楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
我淚.....一個星期沒進300
一打開網頁就接到....初歌樣的短消息~~QAQ

嗚阿~~~心好痛~~~~~~
沒辦法上網,已經心痛的打滾了

初歌、紫虛、流大人一起炸樓yamiboqe012 yamiboqe012 yamiboqe012 yamiboqe012

我.....我........阿~~~~~~~~~~~~~~~(慘叫)yamiboqe009
(把枕頭放在牆上,用力的撞下去)yamiboqe029  
馬上去註冊集合.....yamiboqe018
///////快樂鼠年分隔線//////////

祝大家青常駐,出入平安yamibohk01
蔥神在上,祝福大家靈感不斷。

我也祝大家身體健康, 心想事成~ 上學的學業進步, 上班族的橫財就手!
話說小蔥鵝你的祝福很特別喔~yamibohk02
報告!
資源區又有好東西下載了!!!
舞-HiME官方同人跟龍の巫女第06話
////////////////////////////////////
當然,這些祝福由其是給店員姐姐你yamiboshiho
果然有好東西呢~ 小蔥鵝真乖~
--------
小蔥鵝這麼有心, 那祝福得來的好物, 都要和你分享囉~(燦笑)

祝大家新年快乐~
天气好冷~ 上网也懒了~

舞-HiME官方同人跟龙の巫女第06话
可惜不懂日文呀~  yamiboqe029
耍求动画化
各位新年快樂啊yamiboshiho
祝願新一年各位事事順景,萬事如意yamiboshiho

還有新一年龙の巫女快快動畫化yamibohu
7695今年共諧連理,來年等著妳們的利是呢yamiboqe007
。。。至少是今年的秋番了吧。。
好难熬
祝賀各位鼠年行大運 金銀財寶滾滾來!
更祝大家鼠年運勢一飛天yamibohu
祈禱蔥神保祐HiME眾有個滿意順遂的一年yamiboshiho
同時深切盼望龍巫能夠在今年動畫化!

PS:祝福T大 小店員 店員2號姊姊 潰雪大身體健康 平平安安yamiboqe007  yamiboqe006

(呼~~~~趕緊原文補救 湮滅證據yamiboqe031 )

原帖由 御雪 于 2008-2-8 00:06 发表
PS:祝福T大 小店員 店員2號姊姊 身體健康 平平 ...

小雪,你漏了大叔yamibohk05
大叔,快給她來個新大""!!

P.S. 廣東話,音「吉」可意為「
咳咳,来,小葱鹅,偶给你塞葱,大过年的,吃的饱些哦(挽起袖子动手)

=。=下午约了人去牌店了,大年初二也开门真是太好了,先去取个1000¥,今天去消费了。。
原帖由 tyt00116 于 2008-2-8 00:37 发表

小雪,你漏了大叔yamibohk05
大叔,快給她來個新蔥大"吉"!!

P.S. 廣東話,音「吉」可意為「捅」

yamibohk02 yamibohk02 yamibohk02
我那時竟然忘了潰雪大yamibohk04
我不缺蔥 別捅我yamiboqe029

===特地補救一下===
祝賀潰雪大鼠年行大運 工作順遂yamiboqe006
身體健康 平平安安

====end=====
小蔥鵝 我比較想對你 來個 新蔥大
讓你過年也能夠吃得飽飽低(邪笑yamibohk01 )

ps:集合 真是個好地方yamibohk03

赤口日指每年農曆正月初三。根據中國傳統習俗,當日容易與人發生口角爭執,為防招惹口舌是非,各人均不出外向親友拜年,只留在家中祭祀神明,故赤口日亦稱為「小年朝」。

今天赤口yamiboqe004
有誰要一起對罵幹架?傳統習俗啊~傳統習俗
阿雪仔大叔店員姐姐們要不要來場慾、啊,肉搏戰XD?

--
呃...文區出現了一位夏樹庫魯卡灌了一篇水貼囧"

原帖由 御雪 于 2008-2-8 00:06 发表
祝賀各位鼠年行大運 金銀財寶滾滾來!
更祝大家鼠年運勢一飛蔥天yamibohu
祈禱蔥神保祐HiME眾有個滿意順遂的一年yamiboshiho
同時深切盼望龍巫能夠在今年動畫化!

PS:祝福T大 小店員 店員2號姊姊 潰雪大身體健 ...

謝謝呀~~
聽了這一番恭賀說話好暖耶~
身體健康~
恭喜發財~

哈哈~ 那麼多人愛蔥 yamibohk03
原帖由 tyt00116 于 2008-2-9 13:05 发表

今天赤口yamiboqe004
有誰要一起對罵幹架?傳統習俗啊~傳統習俗
阿雪仔大叔店員姐姐們要不要來場慾、啊,肉搏戰XD?

--
呃...文區出現了一位夏樹庫魯卡灌了一篇水貼囧"

難怪今天特別容易有火氣yamiboqe009
話說小蔥鵝 錯字要淹滅乾淨阿
你犯下的錯誤 讓我有藉口拿捅你捅到你滿身是蔥(燦笑)yamibohk01

===飯後茶yamiboqe004 ===
yamibohk09
應該是變形字或簡字吧
現在聽到水帖 就開始發抖yamibohk07
前陣子的炸樓事件對我影響很大阿yamiboqe019 yamiboqe029

====繼續喝茶===
店員2號姊姊您也知道的
蔥是民俗解熱秘方中的好物yamibohk03
所以大家都愛用!

今天最後一天假期了...2號啊...我們明天都要上班了...T_T
各位的假都放到何時yamiboqe026
>>呃...文區出現了一位夏樹庫魯卡灌了一篇水貼囧"
哪個水人竟敢染污這名字yamibohk01

蔥什麼的,吃下去就總會吐出來,有INPUT就有OUTPUT。
不會滿身是蔥啦。
--
我現在才稍稍了解到水貼的威力
畢竟之前我只有刪水貼跟54水貼的想法
能力範圍之外就不太會再意
--
明天上學,開始"快樂"的學期了yamibohk10
原帖由 御雪 于 2008-2-9 19:52 发表

難怪今天特別容易有火氣yamiboqe009
話說小蔥鵝 錯字要淹滅乾淨阿
你犯下的錯誤 讓我有藉口拿蔥捅你捅到你滿身是蔥(燦笑)yamibohk01

===飯後茶yamiboqe004 ===
yamibohk09
應該是變形字或簡字吧
現在聽 ...

哈哈~ 當然知啦~
民間古坊耶~
令我想起 舞 HiME 廣播劇~
夏樹發燒~ 碧硬要 .........
哈哈~ 每想起這裡都笑噴了 yamiboqe030
原帖由 夏樹.庫魯卡 于 2008-2-10 01:58 发表
今天最後一天假期了...2號啊...我們明天都要上班了...T_T
各位的假都放到何時yamiboqe026
>>呃...文區出現了一位夏樹庫魯卡灌了一篇水貼囧"
哪個水人竟敢染污這名字yamibohk01

哦~ 是這樣呀~
咁祝妳開工大吉~
事事順行~
利是收完一封又一封 yamibohk05

我星期三才上班呀
原帖由 tyt00116 于 2008-2-10 11:45 发表
蔥什麼的,吃下去就總會吐出來,有INPUT就有OUTPUT。
不會滿身是蔥啦。
--
我現在才稍稍了解到水貼的威力
畢竟之前我只有刪水貼跟54水貼的想法
能力範圍之外就不太會再意
--
明天上學,開始"快樂"的學期了y ...

原來小蔥鵝還正努書中耶~
學業進步~
身體健康~

蔥蔥長食長有~ yamibohk03