楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
小店員 是注意到哪幾位作者大大爆文?
因為這兩天 我只看到一位大大爆文 另一位則是無意間發現的
爆文 可會苦了我這個向來沒備份只收藏的人yamiboqe029 yamiboqe009
原帖由 夏樹.庫魯卡 于 2008-2-1 01:04 发表
雪大叔有夠慘呢...為什麼要連上9天班? 多事的問一句, 大叔是做零售行業的嗎@@? 因為多數只有這行業才會這樣...
不要踹我唄~ 雪妹妹, 大家要相親相愛嘛~yamibohk05  來, 給店員姐姐抱抱~yamiboqe007
>>咳、我好友一 ...

8素啊,因为春节要放假嘛,所以差不多所有人都是连上9天后再连休7天呢。。。

大叔正在反省当初对电影《无极》的评论。。。我错怪陈导演了。。。原来《无极》是预言片啊!!肉价、ZBZ脱衣、雪国、馒头、XTF因为被ZBZ骗了而变坏。。。天啊。都是一一实现了!
连上9天............期待救赎之日...................
原帖由 御雪 于 2008-1-26 01:25 发表
期帶小店員和店員2號協同出現yamiboqe007
話說小店員你說的雪大叔是指潰雪大嗎?
如果是我的話 就yamiboqe029 給你看yamibohk04
(雖然我同學很沒良心的說過我用字遣詞有點像男生yamibohk02 )
但是我是女的yamib ...

期待巳久~ 千呼萬喚~
登~登~登~
隆重出場~~~~~

小店員 2 號出現啦~ yamibohk05

原帖由 靜留.維奧拉 于 2008-2-1 20:05 发表

期待巳久~ 千呼萬喚~
登~登~登~
隆重出場~~~~~

小店員 2 號出現啦~ yamibohk05

小店員2號姐姐抱一個yamibohk05 yamiboqe007
等你好久了yamiboqe006
> 可憐的小蔥鵝啊...為什麼會這樣O_o|||?
我只不過平時看電影都找她們看18R肉醬片吧
太過份了

--
店員姐姐二我也要抱抱~ yamiboshiho

小店員 是注意到哪幾位作者大大爆文?
因為這兩天 我只看到一位大大爆文 另一位則是無意間發現的

首先是流大, 然後是farly, 再來是禦琉@@ 流大在blog上的文都不能抓下來...只能看不能吃.......yamibohk04
8素啊,因为春节要放假嘛,所以差不多所有人都是连上9天后再连休7天呢。。。
大叔正在反省当初对电影《无极》的评论。。。我错怪陈导演了。。。原来《无极》是预言片啊!!肉价、ZBZ脱衣、雪国、馒头、XTF因为被ZBZ骗了而变坏。。。天啊。都是一一实现了!

原來大叔不是做零售的...還以為遇到同行了...=3= 不過可以連休7天都好啊, 先苦後甜嘛~
什麼预言片? 肉价、ZBZ脱衣、雪国、馒头yamibohk02 ? 我這人挺笨的...不太明白大叔在說什麼.......Orz.....
> 可憐的小蔥鵝啊...為什麼會這樣O_o|||?
我只不過平時看電影都找她們看18R肉醬片吧
太過份了

啊~~~ 這類東西還是不要看太多...雖然我自己也喜歡看這類的...最近有套3級(不是色情那種*_*)的上映, 打算拉朋友去看yamibohk03
期待巳久~ 千呼萬喚~
登~登~登~
隆重出場~~~~~
小店員 2 號出現啦~

店員2號~~~~~~ 你上來啦~~~ 很晚耶yamiboqe011
另外...........小蔥鵝..........雪妹妹.........你們都不要我啦~~~~?(淚眼)

阿拉阿拉~~~沒有要遺棄小店員你
不過因為你剛好不在
我和小蔥鵝就一起先跟店員2號姐姐喝茶啦yamiboqe007

下次連同潰雪大 小蔥鵝 你和店員2號姐姐 我門五個人一起喝下午茶巴yamiboqe004 yamibohk05
yamiboqe009 流大爆文啦。好可惜,她和初歌大的文都是难得的上品啊。可惜可惜~
不过也还是可以理解的啦。

yamiboqe014 周六上班出奇的无聊呢。一起喝下午茶吧,店员1号、2号~来,大叔抱抱。你们过年还加班不??(为什么我老提加班的事情。。。

肉价←跟着你有肉吃。。。暗示即将要连肉都吃不起。
ZBZ脱衣←照片门事件
雪国←全国范围的大面积降雪,以成灾害
馒头←前阵子的馒头标准
人肉风筝←此次国家计划的太空行走,采用脐带式
圆环套圆环←北京奥运
不能脱下的黑斗篷,一脱就灰飞烟灭←股票被套。。
张东健驮着zbz飞向月亮←嫦娥一号
国王被刺←安倍晋三下台
-------------------------------
多么强大的预言啊。。。
只要有心......人人都是预言家......................
原帖由 御雪 于 2008-2-1 22:01 发表

小店员2号姐姐抱一个yamibohk05 yamiboqe007
等你好久了yamiboqe006

原帖由 tyt00116 于 2008-2-1 22:46 发表
> 可怜的小葱鹅啊...为什么会这样O_o|||?
我只不过平时看电影都找她们看18R肉酱片吧
太过份了

--
店员姐姐二我也要抱抱~ yamiboshiho

不行呀 yamibohk04
我只属于 夏树.库鲁卡 一人
因为静留只要夏树~ yamiboqe031
我...... 我要 夏树.库鲁卡 抱抱 yamibohk05
来吧 yamibohk03

原帖由 夏树.库鲁卡 于 2008-2-2 01:06 发表

店员2号~~~~~~ 你上来啦~~~ 很晚耶
另外...........小葱鹅..........雪妹妹.........你们都不要我啦~~~~?(泪眼)

不好意思~ 来晚了~

她们不要你~ 我要你~
静留只要夏树 yamibohk05
来个抱抱吧~
哈哈~~~~~~~~~~~~ yamibohk03
我变了一个好色大叔 yamibohk04

原帖由 tyt00116 于 2008-1-31 20:53 发表
大叔抱抱~店員姐姐抱抱yamiboshiho
那邊的女,就別走近我了(戒心)yamibon03

明明是店員姐姐跟大叔不理我我才要店員二號姐姐抱抱
結果卻是小蔥鵝在寒冷的天氣下被遺棄在一旁
我哭yamiboqe019
原帖由 tyt00116 于 2008-2-2 17:46 发表

我哭yamiboqe019

哈哈~ 好呀~ 我理妳呀~
天寒地凍不會遺棄妳的~
但不許抱抱呀~ yamibohk04
抱抱妳的話~ 夏樹會呷我的醋耶~
不敢想像後果~ yamibohk02
怕她一腳踢我去大西洋 yamiboqe024

我不想給奈緒說我紅杏出牆~
靜留只要夏樹一人就夠了~
好幸福 yamibohk05
納店員2號姐姐可以摸摸我的頭嗎yamiboqe007
小店員和大家一起等店員2號姐姐許久囉
請店員2號姐姐好好安撫小店員

小蔥鵝 天寒地凍的 雪小姐我帶你回家喝新鮮大蔥和嫩雞做成的湯yamibohk03
我邀請大家一起來喝熱騰騰的鮮湯yamiboqe006 yamibohk05

===話說冷到讓人想yamiboqe029 ===
天氣已經冷到讓人只想躲被窩
竟然還下起雨來yamiboqe011 yamiboqe010

話說"我不想給奈緒說我紅杏出牆~"這句話
是最新四分鐘SP的要點阿 讓人忍不住笑了

目前開始構思年夜飯的菜單內容
火鍋<--一定不能少yamibohu

原帖由 御雪 于 2008-2-2 21:27 发表
纳店员2号姐姐可以摸摸我的头吗yamiboqe007
小店员和大家一起等店员2号姐姐许久啰
请店员2号姐姐好好安抚小店员

小葱鹅 天寒地冻的 雪小姐我带你回家喝新鲜大葱和嫩鸡做成的汤yamibohk03
我邀请大家一起来喝 ...

摸头头当然没有问题的啦~
摸摸雪妹妹的头头~ 好乖好乖~
我也摸摸 小葱鹅 的头头 好乖~ 好乖~
让大家等久了~ 不好意思~
小店员~ 好乖的~ 姐姐抱抱 yamibohk05

话说"我不想给奈绪说我红杏出墙~"这句话
是最新四分钟SP的要点阿 让人忍不住笑了

哈哈~ 是呀~ 之前还很有怨念的啦~
看了这句~ 听了这句~
由心笑出来~ yamibohk05

流大爆文啦。好可惜,她和初歌大的文都是难得的上品啊。可惜可惜~
不过也还是可以理解的啦。
周六上班出奇的无聊呢。一起喝下午茶吧,店员1号、2号~来,大叔抱抱。你们过年还加班不??(为什么我老提加班的事情。。。

對呢...真的很可惜...
我過年不用加班, 有連續5天的假期yamibohk05
>>原来《无极》是预言片啊!!
原來是這樣...大叔你聯想力很好~XD
我哭

騙人...=3= 我回來的時候明明是用愛的擁抱抱著你的...所以是小蔥鵝從我身上跳去2號那的yamibon014 (我大哭給你看...)
吶, 雪妹妹妳的鮮湯可以多加隻蔥鵝嗎yamibohk07 ? 小蔥鵝生長在極寒的地方, 牠不怕冷的特質可能會幫到我們yamiboqe007
話說我這邊的天氣都很冷呢...加上下雨...手洗一會都僵了......連睡覺都覺得冷.....

2號啊...你摸人的眼神很大叔啊~XDD

我對這個沒人抱我的世界絕望了 yamibon027
我對這個只當我是食物的世界絕望了 yamibon014
(默默捲包袱回黑他之谷)
原帖由 tyt00116 于 2008-2-3 00:49 发表
我對這個沒人抱我的世界絕望了 yamibon027
我對這個只當我是食物的世界絕望了 yamibon014
(默默捲包袱回黑他之谷)

小蔥鵝 我可沒再把你當食物喔
雪小姐我自動抱著安慰毛絨絨的小蔥鵝yamiboqe007

謝謝店員2號姐姐yamiboqe007 話說那隻小蔥鵝是小店員要送給你的賀禮
請不用客氣帶回店裡養yamiboqe006

小店員 你想暖身的話 我可以煮特製充滿了新鮮大""的牛肉"蔥"鍋喔yamibohk01
我個人對於"蔥" 是做菜常常放的喔(燦笑)

===吃夜宵中===
話說小店員你有收集御琉大的文章嗎yamiboqe026
現在想重新再看也沒辦法哩yamiboqe029

至於流大爆文 好像是去年的事情了
最近流大沒發文 舊文似乎除了早報掉的之外 其他都還在
原帖由 御雪 于 2008-2-3 01:09 发表

小蔥鵝 我可沒再把你當食物喔
雪小姐我自動抱著安慰毛絨絨的小蔥鵝yamiboqe007

謝謝店員2號姐姐yamiboqe007 話說那隻小蔥鵝是小店員要送給你的賀禮
請不用客氣帶回店裡養yamiboqe006

小店員 你想暖身的話 ...

-0- 小蔥鵝多羽毛~
應該可以攬攬取暖 yamibohk05

咦~ 天氣很冷~
我也想暖身~
也想試試雪妹妹的手藝哩 yamibohk03
原帖由 靜留.維奧拉 于 2008-2-3 01:14 发表

-0- 小蔥鵝多羽毛~
應該可以攬攬取暖 yamibohk05

咦~ 天氣很冷~
我也想暖身~
也想試試雪妹妹的手藝哩 yamibohk03

是阿是阿~~小蔥鵝抱起來很暖和低yamibohk03
雙手主動奉上毛絨絨小蔥鵝給店員2號姐姐yamiboqe007
請姐姐慢慢取暖yamiboqe006  

聽聞店員2號姐姐的手藝媲美大廚師 改天互相切磋一下吧
到時或許還可以其他人一起喝熱湯談天呢yamiboshiho