楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
有蔥賣~有蔥賣

賣蔥啊~~

新開張蔥店大特賣~yamibohu

吃過縞團蔥包你精神爽利,事事順景yamibohk01

吃中特別版縞蔥,更送你特別版蔥樹。庫魯card一張

多買多送,送完即止。

(叫賣走過)
原帖由 茱麗葉.奈緒 于 2008-2-10 12:52 发表
有蔥賣~有蔥賣

賣蔥啊~~

多買多送,送完即止。

(叫賣走過)

NAO大姊別走 我要買蔥包一箱
好分送給大家一起吃yamiboshiho

也祝nao大姊新年財源滾滾來 一切順遂yamibohk05

===飯後茶yamiboqe004 ===
咳~~~小蔥鵝 雖說有input 就有output
但是要讓你滿身是蔥的方法是很多低(奸笑yamibohk01 )

===繼續喝茶===
話說正在準備考試當米蟲的我 就算過年後依舊深陷書堆中
努力說服自己別墮落了yamiboqe009
原帖由 茱麗葉.奈緒 于 2008-2-10 12:52 发表
有蔥賣~有蔥賣

賣蔥啊~~

多買多送,送完即止。

(叫賣走過)

哈哈~ 出現奈緒~
好有生意頭腦~

我買呀~ 我買呀~
有特別版蔥樹。庫魯card 一張 yamibohk01
怎能錯過 yamibohk03

如果附贈夏樹欖枕就好了~
哈哈~ 我好貪心 ( 被踢飛 ) yamiboqe024
原帖由 御雪 于 2008-2-10 13:25 发表

NAO大姊別走 我要買蔥包一箱
好分送給大家一起吃yamiboshiho

也祝nao大姊新年財源滾滾來 一切順遂yamibohk05

謝謝您,我再送你蔥泥一包吧,希望你開中庫魯card~Good Luckyamibohk05

哈哈~ 出現奈緒~
好有生意頭腦~

我買呀~ 我買呀~
有特別版蔥樹。庫魯card 一張
怎能錯過

如果附贈夏樹欖枕就好了~
哈哈~ 我好貪心 ( 被踢飛 )

紫水晶貴安~

既然紫水晶賞臉光顧,我亦送上別注被魔蔥泥一包給你吧

聽說只要把這魔蔥泥放到美乃滋裡泡四十九天

加上迪蘭狗帶,紫水晶一顆,縞蔥頭2又4分3顆

再以無限愛心加以栽培

就可以變成加爾____貝學園長小人偶哦。(-->這是甚麼話?)

聽說就是這樣了~~是不是真的呢....就....哈~

總之送你吧!(笑)

(小聲問一下:靜留姊姊不是已經有1:1的學園長攬枕了嗎?)yamibohk01
(學園報又有新聞了yamibohk01 )

賣一下廣告:風華絕代的嬌嫣之紫水晶也來買縞蔥,快來見識一下吧~~~~~~~~~!!
         特別獎:蔥樹。庫魯card~~~~~
原帖由 茱麗葉.奈緒 于 2008-2-10 17:54 发表

謝謝您,我再送你蔥泥一包吧,希望你開中庫魯card~Good Luckyamibohk05

紫水晶貴安~

既然紫水晶賞臉光顧,我亦送上別注被魔蔥泥一包給你吧

聽說只要把這魔蔥泥放到美乃滋裡泡四十九天

加上迪蘭狗 ...

哈哈~ 真是很會賣廣告~
我就幫一下吧 yamibohk01

咳咳~ 拿起大聲公 : 快來買蔥耶~
可以退熱耶~ 試一下民間古坊~
但不要插我哩 yamibohk02

細聲說 : 妳又知我有夏樹 1:1 欖枕?
莫非妳半夜入來偷親我~
所以看見了 yamibohk05
原帖由 靜留.維奧拉 于 2008-2-10 20:34 发表

哈哈~ 真是很會賣廣告~
我就幫一下吧 yamibohk01

咳咳~ 拿起大聲公 : 快來買蔥耶~
可以退熱耶~ 試一下民間古坊~
但不要插我哩 yamibohk02

細聲說 : 妳又知我有夏樹 1:1 欖枕?
莫非妳半夜入來偷親 ...

哈哈~~怎麼會呢~(汗)給我天大的膽也不敢跟學園長搶啊~~上次被派到邊境還不夠嗎(回想mode)

(碎碎唸)只是上次拿相機時剛好看見嘛....那個1:1還會動的.....莫非是真的學園長!?(驚)

------------------
ps>靜奈也不錯(巴)

原帖由 茱麗葉.奈緒 于 2008-2-10 21:33 发表

哈哈~~怎麼會呢~(汗)給我天大的膽也不敢跟學園長搶啊~~上次被派到邊境還不夠嗎(回想mode)

(碎碎唸)只是上次拿相機時剛好看見嘛....那個1:1還會動的.....莫非是真的學園長!?(驚)

------------------
p ...

是呀~ 妳不敢就好了~
夏樹一發惡真是不好惹~ 汗 =.="
所以在她面前不要亂說我紅杏出牆呀~ yamibohk02

近來天氣凍~
不用攬攬枕~
攬實夏樹就很夠暖耶~
不想她一腳踢我去床下 yamibohk02
哦~ 是這樣呀~
咁祝妳開工大吉~
事事順行~
利是收完一封又一封  

我星期三才上班呀

2號...原來你星期三才要上班...羨慕...
謝謝你的祝福...T__T
小蔥鵝~~ 我們2都一起"快樂"上學上班去...啊...小蔥鵝還是不要上學了, 跟我一起上班去...

話說正在準備考試當米蟲的我 就算過年後依舊深陷書堆中
努力說服自己別墮落了

雪妹妹年假還要溫習, 真是辛苦了, 雪妹妹要努力喔~

2號你入戲啦~@@?! 我又玩~~XD
----------小店員特技-----變臉--------------
奈緒...你有這麼多時間去做這些無聊事, 倒不如做好五柱的事務吧...你還有很多東西都要學習的...
還有...你最後那句說什麼? 是說去更遠的地方出勤嗎?

(口中咬著蔥包)好吃yamibohk03
話說小蔥鵝和潰雪大小店員跑哪去了?
不會是過年去打麻將輸到被押著做苦工吧囧

這樣的話 只有nao大姊和店員2號姊姊以及我三人一起吃蔥包了一w一
這樣美味蔥包的好吃度會下降低yamibohk04

話說現在看到"紅杏出牆"這四個字都會想到最新sp中學園長和nao之間的好玩對話呢yamiboqe030
sp真的好歡樂!

不過挺想吶喊說 龍巫快點動畫化

===yamiboqe004 ===
哎呀押 上面三層樓的對話真有趣味yamibon011
話說那個1:1抱枕應該是真的學園長yamibohk12
所以說nao大姊才會被派到邊境出差
黑他小店員待人很和善低 不過學園長就不知是黑他還是偽裝的腹黑

咳~~~我只是路過行人一枚 可完全沒有參與其中
以上純屬推論 XD

學園長大人別那麼惡嘛.....太易動怒會長紋哦~(小聲)

再說,我只是為了縞團的將來才山長水遠的跑來賣蔥,順道把學園精神發揚光大(掩面)

對了,這是上次你叫我去調查的報告,足足百多頁紙耶.....(遞)

ps:快點看好你的「老婆」吧yamibohk03 要不然...我下次賣的恐怕是紅杏哩......(光速逃)

所以說nao大姊才會被派到阿爾泰出差

某人公報私仇之證言??

才睡了一回
為什麼我肚子的毛多了個靜留圖案囧
誰畫的?誰畫上去的?
原帖由 夏树.库鲁卡 于 2008-2-10 23:00 发表

2号...原来你星期三才要上班...羡慕...
谢谢你的祝福...T__T
小葱鹅~~ 我们2都一起"快乐"上学上班去...啊...小葱鹅还是不要上学了, 跟我一起上班去...

雪妹妹年假还要温习, 真是辛苦了, 雪妹妹要努力喔~

...

对呀~ 不入戏不好玩~
大家都是 Fans ~
玩起来~
投入很多~
又静留~ 夏树~ 奈绪~
好热闹~ yamibohk05

原帖由 御雪 于 2008-2-10 23:04 发表
(口中咬着葱包)好吃yamibohk03
话说小葱鹅和溃雪大小店员跑哪去了?
不会是过年去打麻将输到被押着做苦工吧囧

这样的话 只有nao大姊和店员2号姊姊以及我三人一起吃葱包了一w一
这样美味葱包的好吃度会下降低ya ...

葱包 yamibohk01
雪妹妹做的葱包~
很有一手哩~
味道很好~

嗯~ 虽然那段很短的~
但带来很多欢乐~
短短数句很好玩耶~

我也支持龙之巫女快动画化 yamibohk05

原帖由 茱丽叶.奈绪 于 2008-2-10 23:08 发表
学园长大人别那么恶嘛.....太易动怒会长纹哦~(小声)

再说,我只是为了缟团的将来才山长水远的跑来卖葱,顺道把学园精神发扬光大(掩面)

对了,这是上次你叫我去调查的报告,足足百多页纸耶.....(递)

ps:快点看好 ...

哈哈~ 你要知夏树是我的最爱~
当然是会帮着我的 yamibohk05

你想去更远的地方吗 yamibohk01

原帖由 tyt00116 于 2008-2-10 23:19 发表
才睡了一回
誰畫的?誰畫上去的?

讚喔 不得不稱讚那個作畫的人yamiboqe030 (雖然我不清楚兇手是樓上三人中的哪一位)
話說小蔥鵝你應該感到高興才對阿
你被貼上專屬寵物的標誌哩yamiboqe013

葱包 yamibohk01
雪妹妹做的葱包~
很有一手哩~
味道很好~

(害羞yamibohk05 )蔥包不是我做低
是我跟NAO大姊買來低

原帖由 tyt00116 于 2008-2-10 23:19 发表
才睡了一回
誰畫的?誰畫上去的?

毛 yamibohk01
小蔥鵝妳的毛應該不是被畫上去~
應是給人剃吧 yamibohk02
剃後出現靜留圖~
是証明妳是靜留 fans 吧
原帖由 御雪 于 2008-2-10 23:30 发表

讚喔 不得不稱讚那個作畫的人yamiboqe030 (雖然我不清楚兇手是樓上三人中的哪一位)
話說小蔥鵝你應該感到高興才對阿
你被貼上專屬寵物的標誌哩yamiboqe013

哈哈~ 我不是兇手~
但那人一定是我 Fans~
或暗戀我罷了~

看吧~惡作劇找上小蔥鵝下手~
就是看準小蔥鵝的毛 yamibohk01
原帖由 靜留.維奧拉 于 2008-2-10 23:30 发表

毛 yamibohk01
小蔥鵝妳的毛應該不是被畫上去~
應是給人剃吧 yamibohk02
剃後出現靜留圖~
是証明妳是靜留 fans 吧

剃....(默)

小企鵝好可憐...靜留那麼難畫...小企鵝剩下的毛應該不多吧....(巴)

--------------------------------------------------------
也不是我(搖頭)

我才沒空去做這些事yamibohk03

話說回來,再為縞蔥賣賣廣告

新鮮蔥包~~~!!新商品~~~!!

原帖由 靜留.維奧拉 于 2008-2-10 23:35 发表

哈哈~ 我不是兇手~
但那人一定是我 Fans~
或暗戀我罷了~

看吧~惡作劇找上小蔥鵝下手~
就是看準小蔥鵝的毛 yamibohk01

呵呵~小蔥鵝的毛很保暖 鐵定是被您的FAN剃走作圍巾要送給你低yamibohk03

我弟要用電腦哩 先去休息拉
店員2號姊姊 T大 NAO大姊及大家晚安拉
原帖由 御雪 于 2008-2-10 23:39 发表

呵呵~小蔥鵝的毛很保暖 鐵定是被您的FAN剃走作圍巾要送給你低yamibohk03

我弟要用電腦哩 先去休息拉
店員2號姊姊 T大 NAO大姊及大家晚安拉

那我等著收頸巾~
送我的人一定是兇手~

頸巾到手後~
小蔥鵝不怕~
我會幫忙將你的毛貼回你身上~ yamibohk03

雪妹妹晚安了
原帖由 御雪 于 2008-2-10 23:04 发表
(口中咬著蔥包)好吃yamibohk03
話說小蔥鵝和潰雪大小店員跑哪去了?
不會是過年去打麻將輸到被押著做苦工吧囧

這樣的話 只有nao大姊和店員2號姊姊以及我三人一起吃蔥包了一w一
這樣美味蔥包的好吃度會下降低ya ...

雪妹妹~~ 我在這~~XD
我和你一起吶喊吧~~ 龍巫快點動畫化
-------繼續玩變臉-----------挺好玩的XD-----------
學園長大人別那麼惡嘛.....太易動怒會長紋哦~(小聲)

再說,我只是為了縞團的將來才山長水遠的跑來賣蔥,順道把學園精神發揚光大(掩面)

對了,這是上次你叫我去調查的報告,足足百多頁紙耶.....(遞)

ps:快點看好你的「老婆」吧 要不然...我下次賣的恐怕是紅杏哩......(光速逃)

你...╬...不要走(扯著奈緒衣領)我才不會這麼容易就長出紋...
哼...我不理你什麼縞團, 把學園精神發揚光大, 原來賣蔥也可以把學園精神發揚光大的嗎╬? 可以試範一下嗎?
還有什麼老婆, 什麼紅杏, 我不明白你的意思...yamibon03
啊~ 糟了, 手一鬆報告都掉進河裏了...又要麻煩奈緒再寫了yamibohk03
>>某人公報私仇之證言??
這都是因為你是最適合不過的人選罷了(都是精心挑選的耶), 什麼公報私仇的, 我絕對不會做的yamiboqe017
才睡了一回
誰畫的?誰畫上去的?

也不是我剃的yamiboqe017  是不是小蔥鵝太喜歡靜留大人了, 然後夢遊自己剃的嗎XD?
哈哈~ 你要知夏樹是我的最愛~
當然是會幫着我的 你想去更遠的地方嗎

靜留,你想她去什麼地方? 跟我說yamibohk12

原帖由 夏樹.庫魯卡 于 2008-2-11 00:56 发表

你...╬...不要走(扯著奈緒衣領)我才不會這麼容易就長出紋...
哼...我不理你什麼縞團, 把學園精神發揚光大, 原來賣蔥也可以把學園精神發揚光大的嗎╬? 可以試範一下嗎?
還有什麼老婆, 什麼紅杏, 我不明白你的意思...
啊~ 糟了, 手一鬆報告都掉進河裏了...又要麻煩奈緒再寫了
>>某人公報私仇之證言??
這都是因為你是最適合不過的人選罷了(都是精心挑選的耶), 什麼公報私仇的, 我絕對不會做的

你看~~紋耶~~yamibohk03 (指)

蔥呢,是對某人的特別暗喻。聽說坊間還有人說「黑他」「黑他雷」是某人的專用字。

至於把學園精神發揚光大呢......我每天收鋪之前都會好好把舞星精神宣揚開去的啊~~~~(這已經沒收回支出費啦!yamibohk08 )

喂喂..你不認紅杏就好了嘛.....幹嘛連老婆都不認...看,紫水晶蹲在角落畫圈圈了啊yamibohk09

.....(看著在水中漸化的報告)

.......還好我多印了幾份....(汗)學園長真不小心哪!yamibohk08需要miss maria來指導一下嗎?(逃)

=========================yamiboqe004 ===============變臉之分隔線============================

怎麼第247頁和248頁的帖子是一模一樣的?囧

(莫非蔥神降臨?!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员