[2007] 败部第四场发生的有趣事件

阅读字号:
有趣的事情发生了,我喜欢。

222.XX.XX.118 - 上海市 - 电信(松江区)

麒饲游人同学,这是你的IP吧

麻烦你解释一下我下面那张图里的ID的IP和你的完全不差是怎么回事?

组委会这次不会再接受代投的说法了,麻烦给个更能体现组织者智商的理由,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

我首先要说明一下:
1、“222.XX.XX.118 - 上海市 - 电信(松江区)”这个是我们学校图书馆机房的固定IP(包括一间电子阅览室和四间计算机教室);
2、这几位都是我在萌战期间发展参与萌战的朋友和同学,都是确有其人;
3、8:00到11:30我正在上专业课讯问学,分身无术。

其中WYJ是我学姐、QUOLL和KA、タオ则是同学院非同班的同学(他们周四上午没课)。
当时我短信给我的朋友们要求及时赶去投票,有几人一直没有回音,包括老板娘的咖啡、晴楚儿、极度深寒、小卡等,我听闻赛事紧急,就要求我的四位校友在第二天一早投票时顺带帮忙投一下,因为觉得一人代投一个帐号,问题不大,并继续通知被代投的几位在中午前及时赶到300登陆。
此前的比赛,我也拜托WYJ他们投票,但我没想到这次他们都用了图书馆机房的电脑投票,结果造成了这一灾难性混乱,非常遗憾。

我一直坚持一人一票的做法,即使是友人留下的旧帐号,也是坚持是把帐号分配给其他新发展的同好身上,而反对用代理等手法刷票。
对此造成组委会的困扰,我感到十分抱歉,希望能消除这个致命误会,还我自己清白。
如果还需要其他担保和举证,也请组委会提出。
…………………………………………………………………………………………

我喷了…………………………

游人别怪我,我不是故意的……

你能不能叫那几个人的本尊自己来说明?这事我还是觉得……太难以置信……
啊…
同是松江区的 (乱入
信不信由你,我也在郁闷这件事OTL
已通知其他当事人出来解释,请等待……

继续碎碎念:如果不是因为昨天跟室友闹别扭,我改用机房的电脑投票,至少我自己不会被牵扯进去= =

~

我是游人隔壁寝室的同学,拜她之托,去投票的和顺带帮小卡投票的
我是麒饲游人的学姐,早上她麻烦我去给RM的两个选手投票,还有顺带投老板娘的咖啡这个号
游人的朋友desu
万年潜水艇路过,票是我让游人找人投的,电脑坏掉了真麻烦~~
斑竹们好,我是麒饲游人的老朋友了。因为收到她的短消息时已经晚了,没法按时上线投票,所以就默许她另外想办法投票,本来说好中午赶来YAMIBO,但事情太多忘记了……sorry,让你们惦记我了!

建议亲友团同学们透下游人同学生活花絮后宫归属攻受二三事之类...

一则容易帮忙证明二则服务一下群众...(光速逃
要不大家搞个视频/语音?

服务大众嘛
我和游人是一个学校的啊,早上她请我帮忙投票,而且极度深寒也上不了网,要我一并解决,事情就是这样
不知道有没有来晚,我是被游人介绍来300的,最近几天断网,投票不能,于是要她自己想办法帮我解决投票问题……给版主们添麻烦!

我是游人一层楼的老友,去年被她拉到这里的,今天早上被她短信后去投票,顺带叫我帮她的老相好(误)晴楚儿投票de说……
yamibon011
(乱入一下
请教发展同学入300的好计XDDDD
三年了我才只发现一个yamibon014
我也想一票同学一起玩啊XDDDDD
(光速滚动逃
原帖由 霜之白毛衣 于 2007-11-15 20:28 发表
建议亲友团同学们透下游人同学生活花絮后宫归属攻受二三事之类...

支持的说~yamibohk03
原帖由 霜之白毛衣 于 2007-11-15 20:28 发表

不多说了

这就是版主的决定……

搬小凳子等待爆料中
晕,这么多人用一个IPyamiboqe009
难到你们不会用代理吗?版主已经够忙了,就不要增加数票难度了

我和游人是当年圣坛(圣斗士论坛)的朋友,被她发展到百合会的,我在单位上网不太方便(主编大人就在身后呐),没有及时回复她。之前我们约定好了,如果我不能及时投票的话,就让请她另外请人帮忙投票……
那个,我和游人的关系,很纯洁……就是酱紫。
一个IP支持5个房间的所有机器。

8张票, 4人投,时间在同一天上午的9点25分到53分之间。
9:25-- 30-- 33--38--43--46--51--53

时间间隔相当均匀。

涉及ID: 极度深寒,quoll, 小卡,WYJ, 老板娘的咖啡, 晴楚儿, タオ, ka

ms 有三个ID有ka这个音节,包括”小卡“和”ka“俩ID; 另外一ID 中有 ”quo“相似音节。

各人的喜好惊人的接近。

——————————————

Orz.

我不想说什么,只是发下惊叹。只是响应一下斑竹的题目,的确很”有趣“。

当然完全也可能就是真正的一个巧合~~~~

--(我真无聊yamiboqe009