楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
我接下來應該還是會三不五時出現在這帖裡頭吧yamiboshiho
畢竟跟大家悠哉滴聊天
還有看小店員&2號&3號COSPLAY 可是相當有趣味的娛樂yamiboqe030 yamiboqe007

轉回到奈詩話題
那篇文寫得不錯 不過如果要在深入發展下去的話
我會不敢看阿(掩面)
(會有視覺搭配上的障礙 XD)

===該睡囉yamiboqe008 ===
2號店員姐姐 我代替小店員唱催眠曲哄你入睡yamiboqe007
(雖然這時你應該睡覺哩yamibohk02 )
原帖由 茱丽叶.奈绪 于 2008-2-12 23:46 发表

上学的日子..大家还会来玩 cosplay 吗?

会架~ 我晚晚都会上百合会既~
怎至有时在公司偷偷地上网~
就是啦 yamibohk03

不过总是觉得小店员 & 第 3 店员 cosplay 玩得份外投入 + 精彩 yamibohk05

原帖由 御雪 于 2008-2-13 03:02 发表
===该睡啰 ===
2号店员姐姐 我代替小店员唱催眠曲哄你入睡
(虽然这时你应该睡觉哩 )

嘻嘻~ 谢谢雪妹妹~
虽然 12 点左右巳挂线去睡觉~
但很久都睡不着~
雪妹妹一唱就睡着了~ <== 心灵感应 yamibohk05  
现又懂得爬起床 yamibohk03
大家早安 yamibohk05

-----小店員mode------

大家都會過來玩就好了~就算不玩,有空進來聊天也是好的yamibohk05

說回奈詩配

我覺得舞乙-hime的奈詩還比較好,要是舞-hime的奈詩.....yamibon021 這真的太恐怖....(默)

-----Materialize!!-----

「學園報頭條:學園長不見了?!?!?!?!」

內文:學園長神秘失蹤了!!

這幾天,很多學生討論她們親愛的學園長不見了,就連紫水晶身邊也不見她的出現。

有傳,學園長大人是出走到日邦格找傳說中的炎綬之紅玉,並且把她帶回學園同居。

不過,這件事未得證實,所以不能下結論。

據報,有學生最後見學園長的那天剛巧是紫水晶出奇地臉上沒帶笑容的一天

莫非,兩件事有甚麼關係嗎?

欲知後事如何,請繼續留意學園報」

喂喂~紫水晶,聽說學園長不見了..

是在黑他房閉門思過嗎?(被你罰的嗎?因為那天不認你??(碎碎唸))yamibon01

ps>>雪妹妹(?)你想買的紫水晶娃娃我帶來了~
    倒是你會出甚麼價錢??(很好奇這娃娃值甚麼價)

(這娃娃可是從某黑他房間中很辛苦拿出來的,而且她也應該用(?)過XDDD價值連城啊~~~~)
記住,要對學園長有愛,將學園長放在心中尊重,知道嗎?(笑)

原帖由 茱麗葉.奈緒 于 2008-2-12 10:45 发表
小店員3號穿上馬甲,衝呀~~~!!!!!yamibohu

-------------Materialize!!----------------

我親愛的學園長~

我令紋往你身上跑,再天天來看你,這樣會更好。反正我每天也要來黑他黑他黑他黑他黑他的房間報告。
...

誰說我失蹤了啦yamibohk08 , 只是有些事務要處理, 不像你, 這麼閒, 一點五柱的樣子也沒yamibon016
你這個條紋條紋條紋條紋條紋條紋...竟然偷看我的書yamibon016  不過算了吧, 反正我都是幫別人借的, 我才不需要靠要這些旁門左道yamibon09 (碎碎唸:明明我都已經預先叫那些人先包裹起來...奈緒你這死丫頭...)
你的報告啦, 我看還是需要miss maria來陪你一起寫...yamibon03
我給你換包的那個娃娃不靜留娃娃來的...而是miss maria的1:1抱枕...所以我才叫你不要對它做些其怪的事...例如在它的臉上加皺紋畫大粒痣之類的...因為這娃娃跟真人是有感應的...yamibon03
所以, 雪妹妹~~~~ 不要被她騙了yamibohk02 , 那個只是披上靜留衣服的miss maria抱枕來的~~~ 危險~~~~~yamibohk02
----------我是小店員-----------------
說起奈詩, 還真的有人萌的啊...不過都是純純的

奈詩配...真的好奇怪..囧
....兩個條紋女?(巴頭)

不是條紋x捲捲@@?
夏奈我也是接受到的, 靜奈也在接受邊緣...Orz...
cosplay啊, 我也是會像雪妹妹那樣三不五時就浮上來玩的yamibohk05

原帖由 夏樹.庫魯卡 于 2008-2-13 11:24 发表

誰說我失蹤了啦yamibohk08 , 只是有些事務要處理, 不像你, 這麼閒, 一點五柱的樣子也沒yamibon016
你這個條紋條紋條紋條紋條紋條紋女...竟然偷看我的書yamibon016  不過算了吧, 反正我都是幫別人借的, 我才不需要 ...

(悠閒走過)

有些事還是要向你報告一下。

我親愛的小受小受小受小受小受黑他學園長

書不是我開封的(搖頭),只是在運輸途中,

不小心的掉下來,

又很不幸地包裝爛了,

之後很巧合地被我看到封面~~

之後更不巧地有微風吹過翻了幾頁罷yamibohk03

這樣我才知道,學園長大人對這些「寶典」有多重視和焦急!yamiboqe015 所以我才拚命趕回來送給你。

關於報告,今早我已經給Miss Maria過目了,還說我寫的不錯。所以不理解為什麼學園長看不明白。

她說下午會過來跟你好好的聚一聚,看看珍珠班要不要加多一個特別學位給學園長。

但是,我對miss maria說不用了,因為我想學園長大概是太操勞了,所以才會這樣

只要給她煮一個全蔥宴就回復元氣了,你知道,畢竟遙遠的東方那邊有句說話叫「以形補形」嘛~

豆花腦只要加點蔥就ok了!yamibohk05

我可是很關心你的啊~~所以不用謝了(笑)

啊~還有,那個1:1的miss maria不在我手上,因為紫水晶跟我要了。

她說夏樹需要那個人偶才可以增加辦事效率。既然這樣,我不給也不太好嘛~

畢竟我很關心學園長的。

(要是紫水晶沒說明,我還以為學園長的口味轉變了呢....yamibohk07 )

所以呢,我手上的真的是紫水晶的人偶,雪妹妹不用怕^^

======小店員mode======

話說回來,原來有很多人用hime角色作用戶名的...

光是夏樹就已經有4個 (3個庫魯卡,1個玖我)

靜留也有3個....(2個維奧拉,1個藤乃)

我用奈緒就不用說了(還好沒有姓結城的)

還有遙,舞衣..今天還看見一個愛莉卡...囧

我記得我翻老貼時,好久之前有一串水區討論串,有一大堆人COS HIMEyamiboqe004
我覺得舞乙如果MAKI大仙真的暗戀NAO
會好萌耶~~

我不喜歡舞的MAKI大仙跟NAO
舞乙的話,我滿喜歡。
NAO大姐 我當然想要紫水晶娃娃yamiboqe006
不知道你打算定價多少呢yamiboqe026 (太貴的話 只能分期付款yamibohk02 )
如果價位在2千元上下 我絕對會馬上付現低

===情人節卻跟同窗七年的同學一起吃飯===
還好店員2號姐姐睡得安穩
不然我就罪過了(因為同學說我唱歌蠻容易走音yamibohk04)
小店員&3號確實是這兩位COSPLY得最起勁 也最歡樂yamiboqe030

===或許該慶幸不是一個人吃 雖然沒在意過就是了===
話說舞乙中的奈詩配 的確有想像空間!
不過不曉得是不是被靜奈或奈友洗腦得很成功的關係
導致完全無法想像yamiboqe009

原帖由 茱麗葉.奈緒 于 2008-2-13 11:52 发表

(悠閒走過)

有些事還是要向你報告一下。

我親愛的小受小受小受小受小受黑他學園長

書不是我開封的(搖頭),只是在運輸途中,

不小心的掉下來,

又很不幸地包裝爛了,

之後很巧合地被我看到封面~~
...

------啊...連續2晚都潛了, 終於浮上來yamibohk05 變臉秀還繼續著的嗎@@?-------------
你啊...這幾個不小心不幸跟巧合都很奇妙...搭配得剛剛好...風和書也出奇地配合你...要我頒個最隹巧合大獎給你嗎...= =?
那份報告...你耍賴...害我給miss maria唸了一頓...yamibon016 拿殺蟲劑噴死你...
還有...謝謝你的關心, 那個營養好味道美的全蔥宴就留給你吧...畢竟以後你還要去各個地方出勤, 挺辛苦的...
那個miss maria的人偶是我上次在路邊撿到的, 我已經從靜留那裡要回了, 現在它已經安然的躺在你的床上了~
雪妹妹, 那靜留人偶就交給你保管嚕~ 我相信你是不會對它做什麼奇怪事的yamibohk05 還有, 我剛剛在路邊也撿到一個小巴人偶, 也送給你吧@@
我回學園去, 不跟你鬧了yamibohk11 你也不要呆太久了...= =
----------------------
話說舞乙的nao跟捲捲的文集比舞好多了...(舞印象中幾乎沒有交集?)
不過還是感覺靜奈或奈友較容易接受一點...

這樓又開始冷清啦~

我回來哩~~~yamiboshiho
話說竟然假日沒人出現 真是詭異yamiboqe009

===yamiboqe008 昨天前天睡死的人===
沒則~~昨天前天天氣太冷 在電腦前坐不住
早早就躲進被窩昏睡去 XD

話說沒話題聊 好像挺容易就冷清下來yamibohk10
===準備覓食去===
謝謝學園長 我會好好愛護紫水晶娃娃滴yamiboqe007 yamibohk05

我有一本密藏的<小受反推一萬招> 不知道您需不需要 XD
原帖由 御雪 于 2008-2-16 19:18 发表
我回來哩~~~yamiboshiho
話說竟然假日沒人出現 真是詭異yamiboqe009

===yamiboqe008 昨天前天睡死的人===
沒則~~昨天前天天氣太冷 在電腦前坐不住
早早就躲進被窩昏睡去 XD

話說沒話題聊 好像挺容易就冷清 ...

哈哈~ 潛了數日水~ 我也出現~
想不到我的 1 : 1 娃娃廷受歡迎來著~
不要對我做奇怪的事啊 yamiboqe031
原帖由 靜留.維奧拉 于 2008-2-16 22:58 发表

哈哈~ 潛了數日水~ 我也出現~
想不到我的 1 : 1 娃娃廷受歡迎來著~
不要對我做奇怪的事啊 yamiboqe031

(汗)紫水晶姐姐 我保證不會對娃娃做奇怪的事情(我沒那個嗜好yamibohk02 )
我只會抱著它一起睡覺而已yamiboqe007

小蔥鵝阿~~~小蔥鵝 你失蹤好久哩 yamiboqe029
快點出現讓姐姐我抱抱一解我對你的思念yamiboqe029

T大阿~~~T大 你失蹤好久哩
難道妳這個無良的嫁衣得露背學園長被人拖去暗巷處理掉了嗎yamiboqe026yamibohk01
我一直有看這貼
不過這個星期沒一天睡好跟睡夠
一直沒什麼精神...
不行了我現在要去睡了/__\
T大阿~~~您就好好休息唄

話說下週末就要執照考了
我卻開始定不下心看書yamiboqe029
(本來就看得不怎麼定心yamiboqe009 )
(前天還被昔日的七年同窗吐槽說我從來就不夠認真yamibohk04 )

糟糕阿~~糟糕~~~果然該睡了
睡飽之後 就有精神繼續努力(自我安慰)yamiboqe008
yamibohk05 刚送走拿着葱便当上学堂的T仔
掏烟,点,呼~
又一天上班开始,店员们怎么还不来上班呀。。。yamiboqe004
因為無良的老闆不發薪(還往旁邊看 就是你這個不負責任又無良的嫁衣得露背學園長yamiboqe011 )
(遽聞BACK Stage的幕後老闆就是嫁衣得露背學園)
所以店員們罷工不上班yamiboqe029
店員姐姐們快回來壓  
雪妹妹我和大叔好寂寞yamibohk04

===控訴結束===
雖然天氣回暖了 可是晚上還是好冷><
邊分神邊啃書中yamibohk04
各位知道誰是嫁衣得露背學園真祖嗎?yamiboqe004
原帖由 tyt00116 于 2008-2-19 23:03 发表
各位知道誰是嫁衣得露背學園真祖嗎?yamiboqe004

是誰阿yamiboqe026  萬年不衰的MISS 瑪利亞嗎 XD

===又到了吃夜宵時間yamiboqe004 ===
看來新春開工後 大家都很忙碌呢
(汗)貌似我最閑了
(罪過阿 罪過 依舊分神啃書中)
小店員來上班了~ 遲到了, 不要扣我工資yamiboqe009 但2號和3號都不見了啦...T___T
插一下嘴, 嫁衣得露背學園真祖是誰?

拜了半年了 yamiboqe004

原帖由 tyt00116 于 2008-2-20 01:06 发表

拜了半年了 yamiboqe004

圖本身有點模糊 不過從髮色和姿態來看 莫非是靜留SAMAyamiboqe026

圖古色古香 有著歷史滄桑感!
T大果然厲害 不愧是嫁衣得露背學園負責人!