素X尺寸2240

像素Y尺寸1488

感光方法单芯片颜色区域传感器

场景类型直接拍摄的图像

杂项

Exif版本2.2

FlashPix版本1.0

文件来源DSC

白平衡Auto

闪光补偿+1.0eV

Nikon厂商备注

质量NORMAL

白平衡Auto

ISO设置ISO200

图像锐化AUTO

聚焦模式AF-S

闪光设置NORMAL

AF聚焦中间

自动闪光模式Built-in,TTL

闪光补偿+1.0eV

闪光包围补偿0.0eV

对比度AUTO

杂点消除OFF

图像优化

饱和度NORMAL
越看越生氣了
那個kai子快點被捕就好了yamibon016
--不過很難吧…

--
治癒系動漫之驚人消息?
什麼動漫?

估计是ARIA的吧,艾莉西亚嫁人了。。。。yamiboqe029
原帖由 溃雪 于 2008-1-30 15:11 发表
估计是ARIA的吧,艾莉西亚嫁人了。。。。yamiboqe029

沒錯~~~正是ARIA
潰雪大 我們一起哭吧yamiboqe029

天野大神你怎麼可以如此草率地讓艾莉西亞退場yamiboqe010

話說我對那種新聞實在沒啥好感 通常看過就略過不管!
不過倒是很佩服挖出那種新聞的人yamiboqe009 真行
沒看ARIA…我現在只想看劇情很黑的動畫yamibon03

--
這幾天開始HiME同人文、圖備份工作yamibon022

原帖由 tyt00116 于 2008-1-31 01:02 发表
沒看ARIA…我現在只想看劇情很黑的動畫yamibon03

--
這幾天開始HiME同人文、圖備份工作yamibon022

T大怎麼突然開始做起同人文或圖的備份工作???
莫非有什麼(不太好的?)大事會影響到300的運作嗎yamiboqe026
我不過是留意到三百有爆文的事情發生= ="
不想沒得回味…
呼...終於可以上網了...該死的網路公司把我的街外線給剪了......yamiboqe011
小蔥鵝~~~ 雪妹妹~~~ 雪大叔~~~(來個愛的擁抱) 啊...雪大叔不是指雪妹妹, 而是潰雪桑喔(我也是跟小蔥鵝叫的...)
------------------------
話說爆文...有幾個我喜愛的作者的文都沒了......有些我還沒備份...TAT

原帖由 夏樹.庫魯卡 于 2008-1-31 11:20 发表
呼...終於可以上網了...該死的網路公司把我的街外線給剪了......yamiboqe011
小蔥鵝~~~ 雪妹妹~~~ 雪大叔~~~(來個愛的擁抱) 啊...雪大叔不是指雪妹妹, 而是潰雪桑喔(我也是跟小蔥鵝叫的...)
-------------------- ...

哦~哦~来~大叔抱~yamibohk03
哎,要连上9天班,终于过了4天了。好难熬。。。。还好有八卦可以看。。。=。=|||我居然追八卦追到竹剑17话下好了都没来得及看。。
原帖由 tyt00116 于 2008-1-31 02:31 发表
我不過是留意到三百有爆文的事情發生= ="
不想沒得回味…

話說昨日想重新看一位大大的乙-HIME文  想不到他已經刪除了yamiboqe029
而且在文區上方07年精華推薦帖裡頭也有看其他大大心得覺得不錯而想看的文被作者刪除yamibohk04

還是很納悶為什麼會有爆文的情況發生
雖然因素很多 但是正讓電腦容量極少的我不能夠把文章收到自家電腦阿yamiboqe029

小店員 你終於回來了yamiboqe006 yamiboqe007
( 死去哪了 這是懲罰yamiboqe024 )
大叔抱抱~店員姐姐抱抱yamiboshiho
那邊的女,就別走近我了(戒心)yamibon03

--
之前我沒有備份文章的習慣"
現在只能捶胸跺腳yamibon04
原帖由 tyt00116 于 2008-1-31 20:53 发表
大叔抱抱~店員姐姐抱抱yamiboshiho
那邊的女,就別走近我了(戒心)yamibon03

--
之前我沒有備份文章的習慣"
現在只能捶胸跺腳yamibon04

阿拉~~~小蔥鵝你戒心別那麼重咩(裝可愛地燦笑)
我們一起來喝茶吧yamiboqe004

===眼睜睜看作者毀文卻沒備分===
我也沒有備份習慣阿yamiboqe019 yamiboqe029
現在陷入進退兩難的地步 因為宿舍電腦容量不夠yamibohk04

話說我只知道兩位大大毀文(因為文章標題有加註yamibohk04 )
還有其他大大毀文嗎?
看你一臉居心不良的樣子,叫人如何放得下戒心yamiboqe004

原帖由 tyt00116 于 2008-1-31 21:18 发表
嗯、不知道你說的那兩位大大是不是跟我想的一樣是那人…

剛好有備份了一個

我昨日看到的是御琉大
偏偏是在毀文之後才發現yamiboqe029

另外一個是在推鑑精華帖裡
作者是夏織
文章有兩篇
只記得一篇好像是叫在緩慢的時光中老去
有空+我MSNyamibon013
明天我回家。

原帖由 tyt00116 于 2008-1-31 21:32 发表
有空+我MSNyamibon013
明天我回家。

您的意思是您剛好有囉 T大萬歲 yamiboqe007
但是我不知道T大您的MSN帳號阿 XD

===吃夜宵中===
小蔥鵝~~你怎麼可以質疑如此可愛善良的我(淚奔)

===喝口茶===
汗~~~看了上一句三秒鐘 突然覺得自己好噁心
以前同學都只說我皮膚白又水嫩 沒說過我可愛yamibohk03
口殊~
移去左方的帳號 有選單彈下來
有個是加XXX為MSN好友
--
咳、我好友一看到噁心的東西都想起我
不知道為什麼
雪大叔有夠慘呢...為什麼要連上9天班? 多事的問一句, 大叔是做零售行業的嗎@@? 因為多數只有這行業才會這樣...
不要踹我唄~ 雪妹妹, 大家要相親相愛嘛~yamibohk05  來, 給店員姐姐抱抱~yamiboqe007
>>咳、我好友一看到噁心的東西都想起我
不知道為什麼
可憐的小蔥鵝啊...為什麼會這樣O_o|||?